Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1755 Откуда: Германия NRW Burscheid
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 23:45
*Galina222*
вот и у меня сводило кокда на рекламу флешмоба смотрела .
а с фруктами очень даже вкусно,первый раз я так попробовала у пудруги на дне рождения,только её мама туда еще добавляла киви и зефир-оооочень вкусно,ну и конечно сытненько
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32281 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 10:42
Егорушкина мама
Этот флешмоб на всех подействовал
Я медовые всякие люблю... И тот, который сухими коржами надо штук 7-8 делать)))
Девочка (из темы) сделала такой - ей не понравился , говорит- сухой...
А мне кажется, у него изюминка такая - частые полусухие коржи вперемежку с кремом )))
Особенно, когда на ночь в холод поставишь
*Galina222*
Получилось наконец-то хрустящее печенье с моим несчастным жмыхом от киселя! В прошлый раз с белками намудрила, вот и вышло "резиноватое". А это всем нам понравилось. Спасибо!
Только печенье очень оперативно нужно было снимать с листа, а то здорово прилипало если замешкаешься. У Вас тоже так?
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32281 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 12:28
Ариадна61
Цитата:
Получилось наконец-то хрустящее печенье с моим несчастным жмыхом от киселя! В прошлый раз с белками намудрила, вот и вышло "резиноватое". А это всем нам понравилось. Спасибо!
Только печенье очень оперативно нужно было снимать с листа, а то здорово прилипало если замешкаешься. У Вас тоже так?
Ну здорово
- Я не представляю, что должно было получиться из жмыха,
но чем больше белков,тем ближе по структкре к рассыпчатому
безе (точно не "резиноватое") ...Я давненько экспериментировала
с сухими белками и бухнула их в кокосовое печенье - получилось
пухлое, но при этом хрустящее (правда, несло белками сильно)
-Печенье пекла на пергаменте и снималось оч легко - буквально отлетало - там же стакан подс. масла
Ариадна61
Ну а я, ориентируясь на то, что Вы писали про масло (что оно чувствовалось) сократила его количество. Может быть поэтому и прилипали к противню. Да, за счет белков хрустит здорово.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32281 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 13:46
ola-shtrudya
Ну. вот - все заразились
Спасибо американской коробке овсяного печенья
( додумались ведь- подробный рецепт написали на коробке...
- на наших пачках только состав без граммов перечислен...и то не весь )
Помогите. Кто знает как очистить миндаль. Где-то вроде бы читала, что нужно кипятком залить? Не могу найти. Нашла!
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
*Galina222*
Это точно, заразились. Вчера обрабатывала странички с рецептами этой темы. Был период когда многие пекли шоколадное печенье с фундуком от Юлии Высоцкой (каждый по-своему).
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 21:16
*Galina222* писал(а):
ola-shtrudya
Ну. вот - все заразились
Спасибо американской коробке овсяного печенья
( додумались ведь- подробный рецепт написали на коробке...
- на наших пачках только состав без граммов перечислен...и то не весь )
ну, дают америкосы!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
девочки, у меня печалька...
Пекла шоколадный бисквит, а он у меня упал, зараза. Что-то я забегалась и дернула его из печки резко
Лежит вот теперь, плоский как подошва.
Выкидывать жалко... продукты хорошие... думаю, может что из него сделать можно? Например, "картошку".
Ни у кого такой ситуации не было?
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32281 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 21:23
valentinka_lapo4ka
у меня НЕ в точь такая же история...Но был шоколадный бисквит, к-й недостаточно поднялся- перемяла его со сметанным кремом с вар. сгущёнкой и наделала типа Картошек - съели с удовольствием с чаем...Только надо в хол-к - лучше потом на вкус становится))
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32281 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 1:25
valentinka_lapo4ka
Попротыкай часто ( терять нечего) и досуши в духовке
(я припозднилась с советами )...Это не Шоколад
на кипятке? У меня был высокий, спичка сухая была, но внутри как сырой ))
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 8:07
*Galina222*, был "генуэзский шоколадный бисквит".
Шок.на кипятке давно хочу, но так и не сделала. Сегодня друзья придут, хотела проверенный рецепт, и вот те раз...
Пеку печеньки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах