Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1755 Откуда: Германия NRW Burscheid
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 23:45
*Galina222*
вот и у меня сводило кокда на рекламу флешмоба смотрела .
а с фруктами очень даже вкусно,первый раз я так попробовала у пудруги на дне рождения,только её мама туда еще добавляла киви и зефир-оооочень вкусно,ну и конечно сытненько
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32281 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 10:42
Егорушкина мама
Этот флешмоб на всех подействовал
Я медовые всякие люблю... И тот, который сухими коржами надо штук 7-8 делать)))
Девочка (из темы) сделала такой - ей не понравился , говорит- сухой...
А мне кажется, у него изюминка такая - частые полусухие коржи вперемежку с кремом )))
Особенно, когда на ночь в холод поставишь
*Galina222*
Получилось наконец-то хрустящее печенье с моим несчастным жмыхом от киселя! В прошлый раз с белками намудрила, вот и вышло "резиноватое". А это всем нам понравилось. Спасибо!
Только печенье очень оперативно нужно было снимать с листа, а то здорово прилипало если замешкаешься. У Вас тоже так?
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 12:28
Ариадна61
Цитата:
Получилось наконец-то хрустящее печенье с моим несчастным жмыхом от киселя! В прошлый раз с белками намудрила, вот и вышло "резиноватое". А это всем нам понравилось. Спасибо!
Только печенье очень оперативно нужно было снимать с листа, а то здорово прилипало если замешкаешься. У Вас тоже так?
Ну здорово
- Я не представляю, что должно было получиться из жмыха,
но чем больше белков,тем ближе по структкре к рассыпчатому
безе (точно не "резиноватое") ...Я давненько экспериментировала
с сухими белками и бухнула их в кокосовое печенье - получилось
пухлое, но при этом хрустящее (правда, несло белками сильно)
-Печенье пекла на пергаменте и снималось оч легко - буквально отлетало - там же стакан подс. масла
Ариадна61
Ну а я, ориентируясь на то, что Вы писали про масло (что оно чувствовалось) сократила его количество. Может быть поэтому и прилипали к противню. Да, за счет белков хрустит здорово.
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 13:46
ola-shtrudya
Ну. вот - все заразились
Спасибо американской коробке овсяного печенья
( додумались ведь- подробный рецепт написали на коробке...
- на наших пачках только состав без граммов перечислен...и то не весь )
Помогите. Кто знает как очистить миндаль. Где-то вроде бы читала, что нужно кипятком залить? Не могу найти. Нашла!
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
*Galina222*
Это точно, заразились. Вчера обрабатывала странички с рецептами этой темы. Был период когда многие пекли шоколадное печенье с фундуком от Юлии Высоцкой (каждый по-своему).
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 21:16
*Galina222* писал(а):
ola-shtrudya
Ну. вот - все заразились
Спасибо американской коробке овсяного печенья
( додумались ведь- подробный рецепт написали на коробке...
- на наших пачках только состав без граммов перечислен...и то не весь )
ну, дают америкосы!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
девочки, у меня печалька...
Пекла шоколадный бисквит, а он у меня упал, зараза. Что-то я забегалась и дернула его из печки резко
Лежит вот теперь, плоский как подошва.
Выкидывать жалко... продукты хорошие... думаю, может что из него сделать можно? Например, "картошку".
Ни у кого такой ситуации не было?
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 21:23
valentinka_lapo4ka
у меня НЕ в точь такая же история...Но был шоколадный бисквит, к-й недостаточно поднялся- перемяла его со сметанным кремом с вар. сгущёнкой и наделала типа Картошек - съели с удовольствием с чаем...Только надо в хол-к - лучше потом на вкус становится))
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 1:25
valentinka_lapo4ka
Попротыкай часто ( терять нечего) и досуши в духовке
(я припозднилась с советами )...Это не Шоколад
на кипятке? У меня был высокий, спичка сухая была, но внутри как сырой ))
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 8:07
*Galina222*, был "генуэзский шоколадный бисквит".
Шок.на кипятке давно хочу, но так и не сделала. Сегодня друзья придут, хотела проверенный рецепт, и вот те раз...
Пеку печеньки)