Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Егорушкина мама
Студент
Студент


На сайте с 15.03.10
Сообщения: 1755
Откуда: Германия NRW Burscheid
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 23:45     Ответить с цитатой

*Galina222*
вот и у меня сводило кокда на рекламу флешмоба смотрела :haha: .
а с фруктами очень даже вкусно,первый раз я так попробовала у пудруги на дне рождения,только её мама туда еще добавляла киви и зефир-оооочень вкусно,ну и конечно сытненько :aga-aga:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32278
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 10:42     Ответить с цитатой

Егорушкина мама
Этот флешмоб на всех подействовал :aga-aga:
Я медовые всякие люблю... И тот, который сухими коржами надо штук 7-8 делать)))
Девочка (из темы) сделала такой - ей не понравился , говорит- сухой...
А мне кажется, у него изюминка такая - частые полусухие коржи вперемежку с кремом )))
Особенно, когда на ночь в холод поставишь :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 16.05.09
Сообщения: 3051
В дневниках: 230
Откуда: Подмосковье
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 11:41     Ответить с цитатой

*Galina222* писал(а):
Егорушкина мама
Супер! Я тоже такое тесто делаю...А вот про фрукты возьму на заметку ;)
Аж скулы свело - так охота))
, +1! и у меня такое же чувство!
Так и представила мягкие, ароматные медовые коржи и сочные фрукты! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ариадна61
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
Сообщения: 953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 12:13     Ответить с цитатой

*Galina222*
Получилось наконец-то хрустящее печенье с моим несчастным жмыхом от киселя! В прошлый раз с белками намудрила, вот и вышло "резиноватое". А это всем нам понравилось. Спасибо! :give_heart:
Только печенье очень оперативно нужно было снимать с листа, а то здорово прилипало если замешкаешься. У Вас тоже так?
_________________
Меня зовут Ирина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32278
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Ариадна61
Цитата:
Получилось наконец-то хрустящее печенье с моим несчастным жмыхом от киселя! В прошлый раз с белками намудрила, вот и вышло "резиноватое". А это всем нам понравилось. Спасибо!
Только печенье очень оперативно нужно было снимать с листа, а то здорово прилипало если замешкаешься. У Вас тоже так?

Ну здорово ;)

- Я не представляю, что должно было получиться из жмыха,
но чем больше белков,тем ближе по структкре к рассыпчатому
безе (точно не "резиноватое") :-) ...Я давненько экспериментировала
с сухими белками и бухнула их в кокосовое печенье - получилось
пухлое, но при этом хрустящее (правда, несло белками сильно) :haha:

-Печенье пекла на пергаменте и снималось оч легко - буквально отлетало - там же стакан подс. масла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ариадна61
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
Сообщения: 953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 12:40     Ответить с цитатой

Ариадна61
Ну а я, ориентируясь на то, что Вы писали про масло (что оно чувствовалось) сократила его количество. Может быть поэтому и прилипали к противню. Да, за счет белков хрустит здорово.
_________________
Меня зовут Ирина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ola-shtrudya
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 17.07.10
Сообщения: 1350
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 13:39     Ответить с цитатой

*Galina222*
барабуха угостила геркулесовым печеньем, по твоему рецепту, вкуснатищщщааа :in_love:
_________________
Лишь об одном Всевышнего прошу: "Храни людей, которых я люблю!"


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32278
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 13:46     Ответить с цитатой

ola-shtrudya
Ну. вот - все заразились :haha:
Спасибо американской коробке овсяного печенья
( додумались ведь- подробный рецепт написали на коробке...
- на наших пачках только состав без граммов перечислен...и то не весь :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ариадна61
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
Сообщения: 953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Помогите. Кто знает как очистить миндаль. Где-то вроде бы читала, что нужно кипятком залить? Не могу найти. Нашла!

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

*Galina222*
Это точно, заразились. Вчера обрабатывала странички с рецептами этой темы. Был период когда многие пекли шоколадное печенье с фундуком от Юлии Высоцкой (каждый по-своему).
_________________
Меня зовут Ирина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32278
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Ариадна61
Эт точно))) Приступообразно и надолго у нас в темке такое происходит :haha:

Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:

Я вот подумала, и решила это печенье попробовать с кунжутом...Маком..семенем Льна- со всем по-отдельности )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 16.05.09
Сообщения: 3051
В дневниках: 230
Откуда: Подмосковье
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 21:16     Ответить с цитатой

*Galina222* писал(а):
ola-shtrudya
Ну. вот - все заразились :haha:
Спасибо американской коробке овсяного печенья
( додумались ведь- подробный рецепт написали на коробке...
- на наших пачках только состав без граммов перечислен...и то не весь :aga-aga: )


ну, дают америкосы! :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

девочки, у меня печалька...
Пекла шоколадный бисквит, а он у меня упал, зараза. Что-то я забегалась и дернула его из печки резко :o
Лежит вот теперь, плоский как подошва.
Выкидывать жалко... продукты хорошие... думаю, может что из него сделать можно? Например, "картошку".
Ни у кого такой ситуации не было?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32278
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 21:23     Ответить с цитатой

valentinka_lapo4ka
у меня НЕ в точь такая же история...Но был шоколадный бисквит, к-й недостаточно поднялся- перемяла его со сметанным кремом с вар. сгущёнкой и наделала типа Картошек - съели с удовольствием с чаем...Только надо в хол-к - лучше потом на вкус становится))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 16.05.09
Сообщения: 3051
В дневниках: 230
Откуда: Подмосковье
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 22:55     Ответить с цитатой

*Galina222*, ясно, так и сделаю! Пасиб! :in_love:
Я пригляделась к бисквиту - не пропекся он у меня... хотя зубочистка сухая выходила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32278
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 1:25     Ответить с цитатой

valentinka_lapo4ka
Попротыкай часто ( терять нечего) и досуши в духовке
(я припозднилась с советами :oops: )...Это не Шоколад
на кипятке? У меня был высокий, спичка сухая была, но внутри как сырой ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 16.05.09
Сообщения: 3051
В дневниках: 230
Откуда: Подмосковье
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 8:07     Ответить с цитатой

*Galina222*, был "генуэзский шоколадный бисквит".
Шок.на кипятке давно хочу, но так и не сделала. Сегодня друзья придут, хотела проверенный рецепт, и вот те раз...
Пеку печеньки)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 318 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 483, 484, 485  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах