Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.09 Сообщения: 1965 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Ж/д р-он
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 23:54
Alekseevna
Здравствуйте! Интересует ваша тема Дочка еще маловата, но в следующем году хотели бы начать заниматься. Не могу найти информацию, что за организация, где находитесь, есть ли сайт, чтобы посмотреть всю информацию. Или только по телефону? Так много сокращений, и я не могу понять о чем речь - СКА, ОФП... Видимо, я просто еще не в теме
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 123 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 16:38
Ирин, добрый день!
Я, конечно, не Наталья, но позволю себе ответить на Ваши вопросы
СКА - это, если не ошибаюсь, Спортивный Комплекс Армии, находится на ул. Воинская.
ОФП - это общая физическая подготовка
Еще у наших ребятишек есть хореография и лед.
По расписанию на этот год:
Лед пн - пт (кроме среды) с 06:45 до 07:45
ОФП пн, вт, чт с 07:45 до 08:45
хореография чт (вечером, в "Альтаире" на Некрасова), пт (утром, в СКА), сб (утром, в "Альтаире" на Некрасова).
Доброго времени суток! Скажите будет ли набор детей в следующем году, очень хотим заниматься(пока маловаты по возрасту). Еще вопрос- не помешают ли самостоятельные занятия в этом году, т. е. если этой зимой сами попробуем встать на коньки, Ваше мнение? Напишите об оплате, хотябы ориентировочно, Спасибо.
В группе появились мальчики!!!! Очень радует.! Из всех детей с 3 до 7 лет с сентября никто не болел простудными заболеваниями.
Начинаем подготовку к Новому году.
Ждём желающих присоединиться. 291-25-02.
Поздравляю всех фигуристов и их родителей с Новым 2013 годом. Группа по фигурному катанию начинает занятия с 10 января по прежнему расписанию. Ждём всех!
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 123 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 15:14
ka_marik , добрый день!
Пока, к сожалению нет. Но все чаще у нас, родителей деток, которые занимаются возникает такой вопрос Не исключено, что будет набрана и взрослая группа. Обязательно сообщим об этом в нашей группе в контакте http://vk.com/club42135813 и здесь.
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 4098 В дневниках: 30 Откуда: МЖК
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 15:39
Alekseevna
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, можно к вам присоединиться ребенку, которму 9 лет? 1,5 года назад получили 3 юнош. разряд и ушли в спортивную аэробику. теперь она хочет все вспомнить, только при условии, что тренер не будет материть и ругать (к сожалению у нас так проходили тренировки...)
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 4098 В дневниках: 30 Откуда: МЖК
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 11:09
Alekseevna
занимались в "Сказке" ЛДС, Звездный, нет в этот спорт наверное мы не нагоним ...а для себя очень хотим. нам офп не нужно, т.к. каждый день по 3 часа тренировки в зале, от хореографии наверное не отказались бы...