Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рейтинг роддомов
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Олеся82

Скрытый текст:
В качестве контрацепции я пользовалась пластырем(система та же,что и у таблеток,только гормоны через кожу попадают в кровь),года 3 точно.После отмены у меня была так называемая задержка,месяца 3 я посидела,на четвертый пошла-к гинекологу,оттуда меня уже направили в центр планирования.Сдала анализы и сейчас периодически сдаю,узи делаю

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Девочки,у кого ёлочки настоящие стоят дома,давайте фотографии выложим на Старый Новый Год.
У нас в этом году нету,так хочется на ваши посмотреть :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

У меня сегодня 1140 ккал!Вечером чёт сладкого захотелось(вот ведь днём совсем не хотела),пожевала яблоко с чаем-нормально стало :-)

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Prelestna
:o понятно. Вот поэтому я всегда боялась такой вид контрацепции. :oops:

Добавлено спустя 52 секунды:

у меня сегодня 950 :hvalu: :hvalu: :hvalu: :hvalu:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Олеся82
Скрытый текст:
Там набор гормонов тот же,что и в таблетках,только форма выпуска для забывчивых.Но мне никто этот способ не подбирал,т.е.анализов никаких не делал. :mad:
А пластырь этот только в аптеке продается и стоит при этом раза в 3 подороже,чем распространенные препараты

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

А ты молодец,что же было на завтрак-обед-ужин сегодня?!

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Prelestna
Скрытый текст:
Знаешь, я вот с проблемами к гинекологу пришла и она спокойненько назначила мне противозачаточные, без анализов и прочего...пропив их месяц (да ты наверное помнишь, я тут жаловалась на это) я наела 3-5 кг. и расстаться с ними очень тяжело...я бросила это дело, проблемы остались, а идти опять к врачу ни желания ни времени ни денег НЕТ :oops:

Завтрак - вода Нарзан :haha: (не могу по утрам есть)
обед - гречка (110 кк) и кофе с молоком (60 кк) и 2 конфетки (108 кк) :shuffle: Яблоко (60 кк)
ужин - рыба камбала вяленая (118 кк в 100 гр., но я съела примерно около 150 гр. и записала в итоге 236 кк) :oops:
урюк (246 кк)
чай с молоком 60 кк + слайс 35 кк
Итого (пересчитала и вспомнила про слайс :oops: ) = 975 кк :D
Скудненько сегодня, но я реально есть не хочу сегодня.
На завтра запланирован стейк из семги на пару, на обед. На ужин пока не решила что, возможно салат с сельдереем/капустой/морковкой :shuffle:

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 22:39     Ответить с цитатой

Олеся82
Странно, у меня там три страницы и доступ везде одинаково стоит только для друзей :eek:
Я все три страницы вижу :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

У меня сегодня 850, половину дня чай с молоком был :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 22:47     Ответить с цитатой

Yolla
молодец ты!
Я на понедельник оставлю чай с молоком, ибо мне надо будет быть ооооооооооооооочень злой :haha:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 23:12     Ответить с цитатой

Олеся82

Скрытый текст:
Сейчас я на диане-35.я уже на всяких была-и там почти везде есть в побочных-изменения веса,но я на них всех вес держала,просто старалась не думать об этом

Совсем мало судя по описанию съела.я чет по сравнению с тобой-прям хорошо поела сегодня :aga-aga:
Ээээ,у меня вопрос,что это конфеты-на 54 ккл/1 шт?!а урюк это который с косточкой?
А слайс-то прям нормальный :lol: мои по 15,да по 19 калорий,ой,нет вру,д-рКорнер-вот они по 30!

Добавлено спустя 19 секунд:

А зачем злой быть?

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Ого-го, сколько всего написали :type:
Сейчас встала на весы после душа (у меня в ванной стоят) и вот она счастье - 54,9 :dance2:
Какие вы молодцы - вышиваете крестиком и бисером, а я только песни пою да танцую :gitara:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Anna Iost
:aga-aga: ага,а мы тут всё пишем.
Ну ты-герой,вечером-на весы,а завтра утром то ещё меньше будет :dance2:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 23:26     Ответить с цитатой

Prelestna
Олеся82
Если есть желание, то надо рожать пока молодые :yes:
Скрытый текст:
Я-то девушка уже большая (41 стукнуло) и когда дочка была маленькая, то всегда что-то мешало - кризис 2008г. и долгий выход из него + нестабильность финансовая, а сейчас моей девушке уж 17 лет да и рожать ближе к 40 я считаю поздно (хотя сейчас много знакомых рожают второго именно в этом возрасте).
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Prelestna
Скрытый текст:
Я "бросила" пить таблетки и больше не хочу, пока нет особых показаний :oops: У меня мастопатия начиналась вот и врач мне прописала их :oops:

Ага урюк - это с косточкой, сегодня с утра уже его полопала, что то потянуло меня на него :shuffle:
Конфеты были альпенгрод в коробке дарили нам, там написана общая калорийность на 100 гр. в коробке было 204 гр. и 20 вроде конфет, я просто все поделила и все :oops:
Слайсы у меня коктейль злаков Алтайские продукты. :oops:
а злой....
Скрытый текст:
буду с воспитателем ругаться :oops: Вот с утра буду себя "заводить", а то я вспыльчивая и отходчивая, вот вчера попадись она мне....а сегодня я уже поостыла, но как вспомню, так опять закипаю....

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Anna Iost
а я не встаю на весы, ни с утра, ни после душа - боюсь :lol: так вижу, что пузо вылезло, надо начинать заниматься. :aga-aga:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Олеся82
Я последне время перед сном на весы встаю, чтоб не обольщаться, а реально испугаться и меньше жрать :proba:
Вчера из вредного было 4 конфетки в первой половине дня и вечером молочный коктель в кофейне, а всё остальное только полезное - хлебцы+сыр, яблоки, мандарины, куриная котлетка с кусочком серого хлеба, салат из св.капусты с льняным маслом. Вот и результат...
Но снова выходные, снова готовка и пока нет планов на выход из дома, а это значит - перекусы и прибавка веса :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Anna Iost
Я тоже стараюсь "вредную еду" кушать в первую половину дня :oops: кстати тоже сегодня дома сидеть планирую, только с сыном до горок дойдем и все.
Хотя у нас дома из "вредной еды" только мишки Барни :haha:
Муж вчера сделал салат капуста/лук/морковь, переборщил туда лук и я теперь не могу его есть...размораживаю себе форель, буду на пару готовить себе (может сын соизволит поесть, уже не знаю чем его накормить), супик еще сварю ему и усе.
Поделитесь еще каким нить салатом что ли, а то уже все приелось. :oops:
Я вот жду не дождусь 7 марта - тортик есть буду шоколадный :lol: :lol: :lol: а перед этим мне надо убрать пузцо и скинуть кг 5-6 можно 8 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 14:04     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
Олеся82
Я последне время перед сном на весы встаю, чтоб не обольщаться, а реально испугаться и меньше жрать :proba:
:lol:
Вечером цифра на весах реально такая,что можно испугаться(по себе сужу-съеденое+выпитое,а утром бывает от -1 и больше).Я даже когда после смены прихожу утром-взвешиваюсь,ложусь спать,часа через 3-4-5 просыпаюсь и вижу минус 500 грамм,куда-то же они делись :aga-aga: издышала наверно :-)

Я посмотрю как дела в пн будут и если усё ок :ok: -решила побаловать себя самодельным чизкейком(не настоящим,конечно,в настоящем сыр маскарпоне нужен,а я как его калорийность увидела,у меня чуть глаз не выпал :-o) У меня должно получится очень некалорийно-о результатах напишу ;)

Олеся82
"Вредная"еда съеденная до 12 часов скорее всего не отложиться,если конечно меру знать в её количестве :-) (это я и себе говорю :lol: )
У меня есть рецепты,ща найду :-)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

А кто-нибудь пробовал какао-бобы,я про них много интересного прочитала!? :aga-aga: Вот думаю,может взять :shuffle:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 14:09     Ответить с цитатой

Prelestna
естественно в меру съеденная, а то можно сожрать торт за один присест в 11 и считать, что ничего не отложится :lol: Я говорю, о паре конфеток :D
Давай рецепты :give_heart:
У меня муж задурялся этими какао бобами - я не поняла их вкус и вообще я вредная в этом плане :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 7 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: