Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 21:59
Олеся82
Скрытый текст:
В качестве контрацепции я пользовалась пластырем(система та же,что и у таблеток,только гормоны через кожу попадают в кровь),года 3 точно.После отмены у меня была так называемая задержка,месяца 3 я посидела,на четвертый пошла-к гинекологу,оттуда меня уже направили в центр планирования.Сдала анализы и сейчас периодически сдаю,узи делаю
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Девочки,у кого ёлочки настоящие стоят дома,давайте фотографии выложим на Старый Новый Год.
У нас в этом году нету,так хочется на ваши посмотреть
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
У меня сегодня 1140 ккал!Вечером чёт сладкого захотелось(вот ведь днём совсем не хотела),пожевала яблоко с чаем-нормально стало
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 22:07
Олеся82
Скрытый текст:
Там набор гормонов тот же,что и в таблетках,только форма выпуска для забывчивых.Но мне никто этот способ не подбирал,т.е.анализов никаких не делал.
А пластырь этот только в аптеке продается и стоит при этом раза в 3 подороже,чем распространенные препараты
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А ты молодец,что же было на завтрак-обед-ужин сегодня?!
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 22:16
Prelestna
Скрытый текст:
Знаешь, я вот с проблемами к гинекологу пришла и она спокойненько назначила мне противозачаточные, без анализов и прочего...пропив их месяц (да ты наверное помнишь, я тут жаловалась на это) я наела 3-5 кг. и расстаться с ними очень тяжело...я бросила это дело, проблемы остались, а идти опять к врачу ни желания ни времени ни денег НЕТ
Завтрак - вода Нарзан (не могу по утрам есть)
обед - гречка (110 кк) и кофе с молоком (60 кк) и 2 конфетки (108 кк) Яблоко (60 кк)
ужин - рыба камбала вяленая (118 кк в 100 гр., но я съела примерно около 150 гр. и записала в итоге 236 кк)
урюк (246 кк)
чай с молоком 60 кк + слайс 35 кк
Итого (пересчитала и вспомнила про слайс ) = 975 кк
Скудненько сегодня, но я реально есть не хочу сегодня.
На завтра запланирован стейк из семги на пару, на обед. На ужин пока не решила что, возможно салат с сельдереем/капустой/морковкой
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 23:12
Олеся82
Скрытый текст:
Сейчас я на диане-35.я уже на всяких была-и там почти везде есть в побочных-изменения веса,но я на них всех вес держала,просто старалась не думать об этом
Совсем мало судя по описанию съела.я чет по сравнению с тобой-прям хорошо поела сегодня
Ээээ,у меня вопрос,что это конфеты-на 54 ккл/1 шт?!а урюк это который с косточкой?
А слайс-то прям нормальный мои по 15,да по 19 калорий,ой,нет вру,д-рКорнер-вот они по 30!
Добавлено спустя 19 секунд:
А зачем злой быть?
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 23:20
Ого-го, сколько всего написали
Сейчас встала на весы после душа (у меня в ванной стоят) и вот она счастье - 54,9
Какие вы молодцы - вышиваете крестиком и бисером, а я только песни пою да танцую
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 23:23
Anna Iost ага,а мы тут всё пишем.
Ну ты-герой,вечером-на весы,а завтра утром то ещё меньше будет
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 23:26
Prelestna Олеся82
Если есть желание, то надо рожать пока молодые
Скрытый текст:
Я-то девушка уже большая (41 стукнуло) и когда дочка была маленькая, то всегда что-то мешало - кризис 2008г. и долгий выход из него + нестабильность финансовая, а сейчас моей девушке уж 17 лет да и рожать ближе к 40 я считаю поздно (хотя сейчас много знакомых рожают второго именно в этом возрасте).
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 13:09
Prelestna
Скрытый текст:
Я "бросила" пить таблетки и больше не хочу, пока нет особых показаний У меня мастопатия начиналась вот и врач мне прописала их
Ага урюк - это с косточкой, сегодня с утра уже его полопала, что то потянуло меня на него
Конфеты были альпенгрод в коробке дарили нам, там написана общая калорийность на 100 гр. в коробке было 204 гр. и 20 вроде конфет, я просто все поделила и все
Слайсы у меня коктейль злаков Алтайские продукты.
а злой....
Скрытый текст:
буду с воспитателем ругаться Вот с утра буду себя "заводить", а то я вспыльчивая и отходчивая, вот вчера попадись она мне....а сегодня я уже поостыла, но как вспомню, так опять закипаю....
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Anna Iost
а я не встаю на весы, ни с утра, ни после душа - боюсь так вижу, что пузо вылезло, надо начинать заниматься.
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 13:45
Олеся82
Я последне время перед сном на весы встаю, чтоб не обольщаться, а реально испугаться и меньше жрать
Вчера из вредного было 4 конфетки в первой половине дня и вечером молочный коктель в кофейне, а всё остальное только полезное - хлебцы+сыр, яблоки, мандарины, куриная котлетка с кусочком серого хлеба, салат из св.капусты с льняным маслом. Вот и результат...
Но снова выходные, снова готовка и пока нет планов на выход из дома, а это значит - перекусы и прибавка веса
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 13:53
Anna Iost
Я тоже стараюсь "вредную еду" кушать в первую половину дня кстати тоже сегодня дома сидеть планирую, только с сыном до горок дойдем и все.
Хотя у нас дома из "вредной еды" только мишки Барни
Муж вчера сделал салат капуста/лук/морковь, переборщил туда лук и я теперь не могу его есть...размораживаю себе форель, буду на пару готовить себе (может сын соизволит поесть, уже не знаю чем его накормить), супик еще сварю ему и усе.
Поделитесь еще каким нить салатом что ли, а то уже все приелось.
Я вот жду не дождусь 7 марта - тортик есть буду шоколадный а перед этим мне надо убрать пузцо и скинуть кг 5-6 можно 8
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 14:04
Anna Iost писал(а):
Олеся82
Я последне время перед сном на весы встаю, чтоб не обольщаться, а реально испугаться и меньше жрать
Вечером цифра на весах реально такая,что можно испугаться(по себе сужу-съеденое+выпитое,а утром бывает от -1 и больше).Я даже когда после смены прихожу утром-взвешиваюсь,ложусь спать,часа через 3-4-5 просыпаюсь и вижу минус 500 грамм,куда-то же они делись издышала наверно
Я посмотрю как дела в пн будут и если усё ок -решила побаловать себя самодельным чизкейком(не настоящим,конечно,в настоящем сыр маскарпоне нужен,а я как его калорийность увидела,у меня чуть глаз не выпал ) У меня должно получится очень некалорийно-о результатах напишу
Олеся82
"Вредная"еда съеденная до 12 часов скорее всего не отложиться,если конечно меру знать в её количестве (это я и себе говорю )
У меня есть рецепты,ща найду
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А кто-нибудь пробовал какао-бобы,я про них много интересного прочитала!? Вот думаю,может взять
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 14:09
Prelestna
естественно в меру съеденная, а то можно сожрать торт за один присест в 11 и считать, что ничего не отложится Я говорю, о паре конфеток
Давай рецепты
У меня муж задурялся этими какао бобами - я не поняла их вкус и вообще я вредная в этом плане