Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 19:46
Yolla
Вы прям не предохраняетесь и не получается?
Я вот тоже боюсь, что как созреем так не будет получаться (первого, то с первого раза зачали, уж видимо долго он нас ждал )
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 19:51
Лилия Лия
Скрытый текст:
у меня парень знакомый тоже брал квартиру в ипотеку в браке, в итоге развелись и квартиру пришлось продавать - ушел в далекий минус с этим всем делом, хотя я и не поняла ЗАЧЕМ он её продавал, т.к. покупал её ОН, ребенок остался с НИМ ну это другая история...
А мужики есть нормальные. Встретиться тебе твой Только пока будете вместе со своим жить вряд ли что то будет получаться ИМХО Хотя может у вас все наладится, а я тут тебе.....
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 4885 В дневниках: 356 Откуда: Юный Ленинец Карта № 010203
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 19:54
Лилия Лия
Скрытый текст:
Бывают нормальные, просто тебе пока не попался видимо, но обязательно попадется, такая девушка как ты не может одна остаться!
Извини что прочитала спойлеры твои
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 20:06
Yolla
что то я в дневе про планирование не нашла
З.Ы. вы с дочей красотки!
Лилия Лия
Скрытый текст:
Олесь - это может так казаться. У вас просто видимо обиды не высказанные. Не простила ты его и он не может понять КАК все восстановить...
У меня тоже было с мужем подобное...прям ЧУЖИЕ люди, мы с ним ругались по черному, я уже думала ВСЕ КОНЕЦ, ан нет. Когда оба начинаем все "склеивать", то все прекрасно становиться. у нас вообще с мужем всегда сложные отношения были
Добавлено спустя 30 секунд:
кстати я тоже ЗА чай, только сначала похудею кг на 5, дабы не позориться
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 20:07
Yolla
Мне тоже периодически приходят мысли о том,что нужно встретиться!вот только надо похудеть ещё чуток
У нас пока тоже никаких гарантий,насчёт ребёнка,просто хочется думать,что всё получиться.Я наблюдаюсь у врача-эндокринолога,всё время на разных схемах( по таблеткам).Будем делать отмену и пробовать,вот такие дела
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 21:32
Yolla
спасибо,я тоже верю только в лучшее
Олеся82
Скрытый текст:
гормоны недостаточно вырабатываются,если по-простому,цикл нестабильный,вот мы и стимулируем
я в центре планирования на Киевской наблюдаюсь
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955