Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Anna Iost
я пытаюсь считать кк, прогресс думаю будет. :oops: НАДЕЮСЬ на это.
Я б тоже щетку сделала, но мой желудок его не переварит (лук мне свежий нельзя), мы такой делаем с черносливом - вкуснота 5ballov

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

кстати я вечером нажралась слайсы 2 шт. с сыром и сосиской и все это дело заела курагой и яблоком :-o :-o :-o :-o со счета сбилась :obstenu: :obstenu: :obstenu: :obstenu:
Завтра начну с начала :shuffle:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Олеся82
Классический вариант "Щётки" - капуста+морковь+свекла, но я делала салатик для всей семьи, а муж категорически не выносит сырую свеклу, да и вареную только в борще и селедке под шубой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 8:45     Ответить с цитатой

Урааа yahoo после разгрузочного дня минус 1,5 кг :dance2:

День на молокочае мне пришелся по душе.Оказалось,что это очень вкусно.Может чай удачный выбрала,а может по молоку соскучилась :aga-aga:

Я всё ближайшее время буду считать,а потом ещё РД проведу

Пересмотрела свои фотки летние-всё-таки сильно костлявой мне быть не идёт,это я себя не утешаю,но правда не красиво,ручки тонкие,ключицы торчат. :( на лице один нос,чес слово :yes:
Посудите сами

Скрытый текст:

июль 2012

Скрытый текст:
Жду-недождусь фотографий с фотосессии,если я там себе понравлюсь,то до меньших цифр сбрасывать не буду.

Последний раз редактировалось: Prelestna (Пт Янв 11, 2013 9:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 9:06     Ответить с цитатой

Prelestna
Здорово!
З.Ы. я вот люблю когда ключица торчит :oops: Я вот наоборот себе дала установку в 52 кг. - максимум :aga-aga: 55 меня не устраивает. Правда КАК взять себя в руки то? Радует одно, что с понедельника у сына начнутся тренировки каждый день и домой я буду приезжать часам к 19, т.е. на пожрать времени не будет (надеюсь). Хотя пугает меня одно обстоятельство - я становлюсь злой и раздраженной в первую неделю строгого подсчета :oops: потом вроде нормализуется мое "состояние" :oops:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 9:18     Ответить с цитатой

Олеся82
:aga-aga: как я тебя понимаю,я сама ужасно раздражаюсь-когда голодная.
Своим домашним сказала,что опять буду всё взвешивать и подсчитывать,а мама мне выдает-ну,вот опять злая будешь.Типа-когда сытая-я добрая,а ведь на себя я злюсь в эти моменты ещё больше :girl_cry2:
Я стараюсь в периоды голодовки поменьше общаться-помогает :lol:
Выход такой-не доводить ситуацию до голодного обморока ;-)

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 9:34     Ответить с цитатой

Prelestna
Красоточка ;)

Я тоже попозже фото выложу, но уже с ДР мамы, там уже животик немного появился, после НГ и 7-ми дневного обжорства :lol:

По весу я набрала 1 кг., но вижу что округлилась, тоже сараюсь брать себя в руки ;)
Еще вот к бабушке съезжу, с НГ поздравлю и потом буду дальше худеть, до 1 марта (моего ДР) ;)

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 11:00     Ответить с цитатой

Prelestna
На фотке хороша, но больше худеть не надо :aga-aga: А чтоб не выглядеть костлявой, можно в тренажёрке (при желании и дома) рельеф подкачать - я в этом очень грамотная, но больше теоретик, т.к. прочитано много, но победить лень не могу :oops:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Вот фото, сделанное 6 января, на юбилей мамы ;)
- вес. ок. 55 кг. :-)
- животик уже опять вылез, ;) т.к. позади Новый год и неделя объеданий :haha: (

Скрытый текст:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Лилия Лия
И где там что вылезло? Выглядишь классно :ok:

Последний раз редактировалось: Anna Iost (Пт Янв 11, 2013 11:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Anna Iost
Спасибки. Ну, может, это я уже к себе придираюсь. :haha:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Лилия Лия
:-o :-o :-o :-o ОФИГЕНСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Prelestna
воооооооот, я не могу снизить степень общения.... сынуьке ведь надо всегда время уделять, а я злая, наверное опять буду пустырник стандартами пить :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Посмотрела я на вас девоньки и все - аппетит пропал, надеюсь на долго пропал :evil:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Девочки
Скрытый текст:
скажите кто какими кремами/пилингами/масками пользуется и как вам результаты?

АВ84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Девочки, привет! За неделю стараний -2 кг. yahoo . Считаю все!!! Каждую крошку))) Руки то тянутся)
Prelestna
Очень хорошо выглядите!
Я тоже очень раздражительна в момент подсчетов, особенно когда медленно очень все двигается :mad:
Лилия Лия
Хоть убейте, но животика не вижу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:23     Ответить с цитатой

Олеся82
Давай-давай, бери себя в руки 5ballov

Олеся82
Я покупаю, что попадется, особо эффектов не вижу, но делаю, а вдруг... :lol:

АВ84
Спасибки ;)

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:31     Ответить с цитатой

АВ84
Молодец!!! Так держать! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:33     Ответить с цитатой

АВ84
Слушай, ты НГ не справляла? :lol: считая каждую крошку. :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: