Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 21:48
Anna Iost
я пытаюсь считать кк, прогресс думаю будет. НАДЕЮСЬ на это.
Я б тоже щетку сделала, но мой желудок его не переварит (лук мне свежий нельзя), мы такой делаем с черносливом - вкуснота
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
кстати я вечером нажралась слайсы 2 шт. с сыром и сосиской и все это дело заела курагой и яблоком со счета сбилась
Завтра начну с начала
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 22:01
Олеся82
Классический вариант "Щётки" - капуста+морковь+свекла, но я делала салатик для всей семьи, а муж категорически не выносит сырую свеклу, да и вареную только в борще и селедке под шубой.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:45
Урааа после разгрузочного дня минус 1,5 кг
День на молокочае мне пришелся по душе.Оказалось,что это очень вкусно.Может чай удачный выбрала,а может по молоку соскучилась
Я всё ближайшее время буду считать,а потом ещё РД проведу
Пересмотрела свои фотки летние-всё-таки сильно костлявой мне быть не идёт,это я себя не утешаю,но правда не красиво,ручки тонкие,ключицы торчат. на лице один нос,чес слово
Посудите сами
Скрытый текст:
июль 2012
Скрытый текст:
Жду-недождусь фотографий с фотосессии,если я там себе понравлюсь,то до меньших цифр сбрасывать не буду.
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Последний раз редактировалось: Prelestna (Пт Янв 11, 2013 9:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 9:06
Prelestna
Здорово!
З.Ы. я вот люблю когда ключица торчит Я вот наоборот себе дала установку в 52 кг. - максимум 55 меня не устраивает. Правда КАК взять себя в руки то? Радует одно, что с понедельника у сына начнутся тренировки каждый день и домой я буду приезжать часам к 19, т.е. на пожрать времени не будет (надеюсь). Хотя пугает меня одно обстоятельство - я становлюсь злой и раздраженной в первую неделю строгого подсчета потом вроде нормализуется мое "состояние"
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 9:18
Олеся82 как я тебя понимаю,я сама ужасно раздражаюсь-когда голодная.
Своим домашним сказала,что опять буду всё взвешивать и подсчитывать,а мама мне выдает-ну,вот опять злая будешь.Типа-когда сытая-я добрая,а ведь на себя я злюсь в эти моменты ещё больше
Я стараюсь в периоды голодовки поменьше общаться-помогает
Выход такой-не доводить ситуацию до голодного обморока
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 9:34
Prelestna
Красоточка
Я тоже попозже фото выложу, но уже с ДР мамы, там уже животик немного появился, после НГ и 7-ми дневного обжорства
По весу я набрала 1 кг., но вижу что округлилась, тоже сараюсь брать себя в руки
Еще вот к бабушке съезжу, с НГ поздравлю и потом буду дальше худеть, до 1 марта (моего ДР)
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 11:00
Prelestna
На фотке хороша, но больше худеть не надо А чтоб не выглядеть костлявой, можно в тренажёрке (при желании и дома) рельеф подкачать - я в этом очень грамотная, но больше теоретик, т.к. прочитано много, но победить лень не могу
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 12:13
Лилия Лия ОФИГЕНСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Prelestna
воооооооот, я не могу снизить степень общения.... сынуьке ведь надо всегда время уделять, а я злая, наверное опять буду пустырник стандартами пить
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Посмотрела я на вас девоньки и все - аппетит пропал, надеюсь на долго пропал
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Девочки
Скрытый текст:
скажите кто какими кремами/пилингами/масками пользуется и как вам результаты?
Девочки, привет! За неделю стараний -2 кг. . Считаю все!!! Каждую крошку))) Руки то тянутся)
Prelestna
Очень хорошо выглядите!
Я тоже очень раздражительна в момент подсчетов, особенно когда медленно очень все двигается Лилия Лия
Хоть убейте, но животика не вижу