Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31274 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 23:17
Беляна
ой, Таня, я неправильно вопрос задала. Не о возврате денег речь, а о том, чтобы при отказе от страховки пересчитали размер ежемесячных платежей.
Скрытый текст:
Прочитали мы внимательно (наконец-то ) то, что в полисе написано. Смысла в страховке нет никакого, если только не планируется сокращение штатов или ликвидация компании, в которой работаешь. А у мужа, оказывается, двойная страховка - жизни и здоровья и от потери работы.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 9944 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 23:25
Твое Счастье писал(а):
Беляна
Доброй ночи!
Может, подскажете, в каких банках есть дифференцированные платежи? Скоро закончится кредит в сбере и планирую новый брать, но, вроде, там теперь тоже аннуитетные будут.
ЛС.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
Беляна
Доброй ночи!
Может, подскажете, в каких банках есть дифференцированные платежи? Скоро закончится кредит в сбере и планирую новый брать, но, вроде, там теперь тоже аннуитетные будут.
Сама работаю в банковской сфере. Аннуитетные платежи вроде везде сейчас. По крайней мере клиенты рассказывают, что искали, но не смогли, возвращаются и у нас берут.
А вообще совет: лучше в нескольких банках сразу заявки подать и сравнить где выгоднее, а потом уже принять решение и взять, все таки не на один день берем.
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 23:15
девочки, может кто подскажет - имеет ли право банк при отказе от страхования (это было обязательное условие получения кредита. а сумма аж 1200 ежемесячно) повысить кредитную ставку? В заявке на получение ничего об этом не написано, а в самом банке мне говорят, что автоматически повысится ставка на 10% годовых, платеж получается даже больше нынешнего
У меня вопрос, может быть, знает кто-то. Моя сестра хочет взять кредит. Она предпенсионного возраста, а кредитов никогда не брала. ей в банке сказали, что могут возникнуть проблемы, потому что нет кредитной истории. Это, действительно, так или какая-то ошибка?
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 16:44
Девочки, где сейчас можно взять кредит без поручителей, без этой чёртовой страховки, с хорошей белой зарплатой и настоящими справками? А! Ещё, чтобы если всё-таки отказали-возвращали назад справки о зарплате! И не под огромный процент! Или многого хочу???!!!! Если что-можно в личку.
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 11:57
Иннок
Ин, у тебя нереальные запросы, найдешь такой банк - скажи
Скрытый текст:
мы тоже искали, в итоге свекровь на себя оформила (з/п карта у нее в банке), под конячий процент (че-то около 23), но хоть никаких проблем ни со справками, ни с поручителями, ни с оформлением
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 14:31
Березуля
Аха! Чую, нужна губозакаточная машинка!!)))) Так-то проблем нет! Иди, бери. Но эти дурацкие, типа "по желанию" страховки!!! 10% от суммы кредита! Совсем с дуба рухнули! И банк такой я знаю!!! Но там можно иметь только один действующий кредит.... А у нас там он есть! И сумма не совсем чтобы большая, но погасить её прям резко мы не можем! И взять в другом банке, чтобы погасить этот-страховку на ветер, дак ещё и справку фиг потом на службе вымолишь! Так что вот........
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 14:52
Березуля
Скрытый текст:
Только по расстоянию и проще! Тоже выделываются.. Каждый суслик агроном!
Подскажите, пожалуйста, в каких банках остались еще дифференцированные платежи? Мы несколько объехали все аннуитет, хочу дифференцированные