Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Лечение зубов под наркозом
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 22:09    Заголовок сообщения: Лечение зубов по общим наркозом - где? Ответить с цитатой

Хочу полечить все зубы разом под общим наркрзом.
Ищу инфо о клиниках, и отзывы тех, кто уже полечился таким образом.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 23:08     Ответить с цитатой

Видела рекламу, что под общим наркозом делают в клинике Голден дент на Мичурина 11.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 23:51     Ответить с цитатой

А будет ли это лучше? В полной отключке долго быть неполезно. Чтобы хорошо сделать даже один зуб нужно немало времени...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юлик
Студент
Студент

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 14:16    Заголовок сообщения: Лечение зубов под общим наркозом - где? Ответить с цитатой

Подскажите, где в городе можно полечить взрослому зубы под общим наркозом?
⮝ наверх ⮝

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 14:19     Ответить с цитатой

Давно уже это было, но возможно и сейчас практикуют в 168 м.с. в Щ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 3:00     Ответить с цитатой

Народ, вы чё? Сейчас используется очень хорошая анестезия, лечение зубов абсолютно безболезненно! Новокаин в многоразовых шприцах с толстыми иглами забыт как страшный сон! А общий наркоз совсем не полезен.
Есть вещи, которые даже с анестезией не делаются, когда нужна чувствительность (например, когда перелечивают "старые" каналы). Иногда в канал лекарство закладывают на неделю и больше. Каждую неделю наркоз?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга85
Студент
Студент

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 22:01     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс
на нарымской 5 лечат, стом.поликлиника 6.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 22:57     Ответить с цитатой

В Дентал-Сервисе на Блюхера 30 точно лечат под общим наркозом (сегодня там была и при мне пациентка записывалась на общий).

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 9:21     Ответить с цитатой

Люди добрые!Не травите вы свой организм - лечение зубов это не повод для полной отключки. Надо найти хорошего врача, объяснить ему ситуацию и он подберет вам способ премедикации . Попъете колесиков перед приемом, успокоитесь (вреда от этих колесиков значительно меньше, чет от наркоза, уж поверте :aga-aga: ), ну и конечно сейчас замечательные обезболивающие уколы - когда вам будут лечить зуб(ы)ничего не почувствуете!

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 0:40     Ответить с цитатой

Luk@ мне кажется, что если человек принимает решение лечиться под общим наркозом - на то есть свои причины... Да и в любом случае врач объяснит, что это не есть гуд и предложит альтернативные варианты :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

ПолонКэт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 11:13     Ответить с цитатой

Зубы под наркозом лечила сыну в 4-летнем возрасте - была серьезная проблема с зубами и жуткий страх перед стоматологом. До лечения обошли несколько клиник - и платных и муниципальных, но безрезультатно - он рот вообще не открывал. Поэтому под наркоз пошли уже от безысходности. Лечили в стоматологии на Сиб-Гвардейцев. Вылечили за 3 часа 13 зубов. Сейчас сыну 12 - ходим лечиться без наркоза, но только к одному врачу в Центре стоматолгии на Ленина.
А если говорить про наркоз - если есть возможность обойтись без него, то на 200% - это лучше. Наркоз никому еще на пользу не шел. :yes:
⮝ наверх ⮝

status777777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 18:03     Ответить с цитатой

Я на нарымской лечила 2 раза за свою жизнь...без наркоза не могу решиться...думаю что лучше уж под накрозом делать чем ходить с больными зубами ведь тоже вред для организма не малый...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МамаТёмки
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 23:04     Ответить с цитатой

Я лечила в Дентике на Якушева. Было мне тогда 8 лет. Вылечили 13 зубов, 8 выдернули(молочные в основном :lol: ). До этого стоматологов боялась,как огня. Закатывала истерики, пинала врачей :o Сейчас хожу раз в год где-то.

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 14:12     Ответить с цитатой

а зачем под общим наркозом? сейчас же обезбаливания такие, что вообще ничего не чувствуешь. У меня племяннику 7 лет, он вообще любит даже к стоматологу ходить.
Я правда сама боюсь зубных кабинетов (в обморок там могу упасть), но все-таки общий наркоз - это же вредно...

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 15:22     Ответить с цитатой

Вредно конечно, но я думаю у людей есть причины. Я вот хожу лечить абсолютно спокойно, укольчик и никаких неприятных ощущений. А вот муж мой боится до чертиков, много раз пыталась его разубедить, но все напрасно. вроде он человек не трусливый, но стоматолог действует на него как удав на кролика. Он давно уже озабочен поиском такой больницы, где б его усыпили и все сделали. может кто в Барнауле знает?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: