Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Любители фигурного катания, давайте дружить?!
Знакомимся! Встречаемся! Вместе катаемся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хочу позаниматься фигурным катанием. Подскажите, какие покупать коньки? Самые простые можно или какие-то определенные посоветуете?

Вес.На
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 20:25     Ответить с цитатой

Девочки, всем здравствуйте! Очень давно и очень сильно хочу научится кататься на коньках. Подскажите где это можно сделать в это время года? Живу на березовой роще, лучше рабочее время - будни, пока детеныш в садике)))) Можно группу или тренера индивидуально... Очень жду советов :give_heart:

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 19:46     Ответить с цитатой

Анна Коваленко писал(а):
Здравствуйте! Хочу позаниматься фигурным катанием. Подскажите, какие покупать коньки? Самые простые можно или какие-то определенные посоветуете?

Здравствуйте! Извините, что не ответила сразу, что то мне не пришли уведомления в этот раз :-(

Для начала встречный вопрос - Вы где собираетесь кататься, на открытом или закрытом катке?
Если на открытом, то тогда не стоит придирчиво заниматься выборов коньков, т.к. хорошие коньки можно быстро "загубить" :-) . Поэтому подойдут самые простые...для массовых катаний. Такие продают во всех магазинах.

Если же вы собираетесь кататься и обучаться фигурному кататься, то тогда мой вам совет брать сразу такие, на которых вы и будете обучаться и скольжению и в дальнейшем прыжкам, поэтому сразу полупрофессиональные. Нога у вас уже не растёт, если я правильно поняла, что вы уже выросли ;) , поэтому можно позволить купить себе коньки, которые и прослужат долго.
В Новосибирске выбор не велик, поэтому многие зачастую заказывают из др.городов коньки, это не сложно.
Я даю вам ссылку на статью, где приводятся марки коньков, уже признанных во всем мире как профессионалами, так и любителями, Выбор уже за вами! ;)
http://vk.com/topic-43219778_27360807

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Биллабонг писал(а):
Девочки, всем здравствуйте! Очень давно и очень сильно хочу научится кататься на коньках. Подскажите где это можно сделать в это время года? Живу на березовой роще, лучше рабочее время - будни, пока детеныш в садике)))) Можно группу или тренера индивидуально... Очень жду советов :give_heart:

Здравствуйте!
Могу сказать, что я занимаюсь в клубе любителей ФК "6.0!" Там и можно обучиться, а время там такое: http://sixzero.ru/timetable
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Sherma
Я хочу везде подряд кататься и на закрытых и на открытых. Вернее скорее хочу немного подучиться чтобы на открытых в дальнейшем кататься с удовольствием, а то неинтересно стало просто вперед ехать. До прыжков у меня вряд ли дойдет)) Хотя кто знает. Я пока ищу коньки б/у. Не найду, куплю обычные наверно.

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Анна Коваленко
Это здорово, что есть такое желание. И чем больше льда, любого, тем лучше.
Вот и я так раньше...хотя иногда и одна когда катаюсь, то в голову ничего не приходит, что бы такого одной на катке поделать. В группах конечно же такая занятость, что даже на всё часа тренировки не хватает и тогда конечно же с катка уходишь в полной удовлетворенности от проделанной работы...и с какими то новыми достижениями - это такой подьём настроения!!! :inline: :-)
Удачи Вам в начинаниях!!!!
⮝ наверх ⮝

Timkina_Alen_ka
Студент
Студент

На сайте с 30.07.10
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Богаткова; ост. Гаранина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Sherma
скажите, можно взять пару уроков? сколько это будет стоить? потом решить, может быть, походить месяц. я немного катаюсь, назад когда-то каталась, сейчас не умею. просто долго и много не смогу к вам ходить пока, тк ребенок у меня маленький. через пару лет вместе придем :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Timkina_Alen_ka Да, конечно! Разовые пропуски у нас всегда есть. Стоимость группового разового занятия 600 руб. У нас так и делают новички, сначала присмотрятся, попробуют по разовому пропуску, а потом уже покупают абонементы.
Приходите уже в субботу на Ледовую Арену Фламинго. Сейчас после праздников народу не так много ходит - это плюс. ;)
⮝ наверх ⮝

Timkina_Alen_ka
Студент
Студент

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 10:22     Ответить с цитатой

Sherma
спасибо большое. будем думать, что-то дороговато для нас ..пока.. а какой самы маленький размер коньков :oops: ? детей с какого возраста можно брать кататься? :-)
⮝ наверх ⮝

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Timkina_Alen_ka это взрослый разовый пропуск стоит 600 руб. Я же не поняла сначала, что вы для ребенка.
Детское разовое занятие 450 руб. Но у деток набор уже закончился. Это нужно разговаривать с тренером деткой группы, кого она берет, кого нет. Набор был с 5 лет.

По размерам детских коньков производители минимальный размер делают разный.
JACKSON - мин. 23. http://vk.com/photo-43219778_288477719
EDEA - мин. 27 ( но по см. нужно смотреть таблицы) http://vk.com/photo-43219778_294414988
GRAF - с 25. http://vk.com/album-43219778_163449033
Wifa - с 24. http://vk.com/album-43219778_163489623
⮝ наверх ⮝

Timkina_Alen_ka
Студент
Студент

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Sherma
спасибо) :-) нет, все правильно вы поняли. про взрослый спрашивала. сама хочу прийти к вам пару раз. А ребенку у меня еще только 1.8 :-) , вот я думала, следующей зимой уже пробовать) правда, пока не заниматься, а хотя бы постоять на льду, только у нее сейчас 20-21 размер...вряд ли до 23 дорастем :-) спасибо за информацию. я возле СКА живу. хочу прийти к вам туда, когда выпадет день
⮝ наверх ⮝

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Timkina_Alen_ka
А у нас все начинающие взрослые, кто особенно с нуля, начинают у бортика, НО под руководством инструктора. И уже на первых занятиях катятся и делают хоть какие то, но элементы - простейшие: фанарики, ёлочки и т.д. Зато с инструктором когда занимаешься - ТАКОЙ прогресс идёт, поверьте!
Приходите, на СКА уже в это воскресенье есть занятия.
⮝ наверх ⮝

НадЁнок

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 14:19     Ответить с цитатой

Sherma
Спасибо большое за предложение! Да, мы в Октябрьском живем, для нас СКА - это близко. Я та поняла, что реально на групповое занятие попасть. Занятия в СКА - это вечером в воскресенье, я правильно поняла? А не подскажете, Лена Табаркова в СКА тренирует? Мы просто в одной компании работаем )))

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 23:31     Ответить с цитатой

НадЁнок
Да, пока что группы битком не забиты, но сейчас уже народу ходит не мало, поэтому во взрослые группы приходят без записи ( но думаю, что так будет не всегда, потому как лёд то не резиновый ;).
Да, в СКА каждое воскресенье в 20:30- лёд!
Елена Анатольевна Табаркова не ведёт группы, но она у нас хореограф, занимается постановкой как индивидуальных, так и групповых номеров. ;)
Здорово, что вы знакомы. Она у нас просто умничка! Мы её ценим! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Sherma
Что то я решила для начала вот такие купить коньки: avito.ru/novosibirsk/sport_i_otdyh/prodam_zhenskie_konki_r._38_124827362
Хочу попробовать, чтобы понять надо мне это вообще.
Пустят меня в таких заниматься то? :-)

Посмотрела расписание. В "Сибири" теперь вообще что-ли не будет тренировок?

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 16:13     Ответить с цитатой

Анна Коваленко
Вас пустят хоть на хоккейных коньках ;) :-)
Тогда смотрите внимательно, чтобы не было заломов на ботинке. А также обратите внимание на лезвия - без ржавчин! Ну и вам потребуется свежая заточка.
Да, хоккейный клуб весь Январь забивает голы :haha: :aga-aga:
На правом берегу, кроме Сибири по воскресеньям на СКА тренировки.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 42 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.

Перейти: