Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Коваленко
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вес.На
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 624 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sherma
Профессор

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
|
 Добавлено: Пн Янв 07, 2013 19:46 |
|
|
Анна Коваленко писал(а): | Здравствуйте! Хочу позаниматься фигурным катанием. Подскажите, какие покупать коньки? Самые простые можно или какие-то определенные посоветуете? |
Здравствуйте! Извините, что не ответила сразу, что то мне не пришли уведомления в этот раз
Для начала встречный вопрос - Вы где собираетесь кататься, на открытом или закрытом катке?
Если на открытом, то тогда не стоит придирчиво заниматься выборов коньков, т.к. хорошие коньки можно быстро "загубить" . Поэтому подойдут самые простые...для массовых катаний. Такие продают во всех магазинах.
Если же вы собираетесь кататься и обучаться фигурному кататься, то тогда мой вам совет брать сразу такие, на которых вы и будете обучаться и скольжению и в дальнейшем прыжкам, поэтому сразу полупрофессиональные. Нога у вас уже не растёт, если я правильно поняла, что вы уже выросли , поэтому можно позволить купить себе коньки, которые и прослужат долго.
В Новосибирске выбор не велик, поэтому многие зачастую заказывают из др.городов коньки, это не сложно.
Я даю вам ссылку на статью, где приводятся марки коньков, уже признанных во всем мире как профессионалами, так и любителями, Выбор уже за вами!
http://vk.com/topic-43219778_27360807
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Биллабонг писал(а): | Девочки, всем здравствуйте! Очень давно и очень сильно хочу научится кататься на коньках. Подскажите где это можно сделать в это время года? Живу на березовой роще, лучше рабочее время - будни, пока детеныш в садике)))) Можно группу или тренера индивидуально... Очень жду советов  |
Здравствуйте!
Могу сказать, что я занимаюсь в клубе любителей ФК "6.0!" Там и можно обучиться, а время там такое: http://sixzero.ru/timetable |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Коваленко
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sherma
Профессор

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2013 12:53 |
|
|
Анна Коваленко
Это здорово, что есть такое желание. И чем больше льда, любого, тем лучше.
Вот и я так раньше...хотя иногда и одна когда катаюсь, то в голову ничего не приходит, что бы такого одной на катке поделать. В группах конечно же такая занятость, что даже на всё часа тренировки не хватает и тогда конечно же с катка уходишь в полной удовлетворенности от проделанной работы...и с какими то новыми достижениями - это такой подьём настроения!!!
Удачи Вам в начинаниях!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Timkina_Alen_ka
Студент

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 2416 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Богаткова; ост. Гаранина
|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2013 18:50 |
|
|
Sherma
скажите, можно взять пару уроков? сколько это будет стоить? потом решить, может быть, походить месяц. я немного катаюсь, назад когда-то каталась, сейчас не умею. просто долго и много не смогу к вам ходить пока, тк ребенок у меня маленький. через пару лет вместе придем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sherma
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2013 19:17 |
|
|
Timkina_Alen_ka Да, конечно! Разовые пропуски у нас всегда есть. Стоимость группового разового занятия 600 руб. У нас так и делают новички, сначала присмотрятся, попробуют по разовому пропуску, а потом уже покупают абонементы.
Приходите уже в субботу на Ледовую Арену Фламинго. Сейчас после праздников народу не так много ходит - это плюс.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Timkina_Alen_ka
Студент

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 2416 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Богаткова; ост. Гаранина
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 10:22 |
|
|
Sherma
спасибо большое. будем думать, что-то дороговато для нас ..пока.. а какой самы маленький размер коньков ? детей с какого возраста можно брать кататься?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sherma
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Timkina_Alen_ka
Студент

|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 14:55 |
|
|
Sherma
спасибо) нет, все правильно вы поняли. про взрослый спрашивала. сама хочу прийти к вам пару раз. А ребенку у меня еще только 1.8 , вот я думала, следующей зимой уже пробовать) правда, пока не заниматься, а хотя бы постоять на льду, только у нее сейчас 20-21 размер...вряд ли до 23 дорастем спасибо за информацию. я возле СКА живу. хочу прийти к вам туда, когда выпадет день |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sherma
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 15:52 |
|
|
Timkina_Alen_ka
А у нас все начинающие взрослые, кто особенно с нуля, начинают у бортика, НО под руководством инструктора. И уже на первых занятиях катятся и делают хоть какие то, но элементы - простейшие: фанарики, ёлочки и т.д. Зато с инструктором когда занимаешься - ТАКОЙ прогресс идёт, поверьте!
Приходите, на СКА уже в это воскресенье есть занятия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НадЁнок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 926 Откуда: Новосибирск, район Октябрьский, ул. Грибоедова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sherma
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2013 23:31 |
|
|
НадЁнок
Да, пока что группы битком не забиты, но сейчас уже народу ходит не мало, поэтому во взрослые группы приходят без записи ( но думаю, что так будет не всегда, потому как лёд то не резиновый .
Да, в СКА каждое воскресенье в 20:30- лёд!
Елена Анатольевна Табаркова не ведёт группы, но она у нас хореограф, занимается постановкой как индивидуальных, так и групповых номеров.
Здорово, что вы знакомы. Она у нас просто умничка! Мы её ценим!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Коваленко
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sherma
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 16:13 |
|
|
Анна Коваленко
Вас пустят хоть на хоккейных коньках
Тогда смотрите внимательно, чтобы не было заломов на ботинке. А также обратите внимание на лезвия - без ржавчин! Ну и вам потребуется свежая заточка.
Да, хоккейный клуб весь Январь забивает голы
На правом берегу, кроме Сибири по воскресеньям на СКА тренировки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|