Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Детский Театрально-развлекательный центр"Лукоморье"
* т.2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 11:06     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Сибмамочки!!!

Поздравляю ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Будьте счастливы каждую минутку нового года, пусть исполнятся все самые заветные мечты, здоровья и любви!!!

:love_sibmama:

Уважаемая Мария и Артём, извините заработалась - думала вы про 28 декабря :oops:
28 января - это понедельник, а по понедельникам у нас спектаклей нет(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Лукоморье
Поздравляем всей семьей вас с наступившим новым 2013 годом!) Пусть он будет для сотрудников сказочной страны таким же волшебным, как для детей, которых вы делаете счастливыми каждый день :give_heart:
:dm_snegurochka: :elka: :snegg:

:ny: Мне в этот праздник посчастливилось побывать даже не на одном шоу: 4го водила младших на "Сундучок с подарками", 5го водила старшего на "Место елки изменить нельзя". Все-таки волшебный Новый год раз в году, надо ж было каждому по интересам устроить программу (а то обычно у нас либо старший скучает, либо младшие в анимации понять мало что могут). :aga-aga: Очень-очень понравились оба представления, особенно в восторге старший сын, побывавший осенью на мыльном шоу, а теперь снова увидевший любимых героев (Кролика и Шляпника). Елочка, которая поет детям песенки и катает их как лошадка, которую можно нарядить вместе с друзьями и даже обнять - просто потрясающе! ;) От младших детей теперь спрятаны все мои вязальные клубки, т.к., по их мнению, они предназначены для поиска пути (пытаюсь убедить, что искать страну игрушек не надо, ведь волшебные силы к Деду Морозу уже вернулись :haha: ). Как ни странно, рада, что не пошли всей семьей как обычно: малыши чудесный "концерт" устроили в комфи-комнате, отлично поиграли в зоне для маленьких, пообсыпались "снегом", а старший сын напрыгался на батуте, налазился в лабиринтах и натанцевался на дискотеке - праздники и программы были идеально "подобраны" по возрасту. Деду Морозу мы письмо не писали - но зато приготовили ему в подарок открытки от каждого ребенка, старший сын рассказал стишок.
Скрытый текст:
(У нас было насыщенное 31.12: сходили в кино всей семьей, потом в парк снежных фигур и ледяных горок, потом к бабушке - после этого, конечно, ночью дети спали. И очень ждали, что под елкой найдут утром те подарки, о которых писали ДМ в письме, - и нашли, разумеется. Так что мы с мужем решили, что нарушение традиции и письмо ДМ не в Московскую усадьбу, а в "Лукоморье" непонятно будет. Но и без этого праздник был чудесный и замечательный - тем более, что из пресс-службы Деда Мороза письмо пришло как раз под Новый год, а лукомороский ДМ получил от нас подарки сам!).

:love_sibmama: Еще кое-что... не хочу никого обидеть, но... даже в сказочной стране "Лукоморье" с самыми замечательными Дед Морозом, Снегурочкой, Дракончиком, Лягушонком, Гусеницей и т.д. не могут произойти чудеса без участия родителей.
Скрытый текст:
Разве интересный праздник делается для мам и пап? Нет. Разве дети приходят только для того, чтобы их окружили родители-бабушки с фотоаппаратами и не давали спокойно поиграть? Нет. Разве дети ждут праздника, чтобы постоять в неудобных костюмах (например, с крыльями, которыми легко можно поцарапать кого-то) у елки без возможности попрыгать на батутах? Нет. Родители, праздник не для вас, не для нас. Не забывайте об этом, пожалуйста. Смысл сначала распрашивать о ценах за услуги, еду и проч., наряжать ребенка, а потом, простите, кричать на него, мол, не лазь в лабиринты, помнешь наряд, ешь аккуратнее, испачкаешь платье и т.п.?
Уважаемые родители (не все, конечно, но...), лукоморцы создают сказку на 99,9% - добавьте от себя уж раз в году для своего чада еще 0,01%! Это важно... ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Сибмамочки!

Уважаемая Mama-v-kvadrate, спасибо вам в очередной раз ОГРОМНОЕ за такие слова!

Я каждый день с 21 декабря сталкиваюсь с такой ситуацией, когда родители "мешают" деткам играть или водить хоровод, или бегать и т.д, НО каждый раз когда я начинаю разговаривать с мамочками, что не стоит ограничивать деток, что не очень красиво становиться в центр хоровода и фотографировать свое чадо, когда остальные детки смотрят на Деда Мороза - Я слышу: "Вы не понимаете - это наша первая елка!", "Я так долго искала или делала этот костюм!", "На улице холодно, он сейчас будет мокрый, а потом простынет" и т.д. И я поняла, что еще никто не отменял МАМИНУ заботу и мамины переживания. Теперь я намного спокойнее реагирую на "очень очень заботливых" мамочек, даже когда они кричат я стараюсь обьяснить, что не нужно так сильно переживать и что мы в Лукоморье сделаем все, чтобы ребенку было комфортно, весело и празднично, конечно, иногда не получается во всем угодить родителям, НО деткам, думаю, на все 100%!

Спасибо, ВАМ дорогие Сибмамочки, за то, что в своих сообщениях Вы нам указываете на то, над чем нужно поработать и то, в чем МЫ - большие молодцы! Получать обратную связь всегда очень нужно и полезно!
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 19:36     Ответить с цитатой

Всем привет! мы сегодня побывали на "Сундучке с подарками", довольны все. представление симпатичное, хоровод приятный, ещё и сюрпризов "огребли"-тоже хорошо. больше всего моих мелких впечатлило, что "снегом" можно безнаказанно кидаться-наверное, раз на 5 всё конфетти у сцены переворошили :lol: заполнили анкету-13 врядли выберемся, но вдруг что и выиграем...в общем, спасибо за сказку, мы ж вас любим! и в этом году надеемся дружить :give_heart:
:oops: даже заказ кофейно-дессертный сегодня принесли быстро и организованно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 20:31     Ответить с цитатой

Уважаемая Надя-Райздрав, классно, что вам все понравилось! :give_heart:
Ждем Вас снова!!!
⮝ наверх ⮝

gulschatz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Лукоморье

Здравствуйте! Мы вчера побывали с детьми на вечернем представлении, дети-в восторге! Нам, взрослым, тоже понравилось, впрочем, как и всегда :-). Особенно хочу отметить работу персонала:хотя у нас были накладки с бронью-девушка на кассе вежливо и быстро разрулила ситуацию, официанты (два молодых человека, имен к сожалению не запомнила) вообще порадовали быстротой и качеством обслуживания-заказа не пришлось ждать долго, хотя народу было море,все блюда свежие и вкусные. К вам хочется возвращаться снова и снова!Рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский центр :4U:

Fashionista
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 0:50     Ответить с цитатой

Пришла сказать "спасибо" за бонус в виде больного ребенка. Сегодня на утренней программе по залу сам по себе бегал мальчик, ужасно больной, только что легкие свои не выкашливал! Подбегал, конечно, ко всем детям, моему ребенку прямо в лицо накашлял. Не удалось найти родителей мальчика, но в зале сказали, что это ребенок кого-то из сотрудников :aga-aga: В общем, вынуждены были просто уйти с представления. Конечно, ребенок весь в слезах(((
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 10:35     Ответить с цитатой

Fashionista
За детей решают их родители, не Дед Мороз или другие "жители" сказочной страны. Не факт, что это ребенок кого-то из сотрудников, - вообще если видела ребятишек их (на ярмарке в августе, в частности), то они определенно были здоровы и полным сил (думаю, сотрудники сами в первую очередь заинтересованы в здоровье своих детей и в здоровье детей, пришедших на представление). Но в целом согласна с вами... Хотелось бы, чтобы родители деток больше внимания обращали на это и думали не только о том, что "билеты куплены и мы так давно этого ждали", но и о том, что и сам ребенок после кульпоход разболеться может, детки "вокруг" болеющего малыша рады насморку после праздника не будут.

Лукоморье
Хочется еще раз (в последний день каникул) сказать "спасибо" - благодаря "Лукоморью" (прямо или косвенно) у нас был чудесный Новый год!) Во-первых, старшему сыну и мне очень понравилось на празднике Федерации УШУ, волшебный елочный шар от Снегурочки на тренировке в центре развития ребенка тоже очень обрадовал (а я не могу не порадоваться факту, что такие события его вдохновляют на прямо-таки ежедневные тренировки). Во-вторых, все каникулы мы с детьми с удовольствием занимались творчеством, в частности, раскрашивали деревянные заготовки (елочные шары, снежинки и т.п.) и магнитики из гипса из "Фантазера" (в "Синтетике", извините за "рекламу"), а о существовании такого замечательного отдела мы бы вряд ли знали, если бы не ездили на УШУ в "Лукоморье" (кстати, подарки "от Деда Мороза" у нас тоже многие оттуда). И, наконец, в-третьих, сам праздник, на который нам посчастливилось попасть - еще и к Деду Морозу, еще и в костюмах.
Кстати, у нас теперь с мужем есть семейная шутка: сказочной стране нужен лозунг, у нас он такой - "Лукоморье. К хорошему быстро привыкаешь". ;) Мы вчера ездили в турпоездку одного дня в Томскую Писаницу, побывали в Сибирской/Кузбасской резиденции Деда Мороза (!). Съездили замечательно, просто потрясающие, - но в саму Т.Писаницу скорее. Если другие детки (особенно не из Нск) воспринимали Резиденцию как часть сказки, то мои поехали на "пиктайль" (спектакль), а у избушки Бабы Яги (рядом с теремом ДМ) и вовсе стали возмущаться, мол, почему в нее нельзя залезть и как так может быть, что она не "крутиться". :haha: Теперь я с уверенностью могу сказать, что вы создаете для детей продуманную, 100%ную, отличную сказку - есть с чем сравнивать!) Может, действительно всем родителям и не получится угодить, но детей вы делаете счастливыми, это главное!)) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 12:09     Ответить с цитатой

Уважаемая gulschatz, спасибо Вам огромное за такие теплые слова!

Уважаемая Fashionista, мы очень стараемся не допускать в центр больных деток, НО запретить маме, пришедшей в мороз, с ребенком поиграть мы тоже НЕ можем. Дети сотрудников находятся в центре ровно на тех же условиях, что и все гости, поэтому ребенок всегда приходит с Родителем! Очень жаль, что вы ушли с представления.

Уважаемая Mama-v-kvadrate, спасибо вам за поддержку. Всему нашему Центру развития передала ваши замечательные слова! Вам от всех огромное спасибо!
В этом году в "Лукоморье" приезжало очень много гостей из Томска, Кемерово - всем очень понравилось. Нам очень очень приятно!

:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 14:41     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Сибмамочки!!!

Приглашаем всех всех во вторник 15 января в 10:30 на замечательную малышковую программу. Ваш малыш сможет поиграть в сказку, стать самым настоящим актером!
После программы вас ждет уникальный мастер - класс по изготовлению открыток и подарков!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА "СИБМАМА" стоимость входного билета, включая мастер-класс - 100 руб.!!!
⮝ наверх ⮝

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 21:57     Ответить с цитатой

Лукоморье
Были вчера у вас в гостях! Доча в восторге от театра "Теремок" и игровой комнаты, еле увела! Мне кстати тоже у вас понравилось, обязательно еще придем! Спасибо за такое представление!
Скрытый текст:
Единственное, мы кушать не заказывали, т.к. были после сада, но вот что-то заказывать как то и не захотелось, т.к. видела с каким выражением лица официант нес заказ клиентам, такое чувство что его на катаргу послали! Я бы даже если сильно кушать хотела то увидев такое выражение, вряд ли бы стала! Но это так ИМХО :oops:

А девочки воспитатели и остальной персонал просто супер!!! Очень позитивные и доброжелательные, очень понравилась воспитатель в игровой форме!
Мега пристрой одежда, носки, варежки перчатки - детское https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63344879#63344879
ДО одежда от 0 до 116 см https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=74503
⮝ наверх ⮝

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 13:57     Ответить с цитатой

уважаемая Адольфовна, мы очень рады, что вам понравилось! Спасибо за замечание по работе официанта - исправим ситуацию!
Приходите к нам в гости!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 20:34     Ответить с цитатой

Лукоморье
Обязательно придем! Планируем на следующей недельки! :give_heart:
Мега пристрой одежда, носки, варежки перчатки - детское https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63344879#63344879
ДО одежда от 0 до 116 см https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=74503
⮝ наверх ⮝

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Уважаемая Адольфовна, будем очень рады Вас видеть!!!
⮝ наверх ⮝

Манёня
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 9:42     Ответить с цитатой

Лукоморье
Подскажите по программе на 02.02.а то сайт не открывается...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 23 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: