Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 21:56
Лукоморье Поздравляем всей семьей вас с наступившим новым 2013 годом!) Пусть он будет для сотрудников сказочной страны таким же волшебным, как для детей, которых вы делаете счастливыми каждый день
Мне в этот праздник посчастливилось побывать даже не на одном шоу: 4го водила младших на "Сундучок с подарками", 5го водила старшего на "Место елки изменить нельзя". Все-таки волшебный Новый год раз в году, надо ж было каждому по интересам устроить программу (а то обычно у нас либо старший скучает, либо младшие в анимации понять мало что могут). Очень-очень понравились оба представления, особенно в восторге старший сын, побывавший осенью на мыльном шоу, а теперь снова увидевший любимых героев (Кролика и Шляпника). Елочка, которая поет детям песенки и катает их как лошадка, которую можно нарядить вместе с друзьями и даже обнять - просто потрясающе! От младших детей теперь спрятаны все мои вязальные клубки, т.к., по их мнению, они предназначены для поиска пути (пытаюсь убедить, что искать страну игрушек не надо, ведь волшебные силы к Деду Морозу уже вернулись ). Как ни странно, рада, что не пошли всей семьей как обычно: малыши чудесный "концерт" устроили в комфи-комнате, отлично поиграли в зоне для маленьких, пообсыпались "снегом", а старший сын напрыгался на батуте, налазился в лабиринтах и натанцевался на дискотеке - праздники и программы были идеально "подобраны" по возрасту. Деду Морозу мы письмо не писали - но зато приготовили ему в подарок открытки от каждого ребенка, старший сын рассказал стишок.
Скрытый текст:
(У нас было насыщенное 31.12: сходили в кино всей семьей, потом в парк снежных фигур и ледяных горок, потом к бабушке - после этого, конечно, ночью дети спали. И очень ждали, что под елкой найдут утром те подарки, о которых писали ДМ в письме, - и нашли, разумеется. Так что мы с мужем решили, что нарушение традиции и письмо ДМ не в Московскую усадьбу, а в "Лукоморье" непонятно будет. Но и без этого праздник был чудесный и замечательный - тем более, что из пресс-службы Деда Мороза письмо пришло как раз под Новый год, а лукомороский ДМ получил от нас подарки сам!).
Еще кое-что... не хочу никого обидеть, но... даже в сказочной стране "Лукоморье" с самыми замечательными Дед Морозом, Снегурочкой, Дракончиком, Лягушонком, Гусеницей и т.д. не могут произойти чудеса без участия родителей.
Скрытый текст:
Разве интересный праздник делается для мам и пап? Нет. Разве дети приходят только для того, чтобы их окружили родители-бабушки с фотоаппаратами и не давали спокойно поиграть? Нет. Разве дети ждут праздника, чтобы постоять в неудобных костюмах (например, с крыльями, которыми легко можно поцарапать кого-то) у елки без возможности попрыгать на батутах? Нет. Родители, праздник не для вас, не для нас. Не забывайте об этом, пожалуйста. Смысл сначала распрашивать о ценах за услуги, еду и проч., наряжать ребенка, а потом, простите, кричать на него, мол, не лазь в лабиринты, помнешь наряд, ешь аккуратнее, испачкаешь платье и т.п.?
Уважаемые родители (не все, конечно, но...), лукоморцы создают сказку на 99,9% - добавьте от себя уж раз в году для своего чада еще 0,01%! Это важно... ИМХО.
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 1206 Откуда: Новосибирск, Гоголя, 15
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 11:25
Здравствуйте, Сибмамочки!
Уважаемая Mama-v-kvadrate, спасибо вам в очередной раз ОГРОМНОЕ за такие слова!
Я каждый день с 21 декабря сталкиваюсь с такой ситуацией, когда родители "мешают" деткам играть или водить хоровод, или бегать и т.д, НО каждый раз когда я начинаю разговаривать с мамочками, что не стоит ограничивать деток, что не очень красиво становиться в центр хоровода и фотографировать свое чадо, когда остальные детки смотрят на Деда Мороза - Я слышу: "Вы не понимаете - это наша первая елка!", "Я так долго искала или делала этот костюм!", "На улице холодно, он сейчас будет мокрый, а потом простынет" и т.д. И я поняла, что еще никто не отменял МАМИНУ заботу и мамины переживания. Теперь я намного спокойнее реагирую на "очень очень заботливых" мамочек, даже когда они кричат я стараюсь обьяснить, что не нужно так сильно переживать и что мы в Лукоморье сделаем все, чтобы ребенку было комфортно, весело и празднично, конечно, иногда не получается во всем угодить родителям, НО деткам, думаю, на все 100%!
Спасибо, ВАМ дорогие Сибмамочки, за то, что в своих сообщениях Вы нам указываете на то, над чем нужно поработать и то, в чем МЫ - большие молодцы! Получать обратную связь всегда очень нужно и полезно!
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39104 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 19:36
Всем привет! мы сегодня побывали на "Сундучке с подарками", довольны все. представление симпатичное, хоровод приятный, ещё и сюрпризов "огребли"-тоже хорошо. больше всего моих мелких впечатлило, что "снегом" можно безнаказанно кидаться-наверное, раз на 5 всё конфетти у сцены переворошили заполнили анкету-13 врядли выберемся, но вдруг что и выиграем...в общем, спасибо за сказку, мы ж вас любим! и в этом году надеемся дружить даже заказ кофейно-дессертный сегодня принесли быстро и организованно.
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 334 В дневниках: 24 Откуда: Кировский
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 23:19
Лукоморье
Здравствуйте! Мы вчера побывали с детьми на вечернем представлении, дети-в восторге! Нам, взрослым, тоже понравилось, впрочем, как и всегда . Особенно хочу отметить работу персонала:хотя у нас были накладки с бронью-девушка на кассе вежливо и быстро разрулила ситуацию, официанты (два молодых человека, имен к сожалению не запомнила) вообще порадовали быстротой и качеством обслуживания-заказа не пришлось ждать долго, хотя народу было море,все блюда свежие и вкусные. К вам хочется возвращаться снова и снова!Рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский центр
Пришла сказать "спасибо" за бонус в виде больного ребенка. Сегодня на утренней программе по залу сам по себе бегал мальчик, ужасно больной, только что легкие свои не выкашливал! Подбегал, конечно, ко всем детям, моему ребенку прямо в лицо накашлял. Не удалось найти родителей мальчика, но в зале сказали, что это ребенок кого-то из сотрудников В общем, вынуждены были просто уйти с представления. Конечно, ребенок весь в слезах(((
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 10:35
Fashionista
За детей решают их родители, не Дед Мороз или другие "жители" сказочной страны. Не факт, что это ребенок кого-то из сотрудников, - вообще если видела ребятишек их (на ярмарке в августе, в частности), то они определенно были здоровы и полным сил (думаю, сотрудники сами в первую очередь заинтересованы в здоровье своих детей и в здоровье детей, пришедших на представление). Но в целом согласна с вами... Хотелось бы, чтобы родители деток больше внимания обращали на это и думали не только о том, что "билеты куплены и мы так давно этого ждали", но и о том, что и сам ребенок после кульпоход разболеться может, детки "вокруг" болеющего малыша рады насморку после праздника не будут.
Лукоморье
Хочется еще раз (в последний день каникул) сказать "спасибо" - благодаря "Лукоморью" (прямо или косвенно) у нас был чудесный Новый год!) Во-первых, старшему сыну и мне очень понравилось на празднике Федерации УШУ, волшебный елочный шар от Снегурочки на тренировке в центре развития ребенка тоже очень обрадовал (а я не могу не порадоваться факту, что такие события его вдохновляют на прямо-таки ежедневные тренировки). Во-вторых, все каникулы мы с детьми с удовольствием занимались творчеством, в частности, раскрашивали деревянные заготовки (елочные шары, снежинки и т.п.) и магнитики из гипса из "Фантазера" (в "Синтетике", извините за "рекламу"), а о существовании такого замечательного отдела мы бы вряд ли знали, если бы не ездили на УШУ в "Лукоморье" (кстати, подарки "от Деда Мороза" у нас тоже многие оттуда). И, наконец, в-третьих, сам праздник, на который нам посчастливилось попасть - еще и к Деду Морозу, еще и в костюмах.
Кстати, у нас теперь с мужем есть семейная шутка: сказочной стране нужен лозунг, у нас он такой - "Лукоморье. К хорошему быстро привыкаешь". Мы вчера ездили в турпоездку одного дня в Томскую Писаницу, побывали в Сибирской/Кузбасской резиденции Деда Мороза (!). Съездили замечательно, просто потрясающие, - но в саму Т.Писаницу скорее. Если другие детки (особенно не из Нск) воспринимали Резиденцию как часть сказки, то мои поехали на "пиктайль" (спектакль), а у избушки Бабы Яги (рядом с теремом ДМ) и вовсе стали возмущаться, мол, почему в нее нельзя залезть и как так может быть, что она не "крутиться". Теперь я с уверенностью могу сказать, что вы создаете для детей продуманную, 100%ную, отличную сказку - есть с чем сравнивать!) Может, действительно всем родителям и не получится угодить, но детей вы делаете счастливыми, это главное!))
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 12:09
Здравствуйте, Сибмамочки!
Уважаемая gulschatz, спасибо Вам огромное за такие теплые слова!
Уважаемая Fashionista, мы очень стараемся не допускать в центр больных деток, НО запретить маме, пришедшей в мороз, с ребенком поиграть мы тоже НЕ можем. Дети сотрудников находятся в центре ровно на тех же условиях, что и все гости, поэтому ребенок всегда приходит с Родителем! Очень жаль, что вы ушли с представления.
Уважаемая Mama-v-kvadrate, спасибо вам за поддержку. Всему нашему Центру развития передала ваши замечательные слова! Вам от всех огромное спасибо!
В этом году в "Лукоморье" приезжало очень много гостей из Томска, Кемерово - всем очень понравилось. Нам очень очень приятно!
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 14:41
Здравствуйте, Сибмамочки!!!
Приглашаем всех всех во вторник 15 января в 10:30 на замечательную малышковую программу. Ваш малыш сможет поиграть в сказку, стать самым настоящим актером!
После программы вас ждет уникальный мастер - класс по изготовлению открыток и подарков!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА "СИБМАМА" стоимость входного билета, включая мастер-класс - 100 руб.!!!
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14624 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 21:57
Лукоморье
Были вчера у вас в гостях! Доча в восторге от театра "Теремок" и игровой комнаты, еле увела! Мне кстати тоже у вас понравилось, обязательно еще придем! Спасибо за такое представление!
Скрытый текст:
Единственное, мы кушать не заказывали, т.к. были после сада, но вот что-то заказывать как то и не захотелось, т.к. видела с каким выражением лица официант нес заказ клиентам, такое чувство что его на катаргу послали! Я бы даже если сильно кушать хотела то увидев такое выражение, вряд ли бы стала! Но это так ИМХО
А девочки воспитатели и остальной персонал просто супер!!! Очень позитивные и доброжелательные, очень понравилась воспитатель в игровой форме!