Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 17:37
ТУРОВ писал(а):
Blueyed
но меня там ничего так реально, как это перевоплощение,не испугало.Хотя трусиха я та еще,даже фантазерка,такого напридумываю сама себе страшного,что тресусь. Значит Вий меня не одну в страхе держит,а ведь фильм снят еще в 1967 году ,я именно про эту экранизацию.
Я тоже именно ту имею в виду, с Куравлевым и Варлей.Для меня лично жуткий фильм, хотя спецэффектов в то время не было, все,что там в фильме показано,все,можно сказать, в ручную сделано...может ,еще игра артистов влияет. Да, перевоплощение тоже когда то произвело на меня сильное впечатление,хорошо показано.
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск/Питер
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 11:36
Может кому-то покажется странным, но из последних просмотренных фильмов меня реально напугал "Женщина в черном", смотрели с мужем в кино, еще когда его сезон был, и я вздрагивала, взвизгивала, прижималась к мужу и тряслась
наверное я слабачка мертвецы это всегда страшно
На сайте с 16.11.06 Сообщения: 1462 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, площадь Ленина
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 11:38
Дамы, я давно не писала — знаете, а не о чем. Не снимают добротные ужасы.
Но вот появилось о чем написать — «Синистер» http://www.kinopoisk.ru/film/590022/
Это страшно!
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5240 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 12:12
Меня от одной только афиши фильма МАМА трясти начинает... кто смотрел поделитесь, все ли так страшно? Если сильно - смотреть не буду... я про детей вообще остерегаюсь смотреть - они меня потом в темных комнатах ждут все, во главе с девочкой из ЗВОНОК
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 12:59
Worona
это ты про какой фильм имеешь ввиду? русский Мамы?
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5240 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 13:04
ZVEZДА
не, не русский...
Я ступила тот фильм, о котором говорила, только в 2013 выйдет в прокат
Цитата:
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы…
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 13:46
Worona жутики. я тоже хочу глянуть
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 23563 В дневниках: 640 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 17:47
Bonny писал(а):
Дамы, я давно не писала — знаете, а не о чем. Не снимают добротные ужасы.
Но вот появилось о чем написать — «Синистер» http://www.kinopoisk.ru/film/590022/
Это страшно!
особенно в конце, я аж подпрыгнула
Скрытый текст:
и эта жуткая фраза двочки- папа ты станешь знаменитым
Ой, спасибо!!! Я не очень люблю мистику, но так хорошо снято - в меру реально, в меру мистично, и, главное, так деликатно показаны кровавые сцены. Нет ни одного момента, когда хочется отвернуться просто потому, что противно. И "бу" всегда кстати.
В общем, честно боялись с сестрицей. Даже когда поняли, чем закончится - всё равно боялись.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 06.05.12 Сообщения: 1336 Откуда: Докучаево
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 9:48
Девочки, спасибо, пошла качать "Синистер", буду смотреть и пугаться пока муж на работе. Надеюсь зацепит
Добавлено спустя 12 часов 18 минут 57 секунд:
Смотрела ночью с нетбука "Синистер". Фильм неплохой, держит в напряжении, иногда даже встряхивает, в общем зацепил и не отпускал до последнего кадра. Еще раз спасибо за рекомендацию.
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 23563 В дневниках: 640 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 22:49
Bonny писал(а):
Dio
А торрентами качаете? Могу только на рутрекер дать линк.
Дамы, я тут посмотрела фильм. Не ужас, нет. Триллер. Но это, черт возьми, отличный триллер! Очень напряженный и очень необычный, небанальный сюжет — все как мы любим Темная сторона, в рецензиях на кинопоиске не рекомендуют смотреть трейлер, говорят, там спойлер. Ну я и не смотрела, не знаю, есть ли там спойлер . Фильм порекомендую!
понравился, у него еще другое название есть "Бункер"