Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Страшные фильмы
Давайте рассказывать, какие фильмы нас напугали

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 17:37     Ответить с цитатой

ТУРОВ писал(а):
Blueyed
но меня там ничего так реально, как это перевоплощение,не испугало.Хотя трусиха я та еще,даже фантазерка,такого напридумываю сама себе страшного,что тресусь. Значит Вий меня не одну в страхе держит,а ведь фильм снят еще в 1967 году ,я именно про эту экранизацию. :oops:

Я тоже именно ту имею в виду, с Куравлевым и Варлей.Для меня лично жуткий фильм, хотя спецэффектов в то время не было, все,что там в фильме показано,все,можно сказать, в ручную сделано...может ,еще игра артистов влияет. Да, перевоплощение тоже когда то произвело на меня сильное впечатление,хорошо показано.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YAKOVEN4IK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 11:36     Ответить с цитатой

Может кому-то покажется странным, но из последних просмотренных фильмов меня реально напугал "Женщина в черном", смотрели с мужем в кино, еще когда его сезон был, и я вздрагивала, взвизгивала, прижималась к мужу и тряслась :lol:
наверное я слабачка :lol: мертвецы это всегда страшно :aga-aga:

Bonny
Студент
Студент

На сайте с 16.11.06
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Дамы, я давно не писала — знаете, а не о чем. Не снимают добротные ужасы.
Но вот появилось о чем написать — «Синистер» http://www.kinopoisk.ru/film/590022/
Это страшно!
⮝ наверх ⮝

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 15:02     Ответить с цитатой

синистер действительно страшненький :-)

что в голову пришло:

Незваные (оч понравился)
1408
кинопроба
приют
:love_sibmama:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

глубина (2002)

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 12:12     Ответить с цитатой

Меня от одной только афиши фильма МАМА трясти начинает... кто смотрел поделитесь, все ли так страшно? Если сильно - смотреть не буду... я про детей вообще остерегаюсь смотреть - они меня потом в темных комнатах ждут все, во главе с девочкой из ЗВОНОК :haha:

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Worona
это ты про какой фильм имеешь ввиду? русский Мамы?

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 13:04     Ответить с цитатой

ZVEZДА
не, не русский...
Я ступила тот фильм, о котором говорила, только в 2013 выйдет в прокат :-)
Цитата:
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы…

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Worona
:poisk: жутики. я тоже хочу глянуть

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 15:18     Ответить с цитатой

ZVEZДА
офф :haha:
Скрытый текст:
предлагаю совместный просмотр - обняться и смотреть :haha: чтобы потом еще и в туалет, если что, было кому проводить))))

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 17:47     Ответить с цитатой

Bonny писал(а):
Дамы, я давно не писала — знаете, а не о чем. Не снимают добротные ужасы.
Но вот появилось о чем написать — «Синистер» http://www.kinopoisk.ru/film/590022/
Это страшно!

особенно в конце, я аж подпрыгнула :o
Скрытый текст:
и эта жуткая фраза двочки- папа ты станешь знаменитым

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 21:03     Ответить с цитатой

"Верзила" с Джессикой Бил (нравится мне она :give_heart: ). Не ужасы, а триллер, держит в напряжении до конца.
⮝ наверх ⮝

вечная молодость
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 16:33     Ответить с цитатой

Очень страшный и мерзкий фильм, порекомендовать прям стыдновато, но кто хочет похудеть и плохо спать, Мученицы и Человеческая многоножка.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 20:25     Ответить с цитатой

Bonny писал(а):

Ой, спасибо!!! Я не очень люблю мистику, но так хорошо снято - в меру реально, в меру мистично, и, главное, так деликатно показаны кровавые сцены. Нет ни одного момента, когда хочется отвернуться просто потому, что противно. И "бу" всегда кстати.
В общем, честно боялись с сестрицей. Даже когда поняли, чем закончится - всё равно боялись. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Патисончик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 9:48     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо, пошла качать "Синистер", буду смотреть и пугаться пока муж на работе. Надеюсь зацепит :aga-aga:

Добавлено спустя 12 часов 18 минут 57 секунд:

Смотрела ночью с нетбука "Синистер". Фильм неплохой, держит в напряжении, иногда даже встряхивает, в общем зацепил и не отпускал до последнего кадра. Еще раз спасибо за рекомендацию.

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Bonny писал(а):
Dio
А торрентами качаете? Могу только на рутрекер дать линк.

Дамы, я тут посмотрела фильм. Не ужас, нет. Триллер. Но это, черт возьми, отличный триллер! Очень напряженный и очень необычный, небанальный сюжет — все как мы любим ;)
Темная сторона, в рецензиях на кинопоиске не рекомендуют смотреть трейлер, говорят, там спойлер. Ну я и не смотрела, не знаю, есть ли там спойлер :). Фильм порекомендую!

понравился, у него еще другое название есть "Бункер"

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 53 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: