Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Наши дачные красивости - хвастушка
фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 20:17     Ответить с цитатой

СВЕТУСЯ, а из чего букет ? Очень интересно получилось !!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СВЕТУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 24
Карта № 101005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 11:41     Ответить с цитатой

Елена_
Обсалютно все гениально просто , ломаеш красивые веточки чистиш кору и красиш из балончика в любой цвет (у нас серебристый) потом кончики мажеш клеем и опускаеш в блески(блески мелкие их используют а ногтевом сервисе .... у меня просто маленький магазинчик по этому делу и такого добра просто заволись) да эти блески в принципе продают везде. Ну и в конце мы еще бусинок на цепляли ...........
Эти веточки очень переливаются просто на фото это не передать .... :oops:

Мамалюда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 19:02     Ответить с цитатой

натал14 писал(а):

А это жители моего пруда.

Наталья здравствуйте! А скажите пож.,что это за синенькие цветочки такие?
⮝ наверх ⮝

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 6:03     Ответить с цитатой

МамалюдаЗдравствуйте!!!это лобелия.Когда разростается-очень красиво смотрится. :haha:
Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамалюда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 13:23     Ответить с цитатой

Ага,спасиб! То есть это нужно такого цвета семена лобелии найти
⮝ наверх ⮝

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 15:49     Ответить с цитатой

Так они в основном такие и есть. Ещё есть белые и красные.
Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
⮝ наверх ⮝

OLega
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 17:10     Ответить с цитатой

А красная бывает еще и многолетняя!

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 20:45     Ответить с цитатой

OLegaОй спасибо я честно сказать и не знала.Это удобно ,ведь она очень красива,а выращивать рассаду очень сложно,по крайней мере у меня не получается.Я всегда покупаю готовую.
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 22:33     Ответить с цитатой

А я в том году попытаюсь сама что-нибудь высадить на рассаду, только не знаю вырастет ли, так как всегда "заливаю", может быть дырочек мало снизу делаю, может мало дренажа (вернее не добаляла его никогда) :-(
⮝ наверх ⮝

Фрэна
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 23:09     Ответить с цитатой

Наталья, какая Вы МОЛОДЕЦ!!! У Вас руки золотые! Я простов осхищаюсь Вами, как красиво! Уютно! Видно вложена душа! Вы умница! Ооочень красиво! :-)

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 4:23     Ответить с цитатой

Фрэна Спасибо вам большоооооооееееееееее!!!!!!))))))Стараюсь душу во всё вкладывать Вот чем занимаюсь сейчас....Подарки к новому году...
⮝ наверх ⮝

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 0:01     Ответить с цитатой

Какие бывают люди талантливые!!! :-)
⮝ наверх ⮝

натал14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 3:09     Ответить с цитатой

ещё один мой шедевр,фоткала на работе.
⮝ наверх ⮝

викуля10
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 7:55     Ответить с цитатой

Наташ!! Супер!! А мне в дневник твой не попасть-болталку надо стереть(не влезает)

А подсолнухи довышивала??? Я чуть подекупажила. а потом всё детям к Н.Г. рисовала в школу-рукодельничать и некогда было! О стальное напишу в дневнике.когда освободишь!
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 4:06    Заголовок сообщения: Re: хвастаюсь моей любимой дачей Ответить с цитатой

натал14, Вы большая рукодельница! Я преклоняюсь перед Вашим талантом. И хочу задать несколько вопросов, если можно :
натал14 писал(а):

так я оформила № дома
Вот это растение на доме какое? Как называется? Как его выращивать? :oops:

и вот тут в центре, с большими листьями что такое растёт? :oops: И цветочки жёлтенькие - это что? :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: