Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 24 Откуда: НСК Ю-Западный, "Бердь" Карта № 101005
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 11:41
Елена_
Обсалютно все гениально просто , ломаеш красивые веточки чистиш кору и красиш из балончика в любой цвет (у нас серебристый) потом кончики мажеш клеем и опускаеш в блески(блески мелкие их используют а ногтевом сервисе .... у меня просто маленький магазинчик по этому делу и такого добра просто заволись) да эти блески в принципе продают везде. Ну и в конце мы еще бусинок на цепляли ...........
Эти веточки очень переливаются просто на фото это не передать ....
_________________ Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 79 В дневниках: 3 Откуда: КИРИШИ
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 15:49
Так они в основном такие и есть. Ещё есть белые и красные.
_________________ Жизнь одна.И прожить её надо так,чтоб там наверху все офигели и сказали:,,А НУКА-ПОВТОРИ!"«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а «Титаник» - профессионалами».
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 20:45
OLegaОй спасибо я честно сказать и не знала.Это удобно ,ведь она очень красива,а выращивать рассаду очень сложно,по крайней мере у меня не получается.Я всегда покупаю готовую.
На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4324 В дневниках: 108
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 22:33
А я в том году попытаюсь сама что-нибудь высадить на рассаду, только не знаю вырастет ли, так как всегда "заливаю", может быть дырочек мало снизу делаю, может мало дренажа (вернее не добаляла его никогда)
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 4:23
Фрэна Спасибо вам большоооооооееееееееее!!!!!!))))))Стараюсь душу во всё вкладывать Вот чем занимаюсь сейчас....Подарки к новому году...
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 3:09
ещё один мой шедевр,фоткала на работе.
На сайте с 23.07.08 Сообщения: 22 В дневниках: 16 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 7:55
Наташ!! Супер!! А мне в дневник твой не попасть-болталку надо стереть(не влезает)
А подсолнухи довышивала??? Я чуть подекупажила. а потом всё детям к Н.Г. рисовала в школу-рукодельничать и некогда было! О стальное напишу в дневнике.когда освободишь!