Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Томск
Сибирский Питер

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 20227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Очень жаль, что в родном Новосибирске бот.сад находится не в лучшем своём состоянии.......

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Чучкова Ирина
Были в минувшую субботу в Томске, но увы в ботанический сад не успели, работает только до 4-х.
Зато будет чего в следующий раз посмотреть.
Нынче мы на воскресенском холме побывали. На пожарную башню в креведческо музее поднялись, по булыжной мостовой проехались, в Лагерный сад зашли, раньше в него не заходили. Спросили местных жителей, почему так называется "лагерный сад", не ответили они нам... Но мы частично были и сами подкованы.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 18:25     Ответить с цитатой

Многоточие
а мы в своё время не успели погулять по лагерному саду. тоже планирую ещё одно путешествие в Томск.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 8:36     Ответить с цитатой

а я в Томске была уже столько раз, что сама, наверное, уже в ближайшее время не поеду.
Надеюсь, что томском заинтересуется кто-то из индивидуальных туристов, чтобы не просто так туда ехать. а с пользой для дела :aga-aga:

В Лагерном саду я была еще в первое посещение, в 1996 году :-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталишка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Подниму темку ;) Девочки, как зимой в Томске, куда сходить, что посмотреть интересного? (летом бывали, достопримечательности основные видели, вот собрались зимой для разнообразия :-) )
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 22:35     Ответить с цитатой

Наталишка
если любите клубную жизнь, сходите в Театро http://teatro.tomsk.ru/
хотя там найдется все ) и клуб, и ресторан, если в клуб не хотите
место достойное :)
⮝ наверх ⮝

Наталишка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 23:18     Ответить с цитатой

INFINITI
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 9:26     Ответить с цитатой

Наталишка
ну а так все те же достопримечательности :) только в зимнем варианте :)
⮝ наверх ⮝

Jennie77
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 19:58     Ответить с цитатой

Поднимаю темку! Завтра отмечаю день варенья. Вот решили с мужем вырваться из города и в связи с ограничением в средствах и плохой погодой - собираемся вечером в Томск. Не подскажете, там можно купить путеводитель по городу? Очень давно там не была....

Karusel`
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Jennie77
Там и так все понятно :-) томск маленький - не заблудитесь или загрузить гис в телефон :oops:

Jennie77
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Многоточие
Бот.сад вообще не работает. Были в субботу. Калитка открыта, а сам сад закрыт. В зоологическом музее ТГУ смотреть нечего. Из памятников посетили Памятник рублю, Памятник счастью, Памятник болельщику, Томский пивзавод и Мужской монастырь. Были в Лагерном саду и в Городском саду. Погода была более менее. Особо смотреть нечего. В Новосибирске намного больше интересного. Трата времени и денег. Понравилось только то, что в городе нет суеты, напряженного автомобильного движения и люди доброжелательные и отзывчивые, чего так не хватает в нашем городе....

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 17:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Особо смотреть нечего.

Видимо, Вы просто мало посмотрели или не нашли самого интересного :-)
А деревянные здания? А каменнные здания? А улица Бакунина с католическим и православным храмом?

Мы два дня там бродили, когда год назад ездили, да и до этого тоже.
Вот какая там красота есть:

Еще я в восторге в Томске от улицы, где ездят трамваи, а по обеим сторонам деревянные развалюхи. Ностальгическая очень улица.
Но мы нигде там не ездили на авто, везде ходили пешком.

⮝ наверх ⮝

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 17:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Особо смотреть нечего.
Это про Томск?!!! К Томску эта фраза неприменима..... Я детей 11-летних туда возила - так они в восторге просто! Я уже не говорю о взрослых людях...

Цитата:
Бот.сад вообще не работает. Были в субботу. Калитка открыта, а сам сад закрыт.
он же в университете расположен. думаю, что там и надо было узнавать про бот.сад
Скрытый текст:
Я В ВОСТОРГЕ!!!! ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!!! ДАЖЕ ЗАВИДНО.... НАШ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ - ПРОСТО ФИТОУГОЛОК.

Первый ботанический сад в азиатской части России. Основан русским ботаником П. Н. Крыловым в 1885 году. Сад расположен на площади 126 га и включает оранжерейно-тепличный комплекс 6500 кв. м.
Насчитывает 6000 видов, форм и сортов, среди которых есть уникальные виды мировой флоры. Особое место занимает уникальная экспозиция тропических и субтропических растений (свыше 2000 видов и форм).

ДАЛЕЕ МНОГО-МНОГО-МНОГО ФОТО

[cut]

ТРАХИКАРПУС -ВОЛОСАТАЯ ПАЛЬМА. ВЫДЕРЖИВАЕТ ЗАМОРОЗКИ ДО МИНУС 15 ГРАДУСОВ

ГАРТЕНЗИЯ

КАЗУАРИНА

ЛАВР

Кливия

АЗАЛИЯ

ФИАЛКА

ОРХИДЕИ

ДЛЯ НЕЁ УЖЕ ШЕСТЬ РАЗ НАДСТРАИВАЛИ КРЫШУ В ОРАНЖЕРЕЕ

КОФЕ

ТРАДЕСКАНЦИЯ

СПАТИФИЛЛУМ

ПЛОД МОНСТЕРЫ

пахистахис

САРРАЦЕНИЯ: РАСТЕНИЕ - ХИЩНИК. ПРЕДПОЧИТАЕТ МУХ И КОМАРОВ.

водная лилия

КИСЛИЦА

ГИБИСКУС

ЗОЛОТЫЕ КАРПЫ. ГЛУБИНА ВОДОЁМА БОЛЕЕ ДВУХ МЕТРОВ

[/cut]

Последний раз редактировалось: Айрин (Вс Май 05, 2013 17:52), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Karusel`
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 17:51     Ответить с цитатой

Айрин
+1
Тоже слегка в шоке от этой фразы
Едим туда на 9 мая гулять- уже не первый раз, записываю план и понимаю как много я еще в Томске не видела ;)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Zmeika
А улица, где трамваи - как называется?

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 18:06     Ответить с цитатой

Цитата:
К Томску эта фраза неприменима.....

Тоже так подумала...
Иностранцы, путешествующие по Транссибу, спецом сворачивают с него, чтобы попасть в Томск.
Я бы не сказала, что и в Новоибирске нечего смотреть, но в Томске я была раз 5, и каждый раз что-то новое нахожу.

Как называется улица с трамваями, увы, забыла :oops: Но она параллельна Ленина, как бы чуть выше.
Вот:

Мы по ней прошли пешком с начала до конца, а потом обратно проехали на трамвае. Это вообще отдельная экскурсия может быть.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 10 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: