Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
Увеличение губ!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MilaNa*)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 13:57     Ответить с цитатой

Ирада
на подольше чревато последствиями) так что не каждый доктор вам сделает)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Атанасия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 1:21     Ответить с цитатой

Девы, кто делал губки, подскажите, сколько нужно мл для естественного объема? 1мл или 0,5 будет достаточно?
хочу сделать, но пока боюсь. да и дорого мне кажется. :oops:
⮝ наверх ⮝

MilaNa*)

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 2:34     Ответить с цитатой

ГРАНАТКА
делала 0,8 естественно смотрится-с одного шприца не будет большого увеличения)все естественно будет)
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 19:42     Ответить с цитатой

ГРАНАТКА, я делала объем 1 мл. Сначала 0.7, потом на коррекции остальные 0.3 распределили там, где нужно было. Все смотрится естественно при таком объеме, огромных губищ не получится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 22:48     Ответить с цитатой

ГРАНАТКА, у меня всегда коррекция была, где-то недели через две. Просто врач смотрит, как гель распределился по губам, бывает, что необходимо доставить в некоторых местах.
Мне сначала ставили по контуру верхней и нижней губы, а на коррекции уже добавляли объем в серединку и чуток дополнительно по контуру верхней губы (изначально моя верхняя губа чуть меньше, чем нижняя).
⮝ наверх ⮝

Атанасия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 23:40     Ответить с цитатой

КУСАКА

ага, понятно!
а Вам что ставили? я вот к StylAge-M присматриваюсь.
и еще слышала, вроде как обязательно массаж сразу после уколов надо делать.
это больно? а то после уколов и так наверно все болит :eek:
⮝ наверх ⮝

Питбуль
Студент
Студент

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 30
Карта № 021745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 0:24     Ответить с цитатой

У меня м-ка Стилэйдж.
Массаж-разминание обязательно. :)
Больновато,но без этого никак. Филер нужно равномерно распределить.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Ставила 1,5. :)
У меня губы средненькие,почти мелкие :)
И то мне мало :)

Атанасия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 0:28     Ответить с цитатой

Питбуль

ну и как, Вам нравится?
а то в инете пишут, что часто шарики после него. а другие пишут, что ставить правильно нужно, третьи - разминать...
ох, на что женщины только не идут ради красоты :haha:

а обезбаливание делают? мазь наверно, да?
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 0:32     Ответить с цитатой

ГРАНАТКА, первый раз вроде Ювидерм ставила, а этим летом - Теосиаль.
Сразу после инъекции обязательно врач делает массаж - распределяет гель, без этого никак, а то бугорки могут появится. Ощущения не из приятных, но можно потерпеть, это быстро делается. Дома я массаж никогда не делала, достаточно было того, что сделал врач :aga-aga:

Через сутки я на работу вышла, на губы нанесла блеск, никто и не заметил, что маленькие синячки в уголках рта были, только неболшая припухлость, которая через пару дней прошла.

Первый раз у меня так называемых "шариков" вообще не было, на второй раз появились, мой косметолог сказал, что через неделю-две пройдет. Действительно, небольшие два "шарика" у меня появились в районе нижней губы, через две недели примерно прошли и все хорошо стало. Эти "шарики" не видно, но я чувствовала, когда губы сжимала, но ттт, все ок. Такое бывает, бояться не нужно, если губы доверить хорошему специалисту :-)

Последний раз редактировалось: КУСАКА (Чт Янв 03, 2013 0:35), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Атанасия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 0:34     Ответить с цитатой

у меня губы средние, нормальные вроде.
но вот верхняя губа маловата уж очень и на нижней ассиметрию бы исправить. :aga-aga:

недавно делала татуаж, пришла домой с опухшими губами, глянула в зеркало и захотелось вот такой объем всегда иметь :lol: и муж даже поддержал :lol: :lol: :lol:

теперь вот думаю, если увеличивать, то наверно по контуру надо.
в любом случае сначала на консультацию к врачу нужно.
⮝ наверх ⮝

Питбуль
Студент
Студент

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 30
Карта № 021745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 0:34     Ответить с цитатой

Нравится-не то слово :) я оч.жалею,что не делала губы раньше :)
Шарик один есть/это да. Но! У меня структура-физиология губ такая :) внешне он незаметен-фиброза нет. Рассасывается уже. Это ж гиалуронка. :)
Обезболивают по-разному. И проводниковой ,и местной анестезией.
Мой косметолог редко колет на проводник. Мы делали на эмлу :)

Атанасия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 0:37     Ответить с цитатой

КУСАКА

вот тоже думаю, через сколько дней можно в люди будет выходить?
и вообще как домой добираться, на такси и в темное время суток чтоб никто не испугался меня? :lol: муж с ребенком останется.
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 0:37     Ответить с цитатой

Питбуль, а как долго у Вас "шарик" держится? У меня два были на нижней губе, но прошли достаточно быстро.
⮝ наверх ⮝

Атанасия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 0:39     Ответить с цитатой

Питбуль писал(а):

Мой косметолог редко колет на проводник. Мы делали на эмлу :)

ой, а что это за проводник такой? :o
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 0:42     Ответить с цитатой

ГРАНАТКА, я вообще после процедуры сразу зашла в магазин чехол для телефона выбирать и не обламывалась, что у меня большие губы :lol: А потом спокойно поехала домой :D
Можно сделать вечером в пятницу, например, и в понедельник уже выходить на работу. Припухлость первоначальная должна уже сойти.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 22 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: