Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девы, кто делал губки, подскажите, сколько нужно мл для естественного объема? 1мл или 0,5 будет достаточно?
хочу сделать, но пока боюсь. да и дорого мне кажется.
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4353 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 19:42
ГРАНАТКА, я делала объем 1 мл. Сначала 0.7, потом на коррекции остальные 0.3 распределили там, где нужно было. Все смотрится естественно при таком объеме, огромных губищ не получится
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 22:48
ГРАНАТКА, у меня всегда коррекция была, где-то недели через две. Просто врач смотрит, как гель распределился по губам, бывает, что необходимо доставить в некоторых местах.
Мне сначала ставили по контуру верхней и нижней губы, а на коррекции уже добавляли объем в серединку и чуток дополнительно по контуру верхней губы (изначально моя верхняя губа чуть меньше, чем нижняя).
ага, понятно!
а Вам что ставили? я вот к StylAge-M присматриваюсь.
и еще слышала, вроде как обязательно массаж сразу после уколов надо делать.
это больно? а то после уколов и так наверно все болит
ну и как, Вам нравится?
а то в инете пишут, что часто шарики после него. а другие пишут, что ставить правильно нужно, третьи - разминать...
ох, на что женщины только не идут ради красоты
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 0:32
ГРАНАТКА, первый раз вроде Ювидерм ставила, а этим летом - Теосиаль.
Сразу после инъекции обязательно врач делает массаж - распределяет гель, без этого никак, а то бугорки могут появится. Ощущения не из приятных, но можно потерпеть, это быстро делается. Дома я массаж никогда не делала, достаточно было того, что сделал врач
Через сутки я на работу вышла, на губы нанесла блеск, никто и не заметил, что маленькие синячки в уголках рта были, только неболшая припухлость, которая через пару дней прошла.
Первый раз у меня так называемых "шариков" вообще не было, на второй раз появились, мой косметолог сказал, что через неделю-две пройдет. Действительно, небольшие два "шарика" у меня появились в районе нижней губы, через две недели примерно прошли и все хорошо стало. Эти "шарики" не видно, но я чувствовала, когда губы сжимала, но ттт, все ок. Такое бывает, бояться не нужно, если губы доверить хорошему специалисту
Последний раз редактировалось: КУСАКА (Чт Янв 03, 2013 0:35), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 20.06.11 Сообщения: 2117 В дневниках: 30 Откуда: Академ Карта № 021745
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 0:34
Нравится-не то слово я оч.жалею,что не делала губы раньше
Шарик один есть/это да. Но! У меня структура-физиология губ такая внешне он незаметен-фиброза нет. Рассасывается уже. Это ж гиалуронка.
Обезболивают по-разному. И проводниковой ,и местной анестезией.
Мой косметолог редко колет на проводник. Мы делали на эмлу
вот тоже думаю, через сколько дней можно в люди будет выходить?
и вообще как домой добираться, на такси и в темное время суток чтоб никто не испугался меня? муж с ребенком останется.
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 0:42
ГРАНАТКА, я вообще после процедуры сразу зашла в магазин чехол для телефона выбирать и не обламывалась, что у меня большие губы А потом спокойно поехала домой
Можно сделать вечером в пятницу, например, и в понедельник уже выходить на работу. Припухлость первоначальная должна уже сойти.