Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Детская мебель недорого
Мы почти что третьеклассники 2013-2014
Я так хочу чтобы лето не кончалось.. .

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 10:42     Ответить с цитатой

спасибо, девочки!
Жаль, что сибверк не участвует в этой акции :haha: седня буду там, гляну, сколько будет стоить тот подарок лего, который я выбрала на сайте.
Распечатала и в магазин Лего, и в ДМ - на случай, если где-нить закончатся.
Но, опять же, лего - уже 3 ящика :eek: поэтому мост выбрала :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Lana :)
Цены со скидкой и правда приятные :4U:
⮝ наверх ⮝

Vasilisa_111
Студент
Студент

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Акиня
ValenTina
Спасибо...

:-)

Последний раз редактировалось: Vasilisa_111 (Пт Апр 12, 2013 23:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Vasilisa_111
в ДМ нет?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

эх не воспользовался сын случаем заработать 5 по окрмиру,чё попало нарассказывал по реферату, в итоге 4.очень расстроил меня этим.

⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Lana :)
да это не мне спасибо - на см в дневниках увидела :oops: .
И вот на леговском сайте ведь бывают раз в неделю точно и никак не догадалась поискать инфо про новые акции :eek: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vasilisa_111
Студент
Студент

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Okssana
нигде нет :eek: :mad:
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Блин,до нового года 6 дней а ребенок все не чешется письмо ДМ написать говорит успеется....А ДМ сидит на диване и лоб морщит. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 14:54     Ответить с цитатой

umaneturman, может оно и к лучшему :haha: ДМ купит на свой вкус!
А то у меня дети так написали, что Дед Мороз впал в депрессию.... :haha:

Как в анекдоте:
"Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла" :-D
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Okssana писал(а):

эх не воспользовался сын случаем заработать 5 по окрмиру,чё попало нарассказывал по реферату, в итоге 4.очень расстроил меня этим.

Моя разотличница хватанула двойку по английскому и ходит пришибленная - неправильно цифры написала...
А я поняла, что мне абсолютно все равно, сказала только :"Ну что ж ты так...", вспомнив свою первую в жизни двойку тоже по английскому и совершенно за то же самое и до сих пор не забыв, как ужасно орала моя мама...
Дочь вылезла в первые ученицы в классе как-то сама по себе, совершенно и абсолютно без моей помощи (я в ее учебник за все время заглянула единственный раз), а от меня того же результата добивались воплями и наказаниями. Оно вообще надо? Не знаю... с первым ребенком я вела себя примерно также, как и со мной поступали, а второму ребенку предоставила полную свободу, только интересуюсь по факту " Уроки сделала?" И все...
Меня угнетает, что физкультура на лыжах планируется уже со следующей четверти, просто ужасно мне это не нравится. Одна физ-ра у нас в бассейне - вот тут всеми руками "ЗА".
Есть еще проблема - ДМ в лице меня имеет на работе предновогодний аврал и домой приходит за полночь - когда добывать подарки - вообще ума не приложу - только утро 30-го на все/про все и останется.

Фото после новогоднего выступления в сценическом раскрасе (как бы ёлочка )

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 7:12     Ответить с цитатой

Может ночь шопинга где нибудь планируется?Пойти потолкаться... :-)
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 9:24     Ответить с цитатой

umaneturman писал(а):
Может ночь шопинга где нибудь планируется?Пойти потолкаться... :-)

Кхе-кхе... была я как то на подобном мероприятии.. хватило одного раза :o
Где в рекламе видела что планируется, но не заостряла внимание, т.к. больше я не ходок на подобные штучки :haha:

Добавлено спустя 34 секунды:

Тень
красивая ёлочка 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Смелая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 9:47     Ответить с цитатой

Vasilisa_111
А бластеры нерф не рассматриваете? У них есть и водяная серия (были в папайя и в Ауре в нескольких детских магазинчиках)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 9:50     Ответить с цитатой

Тень
симпатичная елочка!

А мы наконец купили детям основные подарки (те которые от ДМ). И муж озадачился, а что же будет подарком от родителей :lol: .
⮝ наверх ⮝

Юля и Егор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 12:04     Ответить с цитатой

У нас сегодня детский праздник (не учимся), а ЗАВТРА классный час. Вот кому он завтра нужен?
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Юля и Егор
:-)
Учителю :aga-aga: - оценки поди завтра скажут?

У нас сегодня вообще непонятный день. Обещали только оценки сказать, та ерундой какой-нибудь позаниматься. А мой в школу пошел с полным рюкзаком учебников :eek: .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: