Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 10:42
спасибо, девочки!
Жаль, что сибверк не участвует в этой акции седня буду там, гляну, сколько будет стоить тот подарок лего, который я выбрала на сайте.
Распечатала и в магазин Лего, и в ДМ - на случай, если где-нить закончатся.
Но, опять же, лего - уже 3 ящика поэтому мост выбрала
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45030 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 16:34
Lana
да это не мне спасибо - на см в дневниках увидела .
И вот на леговском сайте ведь бывают раз в неделю точно и никак не догадалась поискать инфо про новые акции .
На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1823 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 0:01
Okssana писал(а):
эх не воспользовался сын случаем заработать 5 по окрмиру,чё попало нарассказывал по реферату, в итоге 4.очень расстроил меня этим.
Моя разотличница хватанула двойку по английскому и ходит пришибленная - неправильно цифры написала...
А я поняла, что мне абсолютно все равно, сказала только :"Ну что ж ты так...", вспомнив свою первую в жизни двойку тоже по английскому и совершенно за то же самое и до сих пор не забыв, как ужасно орала моя мама...
Дочь вылезла в первые ученицы в классе как-то сама по себе, совершенно и абсолютно без моей помощи (я в ее учебник за все время заглянула единственный раз), а от меня того же результата добивались воплями и наказаниями. Оно вообще надо? Не знаю... с первым ребенком я вела себя примерно также, как и со мной поступали, а второму ребенку предоставила полную свободу, только интересуюсь по факту " Уроки сделала?" И все...
Меня угнетает, что физкультура на лыжах планируется уже со следующей четверти, просто ужасно мне это не нравится. Одна физ-ра у нас в бассейне - вот тут всеми руками "ЗА".
Есть еще проблема - ДМ в лице меня имеет на работе предновогодний аврал и домой приходит за полночь - когда добывать подарки - вообще ума не приложу - только утро 30-го на все/про все и останется.
Фото после новогоднего выступления в сценическом раскрасе (как бы ёлочка )
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 9:24
umaneturman писал(а):
Может ночь шопинга где нибудь планируется?Пойти потолкаться...
Кхе-кхе... была я как то на подобном мероприятии.. хватило одного раза
Где в рекламе видела что планируется, но не заостряла внимание, т.к. больше я не ходок на подобные штучки
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45030 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 12:11
Юля и Егор
Учителю - оценки поди завтра скажут?
У нас сегодня вообще непонятный день. Обещали только оценки сказать, та ерундой какой-нибудь позаниматься. А мой в школу пошел с полным рюкзаком учебников .