Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем на подсчете ккал -3
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Я могу лекции читать по правильному питанию, а сама сейчас кофе с конфеткой уплетаю :oops:
Для меня фрукты - спасение :aga-aga: Яблоки, апельсины + мандарины - покупаю в больших кол-вах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Сегодня перед завтраком выпила стакан воды :aga-aga:
Набрала конфет на новый год, вчера пробовала :lol: откусывала от конфеты маленький кусочек, остальное мужу :mrgreen:
В итоге он мне высказал что даже конфеты нормально есть не умею :lol: А я и конфет не хотела, а попробовать интересно :haha:

Добавлено спустя 1 день 10 часов 52 минуты 31 секунду:

Чем больше худею, тем больше мерзну :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 12:55     Ответить с цитатой

Yolla
Тепло одевайся и больше двигайся!!! :skis:
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 13:04     Ответить с цитатой

3 день мучаюсь с желудком, к НГ точно дойду до своей цели ТАКИМИ темпами, но я так не хочуууу :mad: это жеж все вернется махом, да и в НГ хочу кушать ЧТО хочу, а не куриный бульон :evil: :evil: :evil:
З.Ы. Простите, просто крик души :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Yolla
а так всегда, чему худее, тем холоднее тебе. :haha:
У меня когда муж был толстячок, то ему всегда было жарко, сейчас как цуцик мерзнет :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Anna Iost
мне не помогает тепло одеваться, у меня ноги в уггах мерзнут, уже купила штаны на флисе и под них одеваю 2 пары теплых колготок - не помогает - попа мерзнет :lol: И вроде всегда бегом везде и все равно ХОЛОДНО :mad: :oops:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Олеся82
Это ещё зима в этом году удалась :witch:
Есть желающие снова набрать вес, чтоб тепло было? Сомневаюсь :yes:
⮝ наверх ⮝

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Олеся82
Выздоравливай!!! :give_heart: :give_heart:
Anna Iost
Нет! нет! нет! :lol: Согласна мерзнуть :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Anna Iost
да, зима "дала жару" нынче :o
Yolla
Спасибо.
З.Ы. я тоже лучше буду мерзнуть :D

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 20:04     Ответить с цитатой

Сейчас составляю список продуктов к НГ (хочу завтра-послезавтра в Ленту с утра рвануть) исходя из меню на новогоднюю ночь и последующие выходные, т.к. до 5-го, а то и до 8-го в магазах голяк ;) Надо для себя фруктов больше приобрести + придумываю салаты без любимого моей семьёй майонеза (себе заправляю сметанкой). Впервые за 100 лет совместной жизни решилась приготовить баранью ногу, обещала мужу со дня свадьбы - прикупил супруг 2 ноги, я нашла 2 рецепта, т.ч. буду колдовать :varim:
⮝ наверх ⮝

АВ84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 20:57     Ответить с цитатой

Девочки привет! Почитала, что вы воду пьете перед едой, а после нет. Попробовала, но как-то если не запить чаем, хочется снова поесть :oops: . Я одна такая?! :eek: Или с непривычки просто?

Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:

[quote="Yolla"]
Набрала конфет на новый год, вчера пробовала :lol: откусывала от конфеты маленький кусочек, остальное мужу :mrgreen:

Тоже так делаю :haha: Муж привык уже не возмущается, что надкусанные конфетки встречаются)
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 21:19     Ответить с цитатой

АВ84
Лично я пью и во время еды, хотя много читала, что надо бы минут через 30 после, но... привычка :oops:
Здесь где-то была темка, там девочки именно по такой систему худеют, но я только могу восхищаться силой воли других и тихонько пить чай с конфеткой в сторонке ;)
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Anna Iost
Ничего ты герой (это я про НГ стол) 5ballov
Я скормненько закажу себе ролы и УСЕ!!!!!
Сын со мной ролы поест, икоркой закусит, мужу салат капустный нарежу (ибо мясо не ест) :D и хватит с меня :shuffle:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Олеся82
Я уже давно не готовлю много, в основном делаю заготовки для салатов на последующие дни, а на НГ столе немного закусок + 3-4 салатика в небольшом кол-ве (у каждого есть свой любимый ;) ) + обязательно делаю горячее (это в НГ ночь никто не ест, но с удовольствием уплетаем 1-го ближе к вечеру) + покупается наш с дочкой любимый торт "Новосибирск" + фрукты (мой наркотик).
⮝ наверх ⮝

АВ84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Anna Iost
:haha: Вот вот. Похоже я тоже только восхищаться буду :-)
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 8:16     Ответить с цитатой

Anna Iost
Мы "в прошлой жизни" тоже и горячее и салатиков штуки 3-4 делали....а сейчас....будут фрукты, ролы, торт, салат тоже наверное порежем овощной :D Может греческий сделаю, ну и бутеры с икрой святое дело (сын икру обожает) :oops:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 8:22     Ответить с цитатой

Олеся82
Anna Iost
Я в этом году решила-зачем сидеть за столом,смотреть и отказываться(по опыту прошлых лет)от половины праздничного ужина,когда можно приготовить для себя и вкусно и разнообразно и полезно.Коронным блюдом в этом году будет овощная тарелка с сыром фета(положу овощи в виде змеи) :-) и сырные снеговички :-)
Сегодня у меня день Х,своим внешним видом я вполне довольна
Подробности позже ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: