Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
фирмы по открытию бизнеса
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julchitay
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 9:10     Ответить с цитатой

Dora`N писал(а):
Nastya Accountant
вариант у меня и первый и второй будет. Так если не в фирмы обращаться тогда куда? Кто может проконсультировать по вопросам бизнеса? Искать отдельно юриста, отдельно бухгалтера? Думаю это не лучший вариант, т.к. человек должен разбираться во всех сторонах вопроса,я считаю. Ну или несколько людей, которые бы создавали симбиоз, и могла сложиться полная картина.

Юрист и бухгалтер в одном лице - это очень круто, и если такие профессионалы есть, то наверное и дорого, так, что обращайтесь в фирму у них должны быть и юристы и бухгалтеры в штате...
Если надумаете искать отдельно все-таки, то по бухгалтерским вопросам можете ко мне обращаться...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

dreaming
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Dora`N

Я полагаю, стоит начать с поиска буха. Хороший бухгалтер систематизирует Ваши мысли, ответит на большинство вопросов и еще он прекрасно умеет ходить в мфц и регистрировать ООО или ИП. Если останутся вопросы на долю юриста, проведите совместную консультацию, соберитесь все вместе - если бухгалтер опытная, у нее наверняка есть на примете стоящие специалисты.

Моя критика в прошлом посте не касалась нормальных бухгалтерских и юридических фирм, а касалась исключительно лавочек по регистрации/ликвидации.

Главное не переживайте, все будет нормально! Хотя, на самом деле, я Вас прекрасно понимаю, когда я открывала свое дело, я тоже очень волновалась, думала, что у меня голова лопнет от различного рода вопросов, при том что на тот момент я уже имела хороший опыт работы рядовым бухгалтером. Зато сейчас очень-очень довольна, имею неплохой доход, свободный график и перспективы на будущее, которые только в моих руках :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dora`N
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Nastya Accountant
спасибо за конструктивные советы :-) Буду дальше искать опытного бухгалтера или фирму. Удачи Вам в бизнесе!

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

Julchitay
спасибо, подумаю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 1:36     Ответить с цитатой

Dora`N да да,
говорят стоит раз найти хорошего бухгалтера
и можно заниматься чем угодно!

fooxiya
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.11
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти грамотного юриста?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gray-M
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 23:21     Ответить с цитатой

Подскажите фирма где грамотно и недорого зарегистрируют мне ИП. и в дальнейшем могли бы также бы недорого и четко вести БУ. Пишите в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gray-M
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 23:58     Ответить с цитатой

Проще заплатить рублей 500
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tata.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Агентство финансового и юридического сопровождения бизнеса Барнаул
Подготовка учредительных документов для регистрации ООО-1400р
Подготовка документов для регистрации ИП-800р
Консультация по регистрации ООО,ИП и выбор системы налогообложения - бесплатно
Бухгалтерское сопровождение - от 2640 руб. в месяц
Остальные цены на сайте в подписи
!!!При заключении договора на бухг.обслуживание на 6 месяцев-услуги регистрации бесплатны!
Скрытый текст:

Барнаул,Молодежная,21,тел.3852-691965,9130873242-Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: