Новости сайта и форума Sibmama 
Медальоны. Кулинарный флешмоб
Овуляция и методы ее определения. Оплодотворение.
добавлено видео

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 114, 115, 116  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 19:57     Ответить с цитатой

Динка, ты, конечно же права с УЗИ-мониторингом. Но несколько дней подряд на пол рабочих дня меня никто отпускать с работы не будет. У моего врача это именно так: посидеть в очереди, потом сделать УЗИ - это, как минимум часа три. Тем более, мне пока только просто посмотреть. Это даже не ИИ.
Вот думаю, поискать какого нормального врача с нормальной апаратурой где-нибудь поближе... :?
И гормоны, ты права, надо бы обновить. Вот дадут какую-нибудь премию на работе. Обязательно все пересдам. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Багирка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 20:39     Ответить с цитатой

Софиюшка, у меня бывало по разному - бывает, вторая полоска жирная за день до овуляки и в день овуляки, а бывает - только до овуляки, а в день овуляки - очень слабая, почти незаметная (проверяла фолликулогенезом). Советую тебе теститься раньше, тогда и увидишь вторую жирную полоску :umnik:
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 20:41     Ответить с цитатой

в прошлом цикле я впервые проводила тесты на О и заодно делала фолликулогенез. тесты делала с 12 по 16дц. все дни на тестах можно было рассмотреть вторую полоску призрак. с каждым днем полоска становилась все четче, но "не призраком" так и не стала. на 14дц на УЗИ был фолликул 24мм, врач меня обрадовала и сказала к вечеру ждать О. я радовалась и надеялась, что тесты просто врут, но на 16дц оказалось что О так и не было. фолликул уже был 30мм и я решила, что это уже фолликулярная киста, а не фолликул и тесты делать прекратила. на 21дц на УЗИ врач констатировала отсутствие фолликула и наличие жидкости в позадиматочном пространстве. предположительно такой гигантский фолликул совулировал на 20дц.

бт в том цикле я мерила нерегулярно - до 14дц была бт 36.4-36.5, 15-16дц - 36,6, 17-21дц не мерила, 22-23дц - 36.8 далее опять не мерила. цикл был 30дней.

в этом цикле буду опять делать и тесты и фолликулогенез. надеюсь в этот раз все сложится более удачно.

Нинелька (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 8:16     Ответить с цитатой

Ничего не понимаю, задержка 6 дней (при оченьрегулярном цикле) БТ держится на высоких температурах, с утра тошнит, а вчера вечером начались м. Ничего не понимаю... пойду сегодня за тестом, где то я слышала что бывает во время беременности первый месяц м все равно идут...
⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 18:46     Ответить с цитатой

Девчонки, а мен вот интересно, что будет показывать тесть Maybe baby, когда уже наступит беременность?? :)

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 19:25     Ответить с цитатой

Нинелька писал(а):
задержка 6 дней (при оченьрегулярном цикле) БТ держится на высоких температурах, с утра тошнит, а вчера вечером начались м. Ничего не понимаю... пойду сегодня за тестом, где то я слышала что бывает во время беременности первый месяц м все равно идут...
такое бывает, но очень редко, и обычно это наследственное. спроси у мамы как проходила у нее беременность.
возможно это срыв Б. тест обязательно сделай.

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:52     Ответить с цитатой

Невеста777 писал(а):
Девчонки, а мен вот интересно, что будет показывать тесть Maybe baby, когда уже наступит беременность?? :)

То же самое, что и во время овуляции - уровень эстрогенов в организме. :wink:
⮝ наверх ⮝

Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 2150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 16:21     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, пожалуйста, кто нибуть принимал ОК "Ярина". Как быстро потом восстановилась овуляция? Врач назначил пить 2 месяца, а я , видимо по глупости, боюсь, что потом ничего не восстановиться :( Может это просто нервы? :cry:
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 16:34     Ответить с цитатой

Мурлыка писал(а):
а я , видимо по глупости, боюсь, что потом ничего не восстановиться :( Может это просто нервы? :cry:

Это норвы. Ничего с твоей овуляцией за 2 месяца не сделается. Я пила дважды. Один раз в течение 3 мес., второй раз - один цикл. Ничо... все восстановилось.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 17:55     Ответить с цитатой

София, спасибо за ответ :) Дело в том, что мне недавно сделали лапару (поликистоз яичников), до операции у меня О практически не было около года (два раза за год) и вот теперь еще 2 месяца контрацептивов :cry: боюсь, что вообще О не увижу :(
⮝ наверх ⮝

Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 17:58     Ответить с цитатой

Упс-с :eek: это я перед этим писала, просто забыла зарегестрироваться или активироваться ( не знаю как правильно ) :oops:
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 13:45     Ответить с цитатой

Мурлыка писал(а):
Дело в том, что мне недавно сделали лапару (поликистоз яичников), до операции у меня О практически не было около года (два раза за год) и вот теперь еще 2 месяца контрацептивов :cry: боюсь, что вообще О не увижу :(

А на лапаре чего тебе сделали?
⮝ наверх ⮝

Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 16:36     Ответить с цитатой

На лапаре мне дырочек в яичниках набуравили :) чтобы яйцеклетка могла в трубу выйти :)
⮝ наверх ⮝

Nifertiti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 21:11     Ответить с цитатой

Я тут совсем запуталась, цикл у меня обычно 30 дн., в прошлом цикле была задержка 5 дней, тесты были отрицательные, а потом пришли М, в этом цикле ( я определила по ниточкам) О была на 14-15 день, на 14 ДПО я мерила БТ была 36,9, тест пока ничего хорошего не показал. Обычно говорят, что вторая фаза не более 16 дн. и я вот терь думаю, этот цикл будет 28 или 30 дн. как думаете?
Так хочется сыночку сестричку "купить" :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GURA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 17:47     Ответить с цитатой

девочки помогите определить день овуляции, выкладываю 2 последних цикла.2 цикла до этих были по 33 дня.
1ЦИКЛ 2ЦИКЛ
11дц-36.4 5дц-36.4
12-36.5 6-36.4
13-36.5 7-36.5
14-36.4 8-36.6п/а
15-36.6 9-36.4п/а
16-36.5 10-36.4п/а
17-36.5 11-36.6п/а
18-36.4 тест 2жирн. полоски 12-36.5
19-36.7 п/а 13-36.5
20-36.9п/а 14-36.4
21-36.8 15-36.4п/а тест слабые полоски
22-36.9 16-36.7сегодня
23-36.8
24-36.9п/а
25-36.9п/а
26-36.8п/а
27-36.8п/а
28-36.9п/а
29-36.9п/а
30-36.8
31-37.0
32-36.9
33-37.0
34-36.9
35 :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 12 из 116 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 114, 115, 116  След.

Перейти: