Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 19:57
Динка, ты, конечно же права с УЗИ-мониторингом. Но несколько дней подряд на пол рабочих дня меня никто отпускать с работы не будет. У моего врача это именно так: посидеть в очереди, потом сделать УЗИ - это, как минимум часа три. Тем более, мне пока только просто посмотреть. Это даже не ИИ.
Вот думаю, поискать какого нормального врача с нормальной апаратурой где-нибудь поближе...
И гормоны, ты права, надо бы обновить. Вот дадут какую-нибудь премию на работе. Обязательно все пересдам.
На сайте с 06.04.05 Сообщения: 605 В дневниках: 103 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 20:39
Софиюшка, у меня бывало по разному - бывает, вторая полоска жирная за день до овуляки и в день овуляки, а бывает - только до овуляки, а в день овуляки - очень слабая, почти незаметная (проверяла фолликулогенезом). Советую тебе теститься раньше, тогда и увидишь вторую жирную полоску
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 20:41
в прошлом цикле я впервые проводила тесты на О и заодно делала фолликулогенез. тесты делала с 12 по 16дц. все дни на тестах можно было рассмотреть вторую полоску призрак. с каждым днем полоска становилась все четче, но "не призраком" так и не стала. на 14дц на УЗИ был фолликул 24мм, врач меня обрадовала и сказала к вечеру ждать О. я радовалась и надеялась, что тесты просто врут, но на 16дц оказалось что О так и не было. фолликул уже был 30мм и я решила, что это уже фолликулярная киста, а не фолликул и тесты делать прекратила. на 21дц на УЗИ врач констатировала отсутствие фолликула и наличие жидкости в позадиматочном пространстве. предположительно такой гигантский фолликул совулировал на 20дц.
бт в том цикле я мерила нерегулярно - до 14дц была бт 36.4-36.5, 15-16дц - 36,6, 17-21дц не мерила, 22-23дц - 36.8 далее опять не мерила. цикл был 30дней.
в этом цикле буду опять делать и тесты и фолликулогенез. надеюсь в этот раз все сложится более удачно.
Ничего не понимаю, задержка 6 дней (при оченьрегулярном цикле) БТ держится на высоких температурах, с утра тошнит, а вчера вечером начались м. Ничего не понимаю... пойду сегодня за тестом, где то я слышала что бывает во время беременности первый месяц м все равно идут...
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 19:25
Нинелька писал(а):
задержка 6 дней (при оченьрегулярном цикле) БТ держится на высоких температурах, с утра тошнит, а вчера вечером начались м. Ничего не понимаю... пойду сегодня за тестом, где то я слышала что бывает во время беременности первый месяц м все равно идут...
такое бывает, но очень редко, и обычно это наследственное. спроси у мамы как проходила у нее беременность.
возможно это срыв Б. тест обязательно сделай.
На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 16:21
Девочки подскажите, пожалуйста, кто нибуть принимал ОК "Ярина". Как быстро потом восстановилась овуляция? Врач назначил пить 2 месяца, а я , видимо по глупости, боюсь, что потом ничего не восстановиться Может это просто нервы?
_________________ Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы..
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 16:34
Мурлыка писал(а):
а я , видимо по глупости, боюсь, что потом ничего не восстановиться Может это просто нервы?
Это норвы. Ничего с твоей овуляцией за 2 месяца не сделается. Я пила дважды. Один раз в течение 3 мес., второй раз - один цикл. Ничо... все восстановилось.
София, спасибо за ответ Дело в том, что мне недавно сделали лапару (поликистоз яичников), до операции у меня О практически не было около года (два раза за год) и вот теперь еще 2 месяца контрацептивов боюсь, что вообще О не увижу
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 13:45
Мурлыка писал(а):
Дело в том, что мне недавно сделали лапару (поликистоз яичников), до операции у меня О практически не было около года (два раза за год) и вот теперь еще 2 месяца контрацептивов боюсь, что вообще О не увижу
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 20 Откуда: Донецк, Украина
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 21:11
Я тут совсем запуталась, цикл у меня обычно 30 дн., в прошлом цикле была задержка 5 дней, тесты были отрицательные, а потом пришли М, в этом цикле ( я определила по ниточкам) О была на 14-15 день, на 14 ДПО я мерила БТ была 36,9, тест пока ничего хорошего не показал. Обычно говорят, что вторая фаза не более 16 дн. и я вот терь думаю, этот цикл будет 28 или 30 дн. как думаете?
Так хочется сыночку сестричку "купить"