Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina-P
Детский сад

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 249 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2008 14:27 |
|
|
Асенка, у нас та же ерунда, муж думает только о зарабатывании денег, о новой машине, хотя не понимаю зачем она новая, эта тоже ничего. И все уже вроде есть, хочется отдыха, а мужу все некогда...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисулета
Академик

На сайте с 15.12.07 Сообщения: 6839 В дневниках: 3224 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2008 15:52 |
|
|
Прочитала... я всегда прелставляла всегда ребенка уже не грудной лялькой! А лет с пяти и до десяти примерно. Боязно представить, что он с меня ростом или выше. А когда стала встречаться с теперь уже мужем, сразу нас втроем с малюсенькой дочкой стала представлять.
И еще такой момент. Маленькую девочку, но повзрослевшего мальчишку. Девочка будет светленькая, а про мальчика не поняла еще. ; дня назад мне снился МОЙ сын.Темненький. Совсем маленький, в род.доме. Я так четко видела его!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sElenka
Студент

На сайте с 20.03.04 Сообщения: 2035 Откуда: Зап.Сибирь-Bayern
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фея76
Подготовишка

На сайте с 01.09.05 Сообщения: 359 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Янв 31, 2008 23:03 |
|
|
Ой, ну не могу не подлезть под ЭТИ чихи!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Асенка
Детский сад

На сайте с 18.05.07 Сообщения: 223 В дневниках: 1 Откуда: Ukraine
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисулета
Академик

На сайте с 15.12.07 Сообщения: 6839 В дневниках: 3224 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2008 12:04 |
|
|
sElenka ! я прочитала твои чихи и ка-а-а-к начала чихать!!!! Прикольно получилось! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bosonozhka
Студент

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 1939 Откуда: Novosibirsk,Akadem Карта № 000907
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2008 22:37 Заголовок сообщения: Ненаступление беременности от наших мыслей?! |
|
|
Вот мнение одного человека,занимающегося данной темой в плотную...
Я уже больше года занимаюсь подготовкой женщин к родам. Отвечаю на бесконечное количество писем. Вопросы по подготовке к родам, можно часто свести на физический уровень: правильное «питающее» питание, расслабление, подготовка тела приемом специальных трав, баня, прием цветочной пыльцы и прочие дела. И этим перекрываются многие вопросы, то есть если женщина выполняет мои рекомендации - беременность и роды протекают хорошо.
В последнее время мне часто стали приходить письма от женщин, которые очень хотят забеременеть, но пока этого не происходит.
Как отвечать на такие письма?
Я понимаю, что нужен индивидуальный ответ, каждой женщине, но для этого важно вас знать, разговаривать с вами, разбираться.
Попробую сегодня обозначить направления, в которых рекомендую мыслить:
Первое: Дайте себе время!!!
Это я к тому, что бы не рождалось в Душе чувство, что времени уже мало, надо срочно беременеть по той или иной причине. Как только появляется «спешка» - любое дело можно испортить.
Второе: Признайте, что главное в вашей жизни, и уделяете ли вы этому достаточно времени.
Ну, например, часто женщина говорит, что главное для меня - муж, семья, дети. А по факту выходит, что времени она им уделяет 2-3 часа в день. То, что остается от работы.
Или если вы сейчас хотите восстановить свое здоровье и духовное и физическое, то и время необходимо для этого найти.
Ирина Лукашова))
Кто-нибудь менял мировоззрение, чтобы забеременеть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beles
Ясельки

На сайте с 17.09.08 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2008 14:39 Заголовок сообщения: Ненаступление беременности от наших мыслей?! |
|
|
Сейчас даже научно доказано, что при хроническом стрессе (а это и постоянное ожидание беременности) повышается уровень пролактина в крови, который препятствует наступлению берем.
Я столько раз сталкивалась со случаями, когда женщины по какой-либо причине переставали надеятся (а, значит, и думать об этом) и благополучно беременели. Очень часто у бесплодных пар получается именно тогда, когда они этого не ожидают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46575 В дневниках: 6704 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bosonozhka
Студент

|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2008 21:15 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | Во-во. Мы как перестали ждать, так все и получилось...  |
+1))))
Тогда почему те кто не беременеет долго не применяют этого подхода????
..а только ходят и ходят по врачам.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beles
Ясельки

На сайте с 17.09.08 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2008 22:12 Заголовок сообщения: Ненаступление беременности от наших мыслей?! |
|
|
Наверное не так-то просто перестать об этом думать и не ждать каждый месяц долгожданной задержки месячных...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46575 В дневниках: 6704 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Dasha-
Подготовишка

На сайте с 19.04.08 Сообщения: 323 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 14, 2008 1:55 |
|
|
Я тоже не могла забеременеть долгое время, потом мне одна женщина посоветовала не зацикливатся на беременности, занятся чем-нибудь, отвлечся, и тогда вроде должно получится. Как видете по подписи получилось. Я поступила в институт и забеременела во время сессии, когда ну совсем не думала о ребенке.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bosonozhka
Студент

|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2008 0:16 |
|
|
jade писал(а): |
Ну и думать эту мысль наверно надо все-таки когда все болячки вылечишь... |
Так все болячки от наших мыслей:)
ЧЕм больше мы лечим тело для якобы зачатия, тем меньше мы можем "отпускать"ситуацию и больше "зацикливаться" на беременности.. получается замкнутый круг...
лечим тело,но мысли не в том месте... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|