Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детская мебель недорого
Психологические причины бесплодия
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marina-P
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 14:27     Ответить с цитатой

Асенка, у нас та же ерунда, муж думает только о зарабатывании денег, о новой машине, хотя не понимаю зачем она новая, эта тоже ничего. И все уже вроде есть, хочется отдыха, а мужу все некогда... :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 15:52     Ответить с цитатой

Прочитала... я всегда прелставляла всегда ребенка уже не грудной лялькой! А лет с пяти и до десяти примерно. Боязно представить, что он с меня ростом или выше. А когда стала встречаться с теперь уже мужем, сразу нас втроем с малюсенькой дочкой стала представлять.
И еще такой момент. Маленькую девочку, но повзрослевшего мальчишку. Девочка будет светленькая, а про мальчика не поняла еще. ; дня назад мне снился МОЙ сын.Темненький. Совсем маленький, в род.доме. Я так четко видела его!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sElenka
Студент
Студент

На сайте с 20.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 17:09     Ответить с цитатой

Девочки, Дорогие! Никакого бесплодия ни у кого из вас НЕТ!!! прийдёт и ваше время стать мамами!
УДАЧИ ВСЕМ!!!! и самые заразные чихи на вас!
ААААААААПППЧЧХХХИИИИ!!!!!!

⮝ наверх ⮝

Фея76
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 23:03     Ответить с цитатой

Ой, ну не могу не подлезть под ЭТИ чихи!!! :D
⮝ наверх ⮝

Асенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 3:52     Ответить с цитатой

Присоединяюсь! :D :D :D

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 12:04     Ответить с цитатой

sElenka ! я прочитала твои чихи и ка-а-а-к начала чихать!!!! Прикольно получилось!
⮝ наверх ⮝

Bosonozhka
Студент
Студент

На сайте с 27.04.07
Карта № 000907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 22:37    Заголовок сообщения: Ненаступление беременности от наших мыслей?! Ответить с цитатой

Вот мнение одного человека,занимающегося данной темой в плотную...

Я уже больше года занимаюсь подготовкой женщин к родам. Отвечаю на бесконечное количество писем. Вопросы по подготовке к родам, можно часто свести на физический уровень: правильное «питающее» питание, расслабление, подготовка тела приемом специальных трав, баня, прием цветочной пыльцы и прочие дела. И этим перекрываются многие вопросы, то есть если женщина выполняет мои рекомендации - беременность и роды протекают хорошо.

В последнее время мне часто стали приходить письма от женщин, которые очень хотят забеременеть, но пока этого не происходит.

Как отвечать на такие письма?

Я понимаю, что нужен индивидуальный ответ, каждой женщине, но для этого важно вас знать, разговаривать с вами, разбираться.

Попробую сегодня обозначить направления, в которых рекомендую мыслить:

Первое: Дайте себе время!!!

Это я к тому, что бы не рождалось в Душе чувство, что времени уже мало, надо срочно беременеть по той или иной причине. Как только появляется «спешка» - любое дело можно испортить.

Второе: Признайте, что главное в вашей жизни, и уделяете ли вы этому достаточно времени.

Ну, например, часто женщина говорит, что главное для меня - муж, семья, дети. А по факту выходит, что времени она им уделяет 2-3 часа в день. То, что остается от работы.

Или если вы сейчас хотите восстановить свое здоровье и духовное и физическое, то и время необходимо для этого найти.
Ирина Лукашова))

Кто-нибудь менял мировоззрение, чтобы забеременеть?
⮝ наверх ⮝

Beles
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ненаступление беременности от наших мыслей?! Ответить с цитатой

Сейчас даже научно доказано, что при хроническом стрессе (а это и постоянное ожидание беременности) повышается уровень пролактина в крови, который препятствует наступлению берем. :aga-aga:
Я столько раз сталкивалась со случаями, когда женщины по какой-либо причине переставали надеятся (а, значит, и думать об этом) и благополучно беременели. Очень часто у бесплодных пар получается именно тогда, когда они этого не ожидают ;)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6704
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 20:00     Ответить с цитатой

Во-во. Мы как перестали ждать, так все и получилось... :holding: :ura_ura:

Bosonozhka
Студент
Студент

На сайте с 27.04.07
Карта № 000907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 21:15     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Во-во. Мы как перестали ждать, так все и получилось... :holding: :ura_ura:

+1))))

Тогда почему те кто не беременеет долго не применяют этого подхода???? :oops:
..а только ходят и ходят по врачам....
⮝ наверх ⮝

Beles
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 22:12    Заголовок сообщения: Ненаступление беременности от наших мыслей?! Ответить с цитатой

Наверное не так-то просто перестать об этом думать и не ждать каждый месяц долгожданной задержки месячных... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6704
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 22:53     Ответить с цитатой

Я понимаю ,что тяжело. Мне повезло, что на работе был завал и я в тот месяц не думала о иалыше. А может ,просто не так долго и планировала, как многие. ДАЙ БОГ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И МАЛЫША!!! :pram:

-Dasha-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 1:55     Ответить с цитатой

Я тоже не могла забеременеть долгое время, потом мне одна женщина посоветовала не зацикливатся на беременности, занятся чем-нибудь, отвлечся, и тогда вроде должно получится. Как видете по подписи получилось. Я поступила в институт и забеременела во время сессии, когда ну совсем не думала о ребенке. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 14:10     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
просто не так долго и планировала, как многие.

-Dasha- писал(а):
Я тоже не могла забеременеть долгое время

"Долгое время" - это относительно. У каждого свое. Но, наверное, зацикливание у всех одинаковое.

Эх, вот была бы такая одна универсальная мысль, которую подумаешь - и сразу беременеешь! :roll:
Ну и думать эту мысль наверно надо все-таки когда все болячки вылечишь...

Bosonozhka
Студент
Студент

На сайте с 27.04.07
Карта № 000907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 0:16     Ответить с цитатой

jade писал(а):

Ну и думать эту мысль наверно надо все-таки когда все болячки вылечишь...

Так все болячки от наших мыслей:)
ЧЕм больше мы лечим тело для якобы зачатия, тем меньше мы можем "отпускать"ситуацию и больше "зацикливаться" на беременности.. получается замкнутый круг...
лечим тело,но мысли не в том месте...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 16 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: