Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Украшение тортов - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кирш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 21:12     Ответить с цитатой

Натаход спасибо за информацию, но можно ещё "дурацкий" вопрос как вы серый цвет получаете? я чёрный получила путём смешивания синего и зелёного и маленько красного, заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 21:27     Ответить с цитатой

Ну вот тортик Клюквенный (с брусникой :haha: )

в разрезе

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 22:03     Ответить с цитатой

Иринка-сахаринка
это свечка с крохотным фейерверком. Точнее там много свечек внутри. Замысел такой - поджигается центральный фейерверк, от него зажигаются свечки на лепестках, цветок открывается и крутится под музыку.

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 22:08     Ответить с цитатой

Скорпиоша у меня 3 подобных набора с разными стеками :haha: Но я не про это спросила - ни чем конкретно, а как - шаблоны рисовала?
Иринка-сахаринка Ира, ага, идейка класс! Знаешь кто подкинул? Swarovski! (только у него из кристаллов) :haha:

кирш просто добавляешь в белую мастику немного черного ;)

Тава ух, какой красавчик!!! Здорово!

Скорпиоша Таня, а что малыш такой серьёзно-грустный?

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 22:13     Ответить с цитатой

Тава
оооо, какое фундаментальное украшение! 5ballov 5ballov 5ballov
когда же я дорасту до фруктовых роз :aga-aga:

а сколько у тебя коржей было? Я честно разделила на 6 частей - получился совсем невысокий торт, но приличного диаметра(выше со свечой-фейерверком - он самый) :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Натаход
Наташ, так у меня выемки для пластилина в виде английского алфавита(русского и цифр найти не могу). Наподобие таких, только буквы

А малыш грустный потому, что болеет :-( Да и машина его вдохновила гораздо больше этого фейерверка :haha:

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 22:27     Ответить с цитатой

а я вот вчера к чаю своих кормила гибридом какимто, но очень вкусным. Корж пекла из теста для "зебры", потом разрезала его и прослоила взбитыми сливками + консерв. ананасы, а сверху кремчик из магазинного пакетика. Попробовала сделать фигурки из шоколада, но это нереально когда мои чудики стоят по обе стороны и кричат какой кусочек им надо будет отрезать, да еще мой конд.шприц просто ужасен, когдато купила по дешевке, а он пластмассовый, к тому же резьба прокручивается, а насадки ужасного качества(((( вобщем не стать мне кондитером.
Но все равно выставляю на показ...

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 43845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 22:35     Ответить с цитатой

Скорпиоша, какой замечательный торт. А фейерверк просто чудесный! Где такой взять? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 23:31     Ответить с цитатой

Скорпиоша, Андрюшка свечу явно недооценил :haha: :haha: :haha:

А я из той нормы, что Натаход давала, пекла. Сначала честно разделила на 6 частей. Испекла 2 и подумала, что на фото у Наташи как-то больше прослоек. Пошла посмотрела - правда больше. Тогда разделила еще на несколько частей то, что осталось. И все равно - брусника еще осталась и сметанный крем..... Надо было больше напихивать. Коржей 10, наверное, получилось.

Кстати, украшать фруктами и проще и быстрее, чем мастикой.

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 9:41     Ответить с цитатой

Натаход писал(а):

Иринка-сахаринка Ира, ага, идейка класс! Знаешь кто подкинул? Swarovski! (только у него из кристаллов) :haha:

я смотрю-смотрю на твоего стрельца и не пропадает ощущение, что я такое где-то видела :haha: А я на днях в инете шерстила картинки со скорпионами, и яндекс по поиску выдаёт кучу именно этих скорпионов от сваровски, насмотрелась :haha:

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 16:53     Ответить с цитатой

Девочки вот я с лошадьми :lol: Танечка Брусничка огромное спасибо :4U: за совет как сделать стоячую фигуру (но если у меня руки не от туда растут с этим сложно что либо поделать) Сделала я 8 туловищ, 11 голов, и кучу ног и из этого получилось собрать всего 2 лошадки :-) . С цветами тоже история: у меня большие белые лепесточки не хотели засыхать (со среды сушила а они всё гнуться) решила я ...... подсушить их в духовке, чувствую сейчас наши профи :lol: :lol: Так вот начинающие Украшалочки не делайте так, все лепесты просто расплавились!
Тортик для моей крестницы, она фанатеет по лошадям, нижний - Сникерс, Верхний - медовый, лошади и табличка с надписью - желатиновая мастика, все остальные украшения - мастика из мармышек.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 18:14     Ответить с цитатой

Тава,ой какой весь фруктовенький,мням. и про кед я так и не написала- размеры впечатляют :haha:
Юдита, прекрасный детский тортик.

А я вот сегодня делала бухгалтерский отчёт :haha: бисквитно-медовый с варёнкой сгущёнкой и грецким орехом.Вес 2,2кг.Оформление мастика. В калькуляторе тоже тортик.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 20:57     Ответить с цитатой

Юдита, мне очень понравился тортик и лошадки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошенькие!!!!!!!!

Иринка-сахаринка, бухотчет за 2008 год удался! :haha: Можно премию за работу выписывать! :haha:

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 21:02     Ответить с цитатой

Анют.и.Ко главное, что чудики довольны :prig_skok:

Юдита симпотишный тортик и лошадки хорошенькие :-)

Иринка-сахаринка бухгалтерский отчёт просто СУПЕРРР!!! 5ballov Всё отлично- и книга, и калькулятор, и букет!!!

Я тоже с тортиками: один для именинницы - поклонницы Лунтика и Ко, а другой для её гостей :-)
Муравейник, вес 1кг, пчелки- масло+сгущенка, Лунтик и друзья- марципан, земляника - марципан и цветочная паста (фигурки специально сделаны крупными)

и цветок-полянка без фигурок

Наполеон классический, 3,5кг, украшения сливки+сгущенка, цветы-марципан.

александра б.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.01.07
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 1:21     Ответить с цитатой

ааа,вот где наш лунтик оказался...а наполеон уже начали есть,неудержались...вкусно :aga-aga:
а про лунтика-завтра постараюсь заснять эмоции дочи именинницы...но внешне вся взрослая часть семьи -в отпаде...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 4:18     Ответить с цитатой

Натаход, просто отпадные мультяшки! :give_heart: Хэх, мне так никогда не слепить....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 12 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: