Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Украшение тортов - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кирш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 21:12     Ответить с цитатой

Натаход спасибо за информацию, но можно ещё "дурацкий" вопрос как вы серый цвет получаете? я чёрный получила путём смешивания синего и зелёного и маленько красного, заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 21:27     Ответить с цитатой

Ну вот тортик Клюквенный (с брусникой :haha: )

в разрезе

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 22:03     Ответить с цитатой

Иринка-сахаринка
это свечка с крохотным фейерверком. Точнее там много свечек внутри. Замысел такой - поджигается центральный фейерверк, от него зажигаются свечки на лепестках, цветок открывается и крутится под музыку.

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 22:08     Ответить с цитатой

Скорпиоша у меня 3 подобных набора с разными стеками :haha: Но я не про это спросила - ни чем конкретно, а как - шаблоны рисовала?
Иринка-сахаринка Ира, ага, идейка класс! Знаешь кто подкинул? Swarovski! (только у него из кристаллов) :haha:

кирш просто добавляешь в белую мастику немного черного ;)

Тава ух, какой красавчик!!! Здорово!

Скорпиоша Таня, а что малыш такой серьёзно-грустный?

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 22:13     Ответить с цитатой

Тава
оооо, какое фундаментальное украшение! 5ballov 5ballov 5ballov
когда же я дорасту до фруктовых роз :aga-aga:

а сколько у тебя коржей было? Я честно разделила на 6 частей - получился совсем невысокий торт, но приличного диаметра(выше со свечой-фейерверком - он самый) :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Натаход
Наташ, так у меня выемки для пластилина в виде английского алфавита(русского и цифр найти не могу). Наподобие таких, только буквы

А малыш грустный потому, что болеет :-( Да и машина его вдохновила гораздо больше этого фейерверка :haha:

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 22:27     Ответить с цитатой

а я вот вчера к чаю своих кормила гибридом какимто, но очень вкусным. Корж пекла из теста для "зебры", потом разрезала его и прослоила взбитыми сливками + консерв. ананасы, а сверху кремчик из магазинного пакетика. Попробовала сделать фигурки из шоколада, но это нереально когда мои чудики стоят по обе стороны и кричат какой кусочек им надо будет отрезать, да еще мой конд.шприц просто ужасен, когдато купила по дешевке, а он пластмассовый, к тому же резьба прокручивается, а насадки ужасного качества(((( вобщем не стать мне кондитером.
Но все равно выставляю на показ...

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 43845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 22:35     Ответить с цитатой

Скорпиоша, какой замечательный торт. А фейерверк просто чудесный! Где такой взять? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 23:31     Ответить с цитатой

Скорпиоша, Андрюшка свечу явно недооценил :haha: :haha: :haha:

А я из той нормы, что Натаход давала, пекла. Сначала честно разделила на 6 частей. Испекла 2 и подумала, что на фото у Наташи как-то больше прослоек. Пошла посмотрела - правда больше. Тогда разделила еще на несколько частей то, что осталось. И все равно - брусника еще осталась и сметанный крем..... Надо было больше напихивать. Коржей 10, наверное, получилось.

Кстати, украшать фруктами и проще и быстрее, чем мастикой.

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 9:41     Ответить с цитатой

Натаход писал(а):

Иринка-сахаринка Ира, ага, идейка класс! Знаешь кто подкинул? Swarovski! (только у него из кристаллов) :haha:

я смотрю-смотрю на твоего стрельца и не пропадает ощущение, что я такое где-то видела :haha: А я на днях в инете шерстила картинки со скорпионами, и яндекс по поиску выдаёт кучу именно этих скорпионов от сваровски, насмотрелась :haha:

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 16:53     Ответить с цитатой

Девочки вот я с лошадьми :lol: Танечка Брусничка огромное спасибо :4U: за совет как сделать стоячую фигуру (но если у меня руки не от туда растут с этим сложно что либо поделать) Сделала я 8 туловищ, 11 голов, и кучу ног и из этого получилось собрать всего 2 лошадки :-) . С цветами тоже история: у меня большие белые лепесточки не хотели засыхать (со среды сушила а они всё гнуться) решила я ...... подсушить их в духовке, чувствую сейчас наши профи :lol: :lol: Так вот начинающие Украшалочки не делайте так, все лепесты просто расплавились!
Тортик для моей крестницы, она фанатеет по лошадям, нижний - Сникерс, Верхний - медовый, лошади и табличка с надписью - желатиновая мастика, все остальные украшения - мастика из мармышек.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иринка-сахаринка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 18:14     Ответить с цитатой

Тава,ой какой весь фруктовенький,мням. и про кед я так и не написала- размеры впечатляют :haha:
Юдита, прекрасный детский тортик.

А я вот сегодня делала бухгалтерский отчёт :haha: бисквитно-медовый с варёнкой сгущёнкой и грецким орехом.Вес 2,2кг.Оформление мастика. В калькуляторе тоже тортик.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 20:57     Ответить с цитатой

Юдита, мне очень понравился тортик и лошадки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошенькие!!!!!!!!

Иринка-сахаринка, бухотчет за 2008 год удался! :haha: Можно премию за работу выписывать! :haha:

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 21:02     Ответить с цитатой

Анют.и.Ко главное, что чудики довольны :prig_skok:

Юдита симпотишный тортик и лошадки хорошенькие :-)

Иринка-сахаринка бухгалтерский отчёт просто СУПЕРРР!!! 5ballov Всё отлично- и книга, и калькулятор, и букет!!!

Я тоже с тортиками: один для именинницы - поклонницы Лунтика и Ко, а другой для её гостей :-)
Муравейник, вес 1кг, пчелки- масло+сгущенка, Лунтик и друзья- марципан, земляника - марципан и цветочная паста (фигурки специально сделаны крупными)

и цветок-полянка без фигурок

Наполеон классический, 3,5кг, украшения сливки+сгущенка, цветы-марципан.

александра б.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.01.07
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 1:21     Ответить с цитатой

ааа,вот где наш лунтик оказался...а наполеон уже начали есть,неудержались...вкусно :aga-aga:
а про лунтика-завтра постараюсь заснять эмоции дочи именинницы...но внешне вся взрослая часть семьи -в отпаде...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 4:18     Ответить с цитатой

Натаход, просто отпадные мультяшки! :give_heart: Хэх, мне так никогда не слепить....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 12 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: