Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
заготовки из крупных огурцов
Каким купонатором пользуетесь Вы?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Каким купонатором пользуетесь Вы?
Выгода (Vigoda)
0%
 0%  [ 0 ]
Групон (Groupon)
23%
 23%  [ 8 ]
Биглион (Biglion)
35%
 35%  [ 12 ]
Что такое купонатор?
41%
 41%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 34

Автор Сообщение
59Viki
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 11:59    Заголовок сообщения: Каким купонатором пользуетесь Вы? Ответить с цитатой

Дорогие Сибмамочки ! Много слышала о сайтах-купонаторах. Хотелось бы поучаствовать в какой-нибудь акции, но уж очень смущают размеры скидок. Если у Вас был опыт участия в подобном мероприятии, поделитесь, пожалуйста. И если можно, поподробнее..

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 12:54     Ответить с цитатой

59Viki не смущайтесь )) это же промоушн, чтобы поучаствовать в подобных акциях, заказчику еще и доплачивать приходится. Я пользовалась обычно для печати фотографий, маникюров-педикюров и доставки суши )) Всем осталась довольна. Правда, были случаи, когда хапнула купон, а потом не было времени записаться на процедуры, так и пропадала моя выгода :haha: Потому что по акции сразу запись на несколько недель вперед, так просто не попадешь.

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 13:04     Ответить с цитатой

в основном биглион и купикупон ,
Суши, постоянно только по акции заказываю
домашняя пицца вообще меня очень выручили когда в садике выпускной был, привезли все по времени. в кафешку ходили с 50% скидкой в зебру, наелись от пуза. в шашлыкофф тоже здорово.Сейчас еще скидку на полет в трубе хочу взять,
а вот в боулинг не выгодно, у меня скидка по карте больше чем у них по купону,
и с услугами бяка, пару раз брала и как узнают что по купону сразу такие мины делают, что второй раз идти не хочется.

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 13:16     Ответить с цитатой

вот, кстати, про рестораны забыла - тоже пользовалась не раз, очень удобно! особенно большой компанией идти - можно есть и пить до отвалу, за 50-то процентов :haha:
esera а мне ни разу такого не попадалось, всегда встречали хорошо, делали на совесть. (в Москве) Даже к стоматологу я дважды ходила по акции, все отлично сделали! Хотя страхово было :haha:

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 16:05     Ответить с цитатой

пару раз в биглионе брала купоны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Не пользуюсь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vikki11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 10:24     Ответить с цитатой

регулярно на Групоне попадается что-нить прикольное
⮝ наверх ⮝

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Биглион
⮝ наверх ⮝

Миларома
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.11
Карта № 011978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 18:47     Ответить с цитатой

Не разу не пользовалась

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 15:47     Ответить с цитатой

А я на все три была подписана и каждый день получала от них письма. Зарылась в почте :eek: Сейчас сделала проще. Отказалась от рассылки, зато подписалась на /kuponator.ru и получаю все действующие акции в одном письме. Очень удобно.

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 23:21     Ответить с цитатой

не пользуюсь
⮝ наверх ⮝

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 9:32     Ответить с цитатой

Девочки хочу поделиться ещё одним сайтом. Не знаю правда, может лучше в разделе "Путешествия" писать. Я планирую семейный отпуск в 2013 году, пытаюсь совместить всё на свете :) И случайно вышла на вот такое предложение http://amazing-travels.ru/page/how-it-works Особенно мне раздел "Экскурсии" понравился. Если на семью брать получается хорошая экономия. Теперь хочу выяснить, есть ли те, кто уже пользовался подобными купонами

Рябинкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 7:52     Ответить с цитатой

РаСвет
Хороший сайт!

Живу на Пхукете! Пишите по любым вопросам!
ВАШ ЛИЧНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО ОСТРОВУ - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=777314
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Svoya93

На сайте с 12.04.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 19:18     Ответить с цитатой

один раз на биглионе брала купон на обучение в автошколе,но в итоге так и не воспользовалась. не выгодно получилось. А сестра моя постоянно что-нибудь да приобретает

JuliaStar

На сайте с 05.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 18:46     Ответить с цитатой

Групон (Groupon)
Биглион (Biglion)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: