Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Какое это растение?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seyla
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 22:23     Ответить с цитатой

А я цветочница еще та.У меня дома полно растений, которые я даже и не знаю как называются, растут себе да растут.А тут на форуме начиталась, что могут и ядовитые быть... Подскажите, пожалуйста, кто они у меня? - неприхотливое, 1 в детской, 2 накухне, причем над печкой (и не страшны ему ни пар от печи, ни жара), в спальне, длиннющее, метра 2 и плюётся по ночам на меня (днем я видимо не сплю, поэтому не доплевывает :haha: ) - вообще ничего не знаю про него, только то, что он не любит, чтоб его под корень поливали, я по углам горшка поливаю его -морошка какая-то, единственный цветок, который растет не очень тоже ничего не знаю-подарили на ДР.

Подскажите, пожалуйста, а то может их пристроить куда-нибудь в офисное помещение, если они для ребёнка недруги

ой, забыла еще вот такое есть опасен,острейшие концы, жесткие листья, края листьев как ножи остры, но стоит вне досягаемости всех, неприхотлив.Выбросить или отдать жалко, т.к. он со мной столько времени, столько передряг ... В общем это гусь мой

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 23:31     Ответить с цитатой

:oops:

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)

Последний раз редактировалось: Оксаsha (Вс Дек 14, 2008 0:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fable
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 0:23     Ответить с цитатой

Seyla
1 хлорофитум, 2 сингониум,3 пахира, 4 не знаю,5 антуриум,6 похож на драцену :-)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

http://www.floriculture.ru/rast/razn/yadov_rast_3.shtml
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seyla

На сайте с 02.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 0:49     Ответить с цитатой

Fable
Спасибо!!! :in_love: счас в НЕТе пошарюсь, поищу описание о них

Тася
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.05
В дневниках: 6021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 20:37     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=3854444#3854444

Посмотрите, пожалуйста, по ссылочке (не знаю, как правильно ссылку дать, там мой пост в самом низу с фото :oops: ), вдруг кто знает, что это за растение.
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 12:45    Заголовок сообщения: Что за растение? Ответить с цитатой

Дамы, что это за растеньице у подножия герани выросло?.. надо его отсаживать уже, ну и возник вопрос.
⮝ наверх ⮝

Ok.Sa
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.06
В дневниках: 82
Карта № 000882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 13:05     Ответить с цитатой

Bard, вот так из далека, листья, пожожи на глоксинию. :eek:
⮝ наверх ⮝

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 14:01     Ответить с цитатой

Точно, глоксиния.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

Qsy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 17:06     Ответить с цитатой

Юляша писал(а):
Точно, глоксиния.

+1
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 18:01     Ответить с цитатой

спасибо!
⮝ наверх ⮝

Albina S.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 19:04     Ответить с цитатой

ни кто не знает что это за растение. Мне его дали как кливию, но все перевернула, у кливии совсем другие листья. Ни разу не цвело, но уже дало детку. У хозяйки тоже не цвело.

Albina S.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 19:59     Ответить с цитатой

Сама себе отвечаю это гемантус белоцветковый ;)

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 22:35    Заголовок сообщения: Re: Что за растение? Ответить с цитатой

Bard писал(а):
Дамы, что это за растеньице у подножия герани выросло?.. надо его отсаживать уже, ну и возник вопрос.

Глоксиния "впадает в спячку", Вы наверное в землю с глоксинией другое растение посадили. :haha:

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

при размещении моей подписи орг 10 %
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tanushechka.ru
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 19:53    Заголовок сообщения: Как называется это растение? Ответить с цитатой

Девочки,подскажите как называется это растение?
⮝ наверх ⮝

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 0:04     Ответить с цитатой

Похоже на сингониум

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

при размещении моей подписи орг 10 %
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: