Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.08 Сообщения: 873 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 22:23
А я цветочница еще та.У меня дома полно растений, которые я даже и не знаю как называются, растут себе да растут.А тут на форуме начиталась, что могут и ядовитые быть... Подскажите, пожалуйста, кто они у меня? - неприхотливое, 1 в детской, 2 накухне, причем над печкой (и не страшны ему ни пар от печи, ни жара), в спальне, длиннющее, метра 2 и плюётся по ночам на меня (днем я видимо не сплю, поэтому не доплевывает ) - вообще ничего не знаю про него, только то, что он не любит, чтоб его под корень поливали, я по углам горшка поливаю его -морошка какая-то, единственный цветок, который растет не очень тоже ничего не знаю-подарили на ДР.
Подскажите, пожалуйста, а то может их пристроить куда-нибудь в офисное помещение, если они для ребёнка недруги
ой, забыла еще вот такое есть опасен,острейшие концы, жесткие листья, края листьев как ножи остры, но стоит вне досягаемости всех, неприхотлив.Выбросить или отдать жалко, т.к. он со мной столько времени, столько передряг ... В общем это гусь мой
ни кто не знает что это за растение. Мне его дали как кливию, но все перевернула, у кливии совсем другие листья. Ни разу не цвело, но уже дало детку. У хозяйки тоже не цвело.
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34772 В дневниках: 216
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 22:35 Заголовок сообщения: Re: Что за растение?
Bard писал(а):
Дамы, что это за растеньице у подножия герани выросло?.. надо его отсаживать уже, ну и возник вопрос.
Глоксиния "впадает в спячку", Вы наверное в землю с глоксинией другое растение посадили.
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34772 В дневниках: 216
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 0:04
Похоже на сингониум
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.