Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рецепт недели
ПРЕДЛОЖЕНИЯ К РАСПИВУ-10
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже Каронов хочу! :oops: :oops: :oops:
Parfum Sacre 30 мл с флаконом хочу. Нашла по цене 370 р. за 10 мл. Это дорого? Еще бы Secret Oud взяла, но найти по адекватной цене вообще не могу. Может, кто видел случайно? Вообще на Каронов какие ценники? С чем сравнить можно?

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 21:32     Ответить с цитатой

mutabor
вообще эти Кароны как по себе? На что похожи по духу? Может, мне тоже надо :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Greta_Otto
Королева распивов 2021
Королева распивов 2021

На сайте с 27.03.12
В дневниках: 331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 21:42     Ответить с цитатой

mutabor
Аня, вот и у меня вопрос, что там с этими Каронами? Я боюсь к ним подступаться, начиталась отзывов... :oops:
Девы, но если будете пить и не будет шага распива, буду, наверно, все по паре-тройке милликов... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:02     Ответить с цитатой

Le fleurs de Lis
Мне трудно сказать, на что похожи... Я попробовала-то всего 3-4 аромата. Они разные. Не как у Моны, например. Парфюм Сакре (или как его правильно, я не знаю) очень нежный, светлый и радостный, а Секрет Уд - наоборот тяжелый розово-деревяшистый. Надо тестить, Тань. :aga-aga:
Greta_Otto
Ну я тогда еще ценники поизучаю (пока самые адекватные у Вуксы) и если что - открою распив. Надо бы сходить побольше затестить, говорят, даже в Кузне Кароны появились в продаже. :in_love:

Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:05     Ответить с цитатой

mutabor
Аня, я имела в виду современное звучание или винтажное? Я не люблю старинные ароматы. Вот почти все парфюмы Николаи на мне с налетом старины, мне не нравится.
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Le fleurs de Lis
А, ты в этом смысле! Ну тогда скорее с налетом старины, Танюш. :aga-aga:

Alpinoga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:15     Ответить с цитатой

mutabor, Анют, прости, вмешаюсь, но отнюдь не все!..
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Alpinoga
Оля, вмешайся, конечно! Я и написала, что тестила всего 3-4 аромата. Плюс ко всему есть всегда субъективное мнение. Я вот даже близко не чую старины в ароматах Николаи, например. Но сколько носов - столько и мнений. :aga-aga:

Greta_Otto
Королева распивов 2021
Королева распивов 2021

На сайте с 27.03.12
В дневниках: 331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:28     Ответить с цитатой

mutabor
Ань, ну и ты тогда, плиз, посмотри сразу, судя, опять же, по отзывам, некарановский Карон Delire de Roses... в общем, то, что не любят любители Карон, думаю, вот он мне будет нормально... :lol: Если что, буду хотеть его во флаконе... :oops:
⮝ наверх ⮝

Арина*
Парфюмерная фея 2013
Парфюмерная фея 2013

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:30     Ответить с цитатой

Le fleurs de Lis
Таня,соберешься на распив,скажи,я с собой много каронов возьму.Таня,татьяна Евгеньевнанам передавала на занюхи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Андреевна
Вот я тоже про Татьяну Евгеньевну вспомнила, потому что очень часто в теме "Аромат дня" у нее Кароны. Надо ее привлечь в качестве консультанта. :aga-aga:

Alpinoga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:47     Ответить с цитатой

mutabor
Le fleurs de Lis
про Николаи не могу сказать совершенно ничего - не пробовала, но у Карон, наряду с довольно выраженным ретро, есть и вполне себе "не-ретро" ароматы. :-)
Delire de Roses - аромат нетипичный на фоне других произведений Карон. Да, возможно, он проще и более подстроен под восприятие сегодняшнее, но это одна из немногих роз, которая отнеслась ко мне благосклонно и не стала оборачиваться маслом. Прекрасный прохладный розовый букет с небольшим фруктовым оттенком.
Совершенно не ретро Aimez – Moi. Есть небольшие остатки отливанта из старенького флакона "с лапками" - да, совершенно понятно, что родом он из 90-х - это Вам не нынешние "вялые" водички - характер есть и скрывать его он не собирается. Страшно хочу такой флакошик с "лапками", да все не соберусь с мыслями и деньгами. (Еще больше хочу в духах, но в этой конц. уже не выпускается и ни разу пока не попадался...)
L'Accord Code 119 - тоже вполне современен по звучанию. Прекраснейший шипр! Но беда в том, что производится кажется, только в духах, потому не совсем бюджетен. Самый недорогой вариант, которым мне удавалось найти - около 1500 за 10мл с учетом пересылки-перевода. Очень хотела предложить его распить, но побоялась не найти единомышленников... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Aimez – Moi

Ну вот, собственно, его я и предложила распить, если знатоки найдут его по хорошей цене. :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

у Павла этот парфюм:

Цитата:
Caron AIMEZ-MOI 100ml edt 3470

Реально ещё дешевле найти, как думаете, девочки?

Alpinoga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Каролiнка
не знакома с современным вариантом, но вообще в аромате многие очень чувствуют анис. Я не отговариваю, я просто для информации. :-)
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Alpinoga. я не знаю какой вариант мне попал вчера в руки, старая версия или новая. (в отзывах в новой версии меньше анис чувствуется), но покоя он мне теперь не даёт. На ноты не разбиваю, он мне просто очень приятен.
На мой нос, парфюм несовременен, но тем и привлекателен для меня. :in_love:
Ощущаю табак, терпкость, лёгкую розу, горчинку.
Минус - возмутительно нестоек. Поэтому, учитывая этот факт, хочется найти самую маленькую цену.

Последний раз редактировалось: Каролiнка (Ср Дек 19, 2012 23:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: