Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 14:43
Винидимка
она мне в 30 недель после ктг сказала - "ну что милочка, ребенок у тебя или уже умер или в ближайлие сутки умрет так что что делать с тобоцй не знаю"...
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 3809 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 22:52
Меня Бригидина отправляет на одни и те же анализы, хотя результаты лежат у нее под носом!) хотела менять врача, но раз говорите что с сентября придет новая, буду с нетерпением ждать!
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
Я во 2ЖК наблюдаюсь у Вязниковой (5й участок). Поначалу казалось, что она не очень внимательная, первый триместр даже не спрашивала, как я себя чувствую, но сейчас каждое посещение интересуется и вообще, производит впечатление хорошего человека) Кажется еще, что она из тех докторов, кто не будет пугать мамочек без достаточного повода, никогда не стращает, плохого не сказала ни разу. В принципе я довольна.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 13255 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 20:09
Very Beautiful писал(а):
Medvezhonka писал(а):
Я во 2ЖК наблюдаюсь у Вязниковой (5й участок). Поначалу казалось, что она не очень внимательная, первый триместр даже не спрашивала, как я себя чувствую, но сейчас каждое посещение интересуется и вообще, производит впечатление хорошего человека) Кажется еще, что она из тех докторов, кто не будет пугать мамочек без достаточного повода, никогда не стращает, плохого не сказала ни разу. В принципе я довольна.
+1
только она уже 2месяца на ператтестации или как это правильно называется и с ее участка кидают беременных к разным врачам , я например уже просто записываюсь сама на др участок, к Пилюгиной, пусть хотя бы один врач смотрит динамику....и в своих каракулях в обменке разбирается
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 21:58
yuli813 писал(а):
Девочки, кто-нибудь наблюдался у Кучеренковой Натальи Олеговны в ЖК 2. (она вроде невынашиванием занимается) Очень надо....
наблюдалась. с мазней не дала ни направления в стационар ни больничного, добавила таблетку дюфастона и все. через два дня по скорой попала в первую городскую, наблюдать после уже было нечего. и кстати, были еще в отделении те, кто у нее наблюдался, не в восторге никто.
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 13:02
У меня подруга ходит к Кучеренковой и кое как ее переносит, это какая стервозная особа с вспышками негативных эмоций, в общем подруга уже просто боится к ней ходить, да и еще она и все остальные у нее сидят по часу в очереди, очень она медленно принимает.
Я хожу к заведующей Шушаковой, в общем она мне нравится, единственное подзабывает она частенько какие то моменты, то анализы забудет назначить, время не то, когда она потом занята (например сегодня утром к ней пришла, а ее нет, все утро она в роддоме была - так в регистратуре сказали, я подождала 10 мин и ушла), а как врач она вроде опытная, хорошая.
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 17:11
на 8 участке всё так и нет врача, когда будет - никто не знает (даже акушерка с 8-го), принимает тех, кто на 8 уч. относится, Пилюгина с 9-го участка, ходила вчера к ней, в принципе нормальная тетка
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 2167 Откуда: барнаул
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 22:26
GreenNata писал(а):
Бобровская Н.С. к ней и только к ней!!!!!
наблюдаюсь у нее и безумно счастлива и довольна этим фактом!!!!
могу сказать что влюблена в этого врача!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
elenarupp
вообще да! полностью согласна!!!
консультация отличная!!!
и терапевт, и КТГ специалист, и по родовым сертификатам специалист - все отличные, обходительные и грамотные!
вечер добрый!!!.....на днях пришла во 2ЖК,к Бобровской на прием....и узнала,что она уволилась...может кто-нить знает,где она теперь принимает???
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 22:01
и мне не посчастливилось. попала я конце января к Бригидиной. На моём-6 участке 3 месяца не было врача и вот стала заменять она. Вызвала она меня раньше явки, стала пугать, что пришли "плохие" анализы (тройной тест на патологии развития плода, 2 триместр). Навыписывала направления на анализы для того чтобы потом генетики взяли пуповинную кровь на анализ, чего я делать не собиралась и ничего соответственно не сдавала. Принялась нам с мужем рассказывать как быстро распадаются семьи, где ребёнок с отклонениями рождается. То есть открыто готовить нас сделать аборт, не имея на это никаких оснований.
Позже, после смены Г, пошла я всё же к генетикам на консультацию. Так вот там мне сообщили, что на этот анализ никто не смотрит, и зачем я вообще к ним пришла.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
а вот ещё. взяла мазок на флору так что искры из глаз посыпались