Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЖК №2
ищу врача!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Винидимка
она мне в 30 недель после ктг сказала - "ну что милочка, ребенок у тебя или уже умер или в ближайлие сутки умрет так что что делать с тобоцй не знаю"...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Меня Бригидина отправляет на одни и те же анализы, хотя результаты лежат у нее под носом!) хотела менять врача, но раз говорите что с сентября придет новая, буду с нетерпением ждать!

Пятниццо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 20:20     Ответить с цитатой

Девчата, не в курсе кто на 6 участке сейчас принимает? А то я в регистратуру позвонила, с тем же вопросом, сказали, что никого нет на 6 участке.. Хм..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Very Beautiful
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Medvezhonka писал(а):
Я во 2ЖК наблюдаюсь у Вязниковой (5й участок). Поначалу казалось, что она не очень внимательная, первый триместр даже не спрашивала, как я себя чувствую, но сейчас каждое посещение интересуется и вообще, производит впечатление хорошего человека) Кажется еще, что она из тех докторов, кто не будет пугать мамочек без достаточного повода, никогда не стращает, плохого не сказала ни разу. В принципе я довольна.

+1
⮝ наверх ⮝

Wizardy
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 20:09     Ответить с цитатой

Very Beautiful писал(а):
Medvezhonka писал(а):
Я во 2ЖК наблюдаюсь у Вязниковой (5й участок). Поначалу казалось, что она не очень внимательная, первый триместр даже не спрашивала, как я себя чувствую, но сейчас каждое посещение интересуется и вообще, производит впечатление хорошего человека) Кажется еще, что она из тех докторов, кто не будет пугать мамочек без достаточного повода, никогда не стращает, плохого не сказала ни разу. В принципе я довольна.

+1

только она уже 2месяца на ператтестации или как это правильно называется и с ее участка кидают беременных к разным врачам :mad: , я например уже просто записываюсь сама на др участок, к Пилюгиной, пусть хотя бы один врач смотрит динамику....и в своих каракулях в обменке разбирается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 21:58     Ответить с цитатой

yuli813 писал(а):
Девочки, кто-нибудь наблюдался у Кучеренковой Натальи Олеговны в ЖК 2. (она вроде невынашиванием занимается) Очень надо.... :eek:

наблюдалась. с мазней не дала ни направления в стационар ни больничного, добавила таблетку дюфастона и все. через два дня по скорой попала в первую городскую, наблюдать после уже было нечего. и кстати, были еще в отделении те, кто у нее наблюдался, не в восторге никто.

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Девочки! кто в курсе-кто сейчас принимает на 9 участке, какие отзывы?

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 13:02     Ответить с цитатой

У меня подруга ходит к Кучеренковой и кое как ее переносит, это какая стервозная особа с вспышками негативных эмоций, в общем подруга уже просто боится к ней ходить, да и еще она и все остальные у нее сидят по часу в очереди, очень она медленно принимает.

Я хожу к заведующей Шушаковой, в общем она мне нравится, единственное подзабывает она частенько какие то моменты, то анализы забудет назначить, время не то, когда она потом занята (например сегодня утром к ней пришла, а ее нет, все утро она в роддоме была - так в регистратуре сказали, я подождала 10 мин и ушла), а как врач она вроде опытная, хорошая.
⮝ наверх ⮝

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 17:11     Ответить с цитатой

на 8 участке всё так и нет врача, когда будет - никто не знает (даже акушерка с 8-го), принимает тех, кто на 8 уч. относится, Пилюгина с 9-го участка, ходила вчера к ней, в принципе нормальная тетка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ната пчелка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 12:10     Ответить с цитатой

Рекомендую Вязникову Л.Н. Грамотный специалист. Была на приеме у Андрейко, тоже могу посоветовать, понравилась.
⮝ наверх ⮝

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Ната пчелка писал(а):
Рекомендую Вязникову Л.Н. Грамотный специалист. Была на приеме у Андрейко, тоже могу посоветовать, понравилась.

+100000000
⮝ наверх ⮝

alkestida
Студент
Студент

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 22:26     Ответить с цитатой

GreenNata писал(а):
Бобровская Н.С. к ней и только к ней!!!!!
наблюдаюсь у нее и безумно счастлива и довольна этим фактом!!!! :give_heart:
могу сказать что влюблена в этого врача!!!! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

elenarupp
вообще да! полностью согласна!!!
консультация отличная!!!
и терапевт, и КТГ специалист, и по родовым сертификатам специалист - все отличные, обходительные и грамотные! :-)

вечер добрый!!!.....на днях пришла во 2ЖК,к Бобровской на прием....и узнала,что она уволилась...может кто-нить знает,где она теперь принимает???
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 9:13     Ответить с цитатой

alkestida
Привет!
Она сейчас не работает, ушла на отдых, вроде путешествует с мужем ))

alkestida
Студент
Студент

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Tash2009
вот же ж блин(((эт конечно здорово,рада за нее....а мне печальненько,так хотелось опять к ней :oops:
пасиб,за инфу :4u:
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 22:01     Ответить с цитатой

и мне не посчастливилось. попала я конце января к Бригидиной. На моём-6 участке 3 месяца не было врача и вот стала заменять она. Вызвала она меня раньше явки, стала пугать, что пришли "плохие" анализы (тройной тест на патологии развития плода, 2 триместр). Навыписывала направления на анализы для того чтобы потом генетики взяли пуповинную кровь на анализ, чего я делать не собиралась и ничего соответственно не сдавала. Принялась нам с мужем рассказывать как быстро распадаются семьи, где ребёнок с отклонениями рождается. То есть открыто готовить нас сделать аборт, не имея на это никаких оснований.
Позже, после смены Г, пошла я всё же к генетикам на консультацию. Так вот там мне сообщили, что на этот анализ никто не смотрит, и зачем я вообще к ним пришла.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

а вот ещё. взяла мазок на флору так что искры из глаз посыпались :evil:

в общем полный набор негитива
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: