Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рейтинг роддомов
Что растет на ёлке-шишки да иголки-новогодняя игра
подарки вручены, все праздники продолжаем общаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 13:29     Ответить с цитатой

Ключиккрасивая люстра! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Спасибо, Надя. :-)
Всем рекомендую, а особенно когда детишки маленькие в доме. Когда дочунделю был год, она елку опрокинула (дочунечка у меня шебутная). Но! ни одной игрушки не разбилось! Все бьющееся, мы на люстру привесили и кайфовали.:) Ковер правда 2 недели сох...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Ключик
Супер люстра!!!!!!! А у меня только кухонная :aga-aga:

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Девочки, это просто фотки ниче..а так люстра обычная, советсткая, у каждого второго такая, на 5 рожков.:)
Но мне так приятно, что вы оценили, спасибо! :oops:
Кухонную тоже можно обгрейдить..у меня она висит ненадежно...поэтому боюсь трогать:)
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Ключик
Люстра потрясающая... :give_heart:

Мне нравится на стекло клеить снежинки и другие картинки - волшебно так получается. На выходных собираюсь заняться.
Сегодня привезли спорткомплекс и еще елочку под роспись (120р. всего, сантиметров 15 она). Дети с таким восторгом занимались украшательством деревянного деревца, что, думаю, надо еще что-нибудь купить ;)
⮝ наверх ⮝

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Всех читаю, всеми восхищаюсь - и Надиными историями как в кино, и люстрами, и всем-всем :give_heart: Но самой писать то времени, то настроения нет :-( У нас холодно совсем, уже не знаю, как спасаться. Еще на работе померзла, теперь с больным горлом сижу...
Но, надеюсь, все уже завтра хорошо будет :-)

Кстати, вчера забрела на сайт с симоронскими ритуалами всякими, а там одна из главных фишек - труселя красные на люстру закидывать :lol: Уржалась, пока читала, а теперь вот думаю - может, к НГ украсить не елку игрушками, а люстру труселями? К деньгам, любви и прочим прелестям :haha: :haha: :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 21:33     Ответить с цитатой

_f13_
Мы с подругайками в студенческие годы тоже так симоронили :haha: Для начала надо попробовать эти самые труселя закинуть на люстру :haha: Не знаю, совпадение или нет, но желания сбылись: через 3 месяца познакомилась с будущим мужем (7й год уже как счастливы вместе) и впервые в жизни выиграла в лотерею (надеюсь ни в последний), выиграша хватило на хороший телефон (ну, по тем временам, конечно). Т.ч. смех смехом, но после такого задумаешься :-)

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 21:49     Ответить с цитатой

Ключик
фотографии правда волшебные!!!очень новогодние! никогда бы не подумала что это "советская" люстра!
я тоже люблю люстру украшать и не только к НГ, еще ко дню рождения делала на нее цветочки из бумаги)))

Mama-v-kvadrate
поздравляю с первыми новогодними подарочками ;)

_f13_
Gapin
впервые про такие ритуалы слышу :haha: надо срочно красные труселя подготовить и накидать на люстру :lol: любовь свою уже нашла, мне бы денег побольше и прочих прелестей :haha:

Надя-Райздрав
мне кажется что детки даже внешне на тебя чем то походят ;)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 22:31     Ответить с цитатой

ой, красные труселя есть у Дани. а Лина закинет их куда попросишь, и даже-куда не попросишь :haha: :haha: :haha: вот переедем в когда-нибудь отремонтированную квартиру, будем на мужа-папу симоронить :aga-aga:
мы все прибаливаем, пьем синупрет, брызгаем в носы, но сегодня даже пошли с родственницей и купили маме моей на прошедший др швейную машинку!!!несложную, но у нас вообще никакой не было, кроме старинной прабабушкиной (которая, кстати, шьёт до сих пор). Дети в порыве любопытства еле дали нам опробовать агрегат :shvea:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

vAlna дети ОЧЕНЬ похожи на мою маму. А Даня-на моего брата родного в детстве. все люди-братья. ага :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 9:04     Ответить с цитатой

vAlna
спасибо)
Помню, раньше реклама была... техники, что ли... в общем, покупаете - и все сразу хочется обновить. Стали собирать спорткоплекс... незаметно запланировали перестановку во всех помещениях квартиры! :haha:

Про ритуалы я тоже не слышала... надо попробовать :haha:

Сегодня день Х? Когда надо начинать звонить подаркополучателям и отправлять презенты через рцр?
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate ну, в общем, да, можно уже и начинать :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 18:18     Ответить с цитатой

Поздравляю всех в началом нового (долгожданного!) этапа игры ;)
Пусть у вас будет праздничное настроение и все возможности для реализации своих творческих предновогодних идей!))))
:elka: :vishiv: :knit: :varim: :shvea: :rubanok: :elka:

Мы поставили спорткомплекс и заодно нарядили елочку в детской (а еще в коридоре, недалеко от этого самого спорткомплекса)) Предпраздничная уборка в самом разгаре... вроде как обещают потепление с середины следующей недели, будет возможность поехать куда-нибудь (вовзращаешься домой - а тут все такое новогоднее и прибранное, красота! :haha: )
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 20:30     Ответить с цитатой

Потепление-это уже хочется-я сегодня на работу к аистам моталась на метро-вроде, и рядом всё, а как-то...бодро southpark
Тааак, всем разослала координаты подаркополучательниц, летмм дальше, дорогие мои новогодние феи! :dance2: :heav: :love!:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
я вчера так рада была, что запланировала и провела с юными журналистами дистанционное занятие, и на работу ехать не пришлось... :aga-aga:

Подаркополучательницу поздравила (пока в форме ЛС).
Завтра пойду после работы в РЦР :-)

Жалею, что не достала раньше елочки... вот не люблю их заранее наряжать, а, видимо, зря. Нарядили - детям больше ничего в жизни не надо. И уже в 4х стенах сидеть не так грустно ;) Украшаем дом поделками...
В "Лукоморье" видела снеговика в полный детский рост - так понравился... вот бы домой такого))) Вот только куда его потом деть?.. у нас игрушки большие мягкие и так в большом количестве по кладовкам-антрисолям убраны.
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 12:38     Ответить с цитатой

да, большие мягкие игрухи-это та ещё проблема. хоть нам тут принесли большого жирафа, мало того, что кошаки от него в восторге, так и я, когда болела, очень уютно возле него дремала :aga-aga: мы пока с ёлкой терпим, да и большую никак не нарядим, наверное. а всякий декор...мы 25 дедМороза ждем (надеюсь, дойдет, здешний ДМ, вроде, отписался, все дела), вот тогда и нарядим-даже и в подъезде мишуру привесим-в прошлом году так делали к тихому изумлению соседей :elka_girl:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 20 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: