| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39124 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2012 13:29 |
|
|
Ключиккрасивая люстра!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ключик
Профессор

На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6975 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2012 13:40 |
|
|
Спасибо, Надя.
Всем рекомендую, а особенно когда детишки маленькие в доме. Когда дочунделю был год, она елку опрокинула (дочунечка у меня шебутная). Но! ни одной игрушки не разбилось! Все бьющееся, мы на люстру привесили и кайфовали. Ковер правда 2 недели сох... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gapin
Академик

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10894 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ключик
Профессор

На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6975 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2012 14:01 |
|
|
Девочки, это просто фотки ниче..а так люстра обычная, советсткая, у каждого второго такая, на 5 рожков.
Но мне так приятно, что вы оценили, спасибо!
Кухонную тоже можно обгрейдить..у меня она висит ненадежно...поэтому боюсь трогать:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-v-kvadrate
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2012 20:23 |
|
|
Ключик
Люстра потрясающая...
Мне нравится на стекло клеить снежинки и другие картинки - волшебно так получается. На выходных собираюсь заняться.
Сегодня привезли спорткомплекс и еще елочку под роспись (120р. всего, сантиметров 15 она). Дети с таким восторгом занимались украшательством деревянного деревца, что, думаю, надо еще что-нибудь купить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_f13_
Наш человек

На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1575 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2012 20:28 |
|
|
Всех читаю, всеми восхищаюсь - и Надиными историями как в кино, и люстрами, и всем-всем Но самой писать то времени, то настроения нет У нас холодно совсем, уже не знаю, как спасаться. Еще на работе померзла, теперь с больным горлом сижу...
Но, надеюсь, все уже завтра хорошо будет
Кстати, вчера забрела на сайт с симоронскими ритуалами всякими, а там одна из главных фишек - труселя красные на люстру закидывать Уржалась, пока читала, а теперь вот думаю - может, к НГ украсить не елку игрушками, а люстру труселями? К деньгам, любви и прочим прелестям  _________________ Быстро делаю удобные сайты и интернет-магазины для малого бизнеса.
Подробнее по кнопке WWW  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gapin
Академик

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10894 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vAlna
Профессор

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2012 21:49 |
|
|
Ключик
фотографии правда волшебные!!!очень новогодние! никогда бы не подумала что это "советская" люстра!
я тоже люблю люстру украшать и не только к НГ, еще ко дню рождения делала на нее цветочки из бумаги)))
Mama-v-kvadrate
поздравляю с первыми новогодними подарочками
_f13_
Gapin
впервые про такие ритуалы слышу надо срочно красные труселя подготовить и накидать на люстру любовь свою уже нашла, мне бы денег побольше и прочих прелестей
Надя-Райздрав
мне кажется что детки даже внешне на тебя чем то походят  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39124 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2012 22:31 |
|
|
ой, красные труселя есть у Дани. а Лина закинет их куда попросишь, и даже-куда не попросишь вот переедем в когда-нибудь отремонтированную квартиру, будем на мужа-папу симоронить
мы все прибаливаем, пьем синупрет, брызгаем в носы, но сегодня даже пошли с родственницей и купили маме моей на прошедший др швейную машинку!!!несложную, но у нас вообще никакой не было, кроме старинной прабабушкиной (которая, кстати, шьёт до сих пор). Дети в порыве любопытства еле дали нам опробовать агрегат
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
vAlna дети ОЧЕНЬ похожи на мою маму. А Даня-на моего брата родного в детстве. все люди-братья. ага  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-v-kvadrate
Профессор

|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 9:04 |
|
|
vAlna
спасибо)
Помню, раньше реклама была... техники, что ли... в общем, покупаете - и все сразу хочется обновить. Стали собирать спорткоплекс... незаметно запланировали перестановку во всех помещениях квартиры!
Про ритуалы я тоже не слышала... надо попробовать
Сегодня день Х? Когда надо начинать звонить подаркополучателям и отправлять презенты через рцр? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2012 11:17 |
|
|
Mama-v-kvadrate ну, в общем, да, можно уже и начинать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-v-kvadrate
Профессор

|
 Добавлено: Вс Дек 16, 2012 18:18 |
|
|
Поздравляю всех в началом нового (долгожданного!) этапа игры
Пусть у вас будет праздничное настроение и все возможности для реализации своих творческих предновогодних идей!))))
Мы поставили спорткомплекс и заодно нарядили елочку в детской (а еще в коридоре, недалеко от этого самого спорткомплекса)) Предпраздничная уборка в самом разгаре... вроде как обещают потепление с середины следующей недели, будет возможность поехать куда-нибудь (вовзращаешься домой - а тут все такое новогоднее и прибранное, красота! ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Вс Дек 16, 2012 20:30 |
|
|
Потепление-это уже хочется-я сегодня на работу к аистам моталась на метро-вроде, и рядом всё, а как-то...бодро
Тааак, всем разослала координаты подаркополучательниц, летмм дальше, дорогие мои новогодние феи!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-v-kvadrate
Профессор

|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 10:59 |
|
|
Надя-Райздрав
я вчера так рада была, что запланировала и провела с юными журналистами дистанционное занятие, и на работу ехать не пришлось...
Подаркополучательницу поздравила (пока в форме ЛС).
Завтра пойду после работы в РЦР
Жалею, что не достала раньше елочки... вот не люблю их заранее наряжать, а, видимо, зря. Нарядили - детям больше ничего в жизни не надо. И уже в 4х стенах сидеть не так грустно Украшаем дом поделками...
В "Лукоморье" видела снеговика в полный детский рост - так понравился... вот бы домой такого))) Вот только куда его потом деть?.. у нас игрушки большие мягкие и так в большом количестве по кладовкам-антрисолям убраны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:38 |
|
|
да, большие мягкие игрухи-это та ещё проблема. хоть нам тут принесли большого жирафа, мало того, что кошаки от него в восторге, так и я, когда болела, очень уютно возле него дремала мы пока с ёлкой терпим, да и большую никак не нарядим, наверное. а всякий декор...мы 25 дедМороза ждем (надеюсь, дойдет, здешний ДМ, вроде, отписался, все дела), вот тогда и нарядим-даже и в подъезде мишуру привесим-в прошлом году так делали к тихому изумлению соседей  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|