Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Что сделать с зеленой редькой
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 13:13    Заголовок сообщения: Что сделать с зеленой редькой Ответить с цитатой

У меня (дали с дачи) 2 большущих зеленых редьки (по крайней мере снаружи они зеленые). Лежат с лета. Выкинуть жалко, свежие. Что с ними сделать? Может кто знает рецептик какой незамудреный? Буду благодарна :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vip-nata
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Мы их любим с маслом растительным делать, режу на дольки (как на фри картошку) солю и маслецом поливаю очень вкусно вместо салатика
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 13:31     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Начинку для вареников. Редбку натереть на крупной терке. Лук нарезать. Лук потомить до мягкости, туда же редьку. Минут пять обжаривать. Посолить, поперчить. Остудить. Начинить вареники.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nata_m
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 14:03     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
я делаю салатик: тертая редька, морковка и сметана, соль по вкусу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Мираж
Интересная начинка. А дайкон тоже можно так использовать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Сама_Я
Я не пробовала. Мы жгучую использовали. Вкус интересный. Я вообще не угадала, с чем вареники, когда ела первый раз. Допускаю, что начинка на любителей. Не все же любят одно и то же. Но мне сильно нравится. Я вот и с квашеной капустой вареники люблю, просто до трясучки. А многие знакомые удивлялись, что такая начинка есть.
⮝ наверх ⮝

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Очень вкусно-редька на тёрке,туда же свежий огурчик и сметанка :give_heart:
⮝ наверх ⮝

sergevna)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Можно сделать так редька сыр морковка все трете на терки заправляете сметаной соль по вкусу очень вкусно получается :-)
⮝ наверх ⮝

Руня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Можно сделать одну из разновидностей сплата "Ералаш": редька зеленая, сервелат, морковь корейская, огурец всежий, яичные блины, майонез. Продукты берутся примерно в одинаковом количестве, редутся тонкой соломкой, редьку потереть на терке. У редьки запах специфический, но в салате это совсем не ощущается.Нам очень нравиться.
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 21:07     Ответить с цитатой

нам нравится такое сочетание: на терочке для корейской моркови трутся свежие зеленая редька, морковь, обжариваются на оливковом или кунжутном масле полукольца белого лука, все смешивается, заправляется рисовым уксусом, соевым соусом и семенами кунжута 5ballov
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Ой, сколько рецептов! Спасибо огромное! Редьки гигантские, можно даже все рецептики опробовать! СПАСИБКИ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ekaterinka529
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 2024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 11:16     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Я делаю такой салатик: курица отварная, лук полукольцами спассерованный на растит.масле, редька на крупной терке, майонез. Лука я люблю чтобы много было. Можно использовать дайкон или зеленую редьку ;)

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 13:30     Ответить с цитатой

я на скорую руку делаю салатик: редька на крупной терке+ морковь на крупной терке+кукуруза - заправляю сметаной
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Спасибо еще раз! Сделала салатик сейчас со сметаной :girl: . ЗАвтра попробую варенники слепить :-)
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 21:46     Ответить с цитатой

еще салатик, девочки писали, в советские годы многие на новый год такой салат делали
- отварить говядину, порезать соломкой
- редьку на крупной терке
- лук полукольцами и морковь соломкой пассеровать на раст масле.
все смешать, заправить майонезом.
Нам с мужем очень понравилось, вот, сегодня снова делала))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: