Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 1:40
АлёнкаК писал(а):
Бандитка
а я бы куда угодно поехала бы, будь помоложе
а сколько тебе лет?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Vera_Sam писал(а):
anatek2 писал(а):
Vera_Sam
Ничего себе, у нас тут мальчиков больше, чем в 2 раза девочек Наверное, распространение двоемужества грядет
Ну это ж (будем надеяться), не во всей стране так, а только в нашей болтушке , или скорее мамы мальчиков просто болтливее
АААА, ну тогда ладно. Можно расслабиться
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Бандитка писал(а):
АлёнкаК
я бы в екатеринбург поехала или Нижний Новгород, но у меня мужа на танке не сдвинешь с места. боится рисковать
Вот по сообщениям твоим сложилось - что терять-то вам тут нечего. Что держит? Ни квартиры, ни работы удовлетворяющей. - мне кажется в таких условиях проще сорваться. (Эх, кто бы говорил, сложно сорваться-сложно... )
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 1:45
anatek2
мне не сложно, а вот Женька я сразу как диплом получила, просила, давай уедем. Ксюхе 1.5 было, очередь в садик большая, з/пл. смешная. Нет он говорит " у меня тут все" да кто все? друзья так называемые? 5 лет не прошло, уже почти не общаются, я с его родственниками тоже посл. время не созваниваюсь даже, тетя мне все своими детьми в нос тычет. Я просила учитывать, что у нас как бы разные ситуации и вообще это не ваше дело)
В общем все еще хочу уехать, чтобы хоть климат поприятней, а копейки зарабатывать везде можно.
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 153 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Геодезическая)
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 1:47
anatek2
мне 30, конечно немного, но для начала новой жизни (практически на пустом месте) уже поздновато.. да и у мужа здесь работа, что конечно главный аргумент
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
но у меня есть желание попозже денег подкопить и всё же переехать в более теплые края
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 1:51
АлёнкаК
ну 30 это совсем не поздно, да и воообще никогда не поздно менять свою жизнь.
У меня знакомая из Павловска в Москву уехала, хотя и дом свой был и з/пл для села приличная, но перспектив никаких дальнейших и для детей лучшей жизни хочется. Она по интернету с мужчиной познакомилась и уехала к нему, не знаю уж как решилась, но я рада за нее.
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 1:57
Бандитка писал(а):
АлёнкаК
ну 30 это совсем не поздно, да и воообще никогда не поздно менять свою жизнь.
У меня знакомая из Павловска в Москву уехала, хотя и дом свой был и з/пл для села приличная, но перспектив никаких дальнейших и для детей лучшей жизни хочется. Она по интернету с мужчиной познакомилась и уехала к нему, не знаю уж как решилась, но я рада за нее.
Вот фиг его знает, где для детей лучшая жизнь Но у меня пока выбор между городом и деревней (уж не до Москвы ) и везде свои минусы
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
АлёнкаК
Старушка! А мне тоже скоро 30 - страшная дата. Переживу её , мож легче станет
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 2:08
anatek2
Москвич не сильно богатый и на 20 лет старше) в Москве народа побольше, есть из кого выбирать, а в деревне к 40 годам либо прочно женат, либо шваль какая.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Скрытый текст:
у меня в родном колхозе сестра любовника завела, я когда узнала кто, оборжалась. как можно ...цать лет жить на одной улице, а потом раз и любовь))
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 7:46
я как всегда все беседы пропустила Но я мужа подбиваю уехать думаю лет через 5-6 уже уедем(я своё всегда получаю) Хочу Никиту в школу уже в другом городе отдавать тут ловить не чего и ни чего нам не светит а там мужу квартиру дадут пусть не бесплатно но к 40 годам у нас будет своя двушка не на окраине мира Сейчас Ник уже большой и мне не страшно переезжать..вот только маму оставлять совсем не хочется..кроме нас у неё ни кого нет буду её с собой забрать потом
Вообщем всё мечты мечты мои
В споры по зарплате я конечно всё понимаю и про раюотодателей и про плохих работников,но извените я тоже не хочу идти на 5-7 тысяч работать..с нынешними ценами 20 это минимум на что можно претендовать(надо и самой одется и ребенка и садик и проезд и кушать иногда тоже хочется )
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 21.10.11 Сообщения: 3935 В дневниках: 3778 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 10:10
Музя
Скрытый текст:
Я же не писала, что пошли его. Я написала, что Я бы послала. А то, что я послала своего мужа, дак это было не просто так, а за дело. И если бы случилась еще такая ситуация – не задумываясь поступила бы точно так же. Я тебя ничем не коснулась и не задела, а ты меня очень сильно обидела этим напоминанием
Медицинка
У меня труселя неношеные, с этикеткой висели – тоже помогало. У меня вот кошель на зарядке стоит уже сутки. И как долго его так держать?
бяшик
а зачем тогда дом строите, если уезжать собрались?