Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Интересные цены в Барнауле
Дети 2011-2012 года (29-й домик)
Новый год все ближе!!! Заряжаемся праздничным настроением!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:35     Ответить с цитатой

anatek2 писал(а):
Vera_Sam
Ничего себе, у нас тут мальчиков больше, чем в 2 раза девочек :eek: Наверное, распространение двоемужества грядет

Ну это ж (будем надеяться), не во всей стране так, а только в нашей болтушке :lol: , или скорее мамы мальчиков просто болтливее :lol: :lol: :lol:

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:35     Ответить с цитатой

АлёнкаК
я бы в екатеринбург поехала или Нижний Новгород, но у меня мужа на танке не сдвинешь с места. боится рисковать :-(

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:40     Ответить с цитатой

АлёнкаК писал(а):
Бандитка
а я бы куда угодно поехала бы, будь помоложе

а сколько тебе лет?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Vera_Sam писал(а):
anatek2 писал(а):
Vera_Sam
Ничего себе, у нас тут мальчиков больше, чем в 2 раза девочек :eek: Наверное, распространение двоемужества грядет

Ну это ж (будем надеяться), не во всей стране так, а только в нашей болтушке :lol: , или скорее мамы мальчиков просто болтливее :lol: :lol: :lol:

АААА, ну тогда ладно. Можно расслабиться

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Бандитка писал(а):
АлёнкаК
я бы в екатеринбург поехала или Нижний Новгород, но у меня мужа на танке не сдвинешь с места. боится рисковать :-(

Вот по сообщениям твоим сложилось - что терять-то вам тут нечего. Что держит? Ни квартиры, ни работы удовлетворяющей. - мне кажется в таких условиях проще сорваться. (Эх, кто бы говорил, сложно сорваться-сложно... )

Хамомилла
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 1838
Карта № 024347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:41     Ответить с цитатой

:boltushki: :love!: Заселяюсь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:45     Ответить с цитатой

anatek2
мне не сложно, а вот Женька :eek: я сразу как диплом получила, просила, давай уедем. Ксюхе 1.5 было, очередь в садик большая, з/пл. смешная. Нет он говорит " у меня тут все" да кто все? друзья так называемые? 5 лет не прошло, уже почти не общаются, я с его родственниками тоже посл. время не созваниваюсь даже, тетя мне все своими детьми в нос тычет. Я просила учитывать, что у нас как бы разные ситуации и вообще это не ваше дело)
В общем все еще хочу уехать, чтобы хоть климат поприятней, а копейки зарабатывать везде можно.

АлёнкаК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:47     Ответить с цитатой

anatek2
мне 30, конечно немного, но для начала новой жизни (практически на пустом месте) уже поздновато.. да и у мужа здесь работа, что конечно главный аргумент

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

но у меня есть желание попозже денег подкопить и всё же переехать в более теплые края
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:51     Ответить с цитатой

АлёнкаК
ну 30 это совсем не поздно, да и воообще никогда не поздно менять свою жизнь.
У меня знакомая из Павловска в Москву уехала, хотя и дом свой был и з/пл для села приличная, но перспектив никаких дальнейших и для детей лучшей жизни хочется. Она по интернету с мужчиной познакомилась и уехала к нему, не знаю уж как решилась, но я рада за нее.

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:52     Ответить с цитатой

Я чуть было не уехала в Москву, сейчас рада, что не сложилось :-)

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:57     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
АлёнкаК
ну 30 это совсем не поздно, да и воообще никогда не поздно менять свою жизнь.
У меня знакомая из Павловска в Москву уехала, хотя и дом свой был и з/пл для села приличная, но перспектив никаких дальнейших и для детей лучшей жизни хочется. Она по интернету с мужчиной познакомилась и уехала к нему, не знаю уж как решилась, но я рада за нее.

Вот фиг его знает, где для детей лучшая жизнь Но у меня пока выбор между городом и деревней (уж не до Москвы :-) ) и везде свои минусы

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

АлёнкаК
Старушка! :haha: А мне тоже скоро 30 :cry: :cry: :cry: - страшная дата. Переживу её , мож легче станет :lol:

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:58     Ответить с цитатой

anatek2
у нее в деревне был бывший муж-алкоголик, и нового папу нормального найти и себе мужа когда тебе за 30 и ты не сильно красавица оочень сложно.

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 2:03     Ответить с цитатой

Бандитка
Ага - для такой только в Москве и можно найти :lol:

АлёнкаК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 2:05     Ответить с цитатой

Бандитка
и труселей красных не жалела наверно
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 2:08     Ответить с цитатой

anatek2
Москвич не сильно богатый и на 20 лет старше) в Москве народа побольше, есть из кого выбирать, а в деревне к 40 годам либо прочно женат, либо шваль какая.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Скрытый текст:
у меня в родном колхозе сестра любовника завела, я когда узнала кто, оборжалась. как можно ...цать лет жить на одной улице, а потом раз и любовь))

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 7:46     Ответить с цитатой

я как всегда все беседы пропустила :lol: Но я мужа подбиваю уехать :oops: думаю лет через 5-6 уже уедем(я своё всегда получаю) Хочу Никиту в школу уже в другом городе отдавать :aga-aga: тут ловить не чего и ни чего нам не светит :lol: а там мужу квартиру дадут пусть не бесплатно но к 40 годам у нас будет своя двушка не на окраине мира :lol: Сейчас Ник уже большой и мне не страшно переезжать..вот только маму оставлять совсем не хочется..кроме нас у неё ни кого нет :aga-aga: буду её с собой забрать потом :in_love:
Вообщем всё мечты мечты мои :in_love:
В споры по зарплате :oops: я конечно всё понимаю и про раюотодателей и про плохих работников,но извените я тоже не хочу идти на 5-7 тысяч работать..с нынешними ценами 20 это минимум на что можно претендовать(надо и самой одется и ребенка и садик и проезд и кушать иногда тоже хочется :lol: ) :aga-aga:

тугрик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 3778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Музя
Скрытый текст:
Я же не писала, что пошли его. Я написала, что Я бы послала. А то, что я послала своего мужа, дак это было не просто так, а за дело. И если бы случилась еще такая ситуация – не задумываясь поступила бы точно так же. Я тебя ничем не коснулась и не задела, а ты меня очень сильно обидела этим напоминанием

Медицинка
У меня труселя неношеные, с этикеткой висели – тоже помогало. У меня вот кошель на зарядке стоит уже сутки. И как долго его так держать?

бяшик
а зачем тогда дом строите, если уезжать собрались?

nymka
тать04-08яна

Девчушек с датками!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: