|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_lesja
Школьные годы

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 1455 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 21:16 |
|
|
А кто как хранит паспорта-гарантийники к технике.
Я купила папку(регистратор по-моему называется) и мультифоры формата А5 (так как гарантийники у нас в основном этого формата), и все очень красиво теперь, и найти легко если что-то понадобится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9479 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_lesja
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2012 10:49 |
|
|
Беляна
Папки файлы это наверно тоже самое что Папки - регистраторы?.....Толстые папки,кууда мультифоры вставляются да?Вот и у нас так же - и под документы-договора - тоже такая же папка - самый удобный способ хранения,листаешь - ищешь - очень легко находишь) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9479 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_lesja
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Дек 16, 2012 19:00 |
|
|
Беляна
я тоже довольна таким способом хранения) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Green gold
застенчивый папа

На сайте с 16.12.12 Сообщения: 19 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:46 |
|
|
Надо будет попробовать! благодарю за совет. А то я обычно навожу порядок с вечера, но его хватает ровно до утра. Сожгу весь свой хлам, обзову его всеми своими пороками и недостатками)))) но ведь свято место пусто не бывает. что то другое же должно прийти на их место!?
Ev_A |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rusty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 866 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_lesja
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Дек 21, 2012 15:57 |
|
|
Да когда старые вещи выбрасываешь - новые приходят с бешенной скоростью Я иногда и старые - то не выбросила,а новые уже тут как тут И образуются завалы,которые пытаюсь упорядочить,но иногда это не получается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
parfait
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 2123 В дневниках: 2272 Откуда: Sib
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2013 19:50 |
|
|
Rusty писал(а): | С наступлением нового сезона вещи меняю местами, то что наступило время носить, перекачевывает на передний план. А то что только относили, в постиранном и выглаженном состоянии складываю подальше.
На моих полках отдельно по стопкам разложена домашняя одежда и одежда на выход и для работы. Так же придерживаюсь цветового принципа: есть стопки одежды белого, черного, красного цвета. В четвертой стопке цветное белье.
Отдельное место выделено под джинсы.
Это я пока только о своем порядке пишу, у мужа немного другая система хранения  |
прямо оконфузили...ей-богу...Это у вас все в одном шкафу?на одной полке? или полка с красным, полка с белым, еще цвета индиго и пару полок межсезонных.... А у мужа отдельный шкаф?
я просто о чем: у нас 1вещевой шкаф. В нем пару полок его-пару моих. одна общая - домаш.одежда. И муж часто возмущается на то, что Я возмущаюсь: "что у тебя на полках " апосля грозится "переехать" в новый просторный шкаф.
Видимо, навеяло отдельной меблей дочи.... хотя...ей его уже ох как мало.
Не сезонку мы упаковываем в кортон.коробки, подписываем и отвозим к родителям в загарод.дом-в комнату на цокольном этаже-места там всем хватает.
как-то так_________________ Счастливая мама лучшей Кузи на свете |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
 Добавлено: Пн Янв 14, 2013 12:29 |
|
|
parfait
А мне одной мало места в шкафу У дочки отдельный пенал (правда не очень удобный, глубокий сильно). Ну и у сына несколько полок и ящиков....
Я каждый сезон перебираю, у детей даже чаще...растут быстро. Убираю малое, достаю то, до чего доросли...
Особой какой то системы нет, просто стараюсь отдельно домашнее, отдельно футболки, отдельно теплые кофты, брюки...юбки....и т.д... Нижнее белье и носочки в корзинках, так оказалось удобнее  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tasha75
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 12:27 |
|
|
Dgusy писал(а): |
Нижнее белье и носочки в корзинках, так оказалось удобнее  |
присоединяюсь к мнению
особенно в мягких корзиночках, которые чудесным образом входят и на полку, и в выдвижной ящик комода.
у меня такие - можно в разные отделения по цвету сортировать (телесные или черные колготки, например):
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80107974/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
a-aga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.11 Сообщения: 582 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 0:45 |
|
|
У меня две больные темы хранения-
1. хранение кучи детских игрушек: от различных резиновых собак до машин и всяких штук на батарейках.
2. хранение всяких проводков и кабелей, коих тоже немерено.
Все это усугубляется тем, что из доступной мебели только шкаф, комод и маленький стеллаж, так как живем в одной комнате (слава богу, временно). Из-за того, что живем не у себя, не могу так же использовать стены (для доп. полок).
Вообще порядок очень люблю. Это правда, что порядок в доме - порядок в голове. Есть примеры четко это подтверждающие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43726 В дневниках: 59755 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Сб Июн 15, 2013 5:38 |
|
|
а мне нравятся вот такие контейнеры, они отлично закрываеются и их можно не бояться переставлять и двигать, у меня их куча, от детской до ванны, очень удобно, влезают да на полку, а муж даже в ящики комода наставил.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tasha75
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 13:44 |
|
|
Наташка
+1 и в них видно, что внутри  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гроттер
Академик

На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
|
 Добавлено: Пн Июн 24, 2013 21:04 |
|
|
Наташка
где покупаешь такие контейнеры? Кто производитель? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|