|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Smile:)
Академик

На сайте с 16.06.05 Сообщения: 11494 В дневниках: 2112 Откуда: Koh Samui
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 14:00 |
|
|
Бешеная мама
нам Инфанрикс в Сердолике тоже в ножку ставили ..
проблема то, как мне кажется, не в этом, а в том ЧТО ставили  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maritta
Студент

На сайте с 15.01.08 Сообщения: 2903 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 22:58 |
|
|
kiparis
вы в поликлинике на морском ставите?
я считаю, что полностью доверять врачам не стоит. На собственном опыте убедилась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kiparis
Профессор

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 6349 В дневниках: 37 Откуда: Novosibirsk, Akademgorodok, ВЗ Карта № 000635
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бешеная мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
|
 Добавлено: Пн Дек 01, 2008 12:36 |
|
|
| -=Солнце=- писал(а): | а когда мы лежали в сентябре в детской хирургии, там было 4 ребятенка (два из них ну совсем крошечки, видимо, после первой АКДС), которым удаляли шишки гнойные, образовавшиеся после АКДС.....Тоже на ножках.....  |
Я в шоке Интересно, те , кто придумывает ставить прививки в ноги и т.д., ставят своим детям, внукам эти прививки? Глубоко в этом сомневаюсь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Дек 01, 2008 12:55 |
|
|
|
Вообще-то были исследования, которые показали, что как раз в попку ставить опаснее - риск повредить нерв выше, чем если ставить в ножку. И нужно понимать, что "отнимаются ножки" в результате повреждения нерва это куда серьёзнее, чем если ребёнок бережёт ножку из-за болезненности мышцы. Ну а гнойнички - это банальная косорукость медперсонала, несоблюдение правил асептики, хранения вакцины и т.п. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бешеная мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
|
 Добавлено: Пн Дек 01, 2008 13:34 |
|
|
Н.В., спасибо за ответ
| Н.В. писал(а): | | Ну а гнойнички - это банальная косорукость медперсонала, несоблюдение правил асептики, хранения вакцины и т.п. |
Это в любом случае, не внушает оптимизма Так как дети - все равно крайние в данных ситуациях, и это очень печально |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Massis
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
|
 Добавлено: Пт Дек 05, 2008 0:56 |
|
|
кошмар какой-то!!! Я слышала что такое бывает, но когда вот так практически "в живую", это пипец конечно. Мы ставим все прививки, 1-ю АКДС перенесли нормально, на вторую была температура 2 суток. А вообще ко мне ходила массажистка, она так и сказала "бойтесь АКДС,если уж решили ставить, самая страшная прививка". Сказала, что у детей у кого гипертонус с рождения, кривошея и всякие подобные вещи, после АКДС это все усугубляется, и может даже в ДЦП развиться, так что мы сразу после прививки сделали еще 2 курса массажа для профилактики, и другим советую, массаж штука отличная, никогда не повредит.
Вообще придерживаюсь мнения что прививки надо ставить, хотя бы потому, что все мы выросли привитые, родили детей и живем здоровые, в основной своей массе, так что ходим и ставим что доктор прописал. - ИМХО! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 47861 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Сб Дек 06, 2008 12:16 |
|
|
Тоже не понимаю, почему ставят в ножку.
Мы поставили первую АКДС, реакции не было, но потом выяснилось, что ребенок - аллергик, и стали по совету врача ставить Инфанрикс (отказ от прививок не рассматриваю). На вторую реакции не было, на третью - хромал и болела ножка около суток, плюс температура.
Племяшу ставят обычную АКДС - хромал два или три дня.
Слышала, что ставят в ножки, потмоу что попе можно повредить какой-то нерв. Но мне кажется, в ножке тоже можно.
Какое-то невразумительное объяснение._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чудовищная крыска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 512 В дневниках: 69 Откуда: МЖК восточный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лока
Подготовишка

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 291 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Сб Дек 06, 2008 17:31 |
|
|
|
Дай бог, чтоб все у вас хорошо было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лампа
Ясельки

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 0:23 |
|
|
|
Всем привет, девочки скажите если поставили три прививки АКДС а ревакцинацию не делать то те прививки зря ставили? слишком тяжело они дались |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леночка печенька
Ясельки

На сайте с 31.08.08 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2008 23:49 |
|
|
У моего сынули тоже была реакция на АКДС, мы поставили только одну в 4 месяца, сейчас ему 8,5 месяцев. После прививки, через 4 часа он очень сильно плакал, я никак не могла его успокоить, а потом у него посинели ножки Пока ехали по скорой в больницу, у него все прошло, он успокоился и врачи сказали: "ничего страшного, что вы вообще приехали? вам что не сказали что может быть такая реакция?" и отправили нас домой. Ни педиатр, ни вакцинолог не могут ничего объяснить.... Но мне что то совсем не хочется ставить 2ю и 3ю прививку.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Smile:)
Академик

На сайте с 16.06.05 Сообщения: 11494 В дневниках: 2112 Откуда: Koh Samui
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2008 0:25 |
|
|
лампа
Леночка печенька
перечитайте ещё раз топик  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Youkochka
Школьные годы

На сайте с 09.12.08 Сообщения: 1130
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2008 17:59 |
|
|
Прививки делать надо, главное с умом, нужно выбрать хорошего вакцинолога, хорошую клинику и вперёд, ну а там уже смотреть, если последствия не очень хорошие, то тогда уже думать!!!
Мы ставим на Селезнёва, мне там очень нравится, не сочтите за рекламу!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|