Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Дети 2011-2012 года (27-й домик)
скоро Новый год!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Z_Julia
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.12
В дневниках: 6332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Музя
Тань, сейчас напишу

Пчельникова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 3172
Карта № 008920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!! Спасибо всем-всем за поздравления (не перечисляю. т.к. боюсь пропустить кого-нибудь :oops: )как всегда очень и очень приятно :give_heart: знаешь, что про тебя в этот день здесь не забудут и обязательно поздравят :-)
наш папа вчера во дворе горку делал (хоть бы кто-нибудь вышел помочь :aga-aga: ), правда заливать потом 2 человека появились, сынок довольный, кашель у Кирюши не проходит, надо уже в сад идти, там репетиции к НГ идут, нам даже стих достался, а мы все дома, Данек научился в ладушки хлопать, встает на вытянутых руках и ногах-попа кверху, довольный, видно, что гордится собой))))
муж с коллегой снял офис, теперь работает на себя, вроде жизнь налаживается))) правда семейный бюджет в минусах, а впереди праздник же....
Катя-Севальд, дай пожал-та ссылку на консультацию онлайн в клинику Мешалкина 9надеюсь, что правильно написала). мы прошлый год с Кириллом делали ЭХО, кардиог., там выявили чего-то, сказали наблюдать :aga-aga:

Z_Julia
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Таня, почитай http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=93472
я давала нурофен, сбивала темпу, на 4-й день темпа спала окончательно, высыпала блееедно-розовая сыпь, как по учебнику

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:17     Ответить с цитатой

anatek2
у нас не один педиатор такую справку не даст без видимой причины :mad: а потом замучаешся доказывать что теперь можно в сад :eek:
Музя
Маленькому музёночку скорее выздороветь :holding:

Z_Julia
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:18     Ответить с цитатой

Пчельникова
в каком районе офис арендовали, площадь и за сколько, если не тайна :oops: Я просто в активном поиске. Чего с мебелью решили?

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Пчельникова
У меня щас тоже болели - оба, с сопялми и кашлем (ну так с подкшливанием) три недели дышания-капания-промывания - и все на месте, пока я им два дня вифероновские свечки не поставила - сразу лучше стало.
Эт к вопросу - что организм сам не справляется, АБ загнали. Уж не знаю, загнали или нет, Тимон-то пил их, а Платон - только один раз - от поноса пил. И вот так затяжно лечились, оба. Мож уже и вирус такой - что фиг выведешь, мож просто ослабленные организмы, от других болячек - фиг его знает

Пчельникова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.10
Карта № 008920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Z_Julia
Юль, сняли на Взлетной-Шумакова, около самолета, 15 кв.м аренда 5000 с копейками (я вечером распрошу поподробнее у мужа), с мебелью побирнулись по работающим родственникам (один вхож на склад в своей орг-ции, занял там стол, шкафчик :oops: ), стулья по объявлению б/у будут покупать, денег пока нет, так что лишь бы поминимуму все набрать
anatek2
да-а, детки пошли...хлюпики прям :aga-aga: мы дышим, капаем, пшикаем, полегче вроде, но прям оооооочень медленно организм идет на поправку

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:27     Ответить с цитатой

бяшик писал(а):
anatek2
у нас не один педиатор такую справку не даст без видимой причины :mad: а потом замучаешся доказывать что теперь можно в сад :eek:

У нас дают такую справку по психологической неготовности ребенка к саду, когда ребенок ходит туда с дикими истериками и не болеет 2-4 дня в месяц (посещаемость сада - 2-4 дня в месяц)
Я не думаю, что наши педиатры нарушают что-либо давая такие справки. У меня Тимка год не ходил в садик, и вгруппе еще один мальчик, вообще с третьего года только смог ходить, первые два, походив немного - брали такие справки

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Пчельникова
http://www.meshalkin.ru/put_k_zdorovyu/zaochnaya_konsultatsiya.html

только я им 27 ноября писала, ответа до сих пор нет...

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:30     Ответить с цитатой

anatek2
у нас педиатры такой медотвод не дадут, старший сын вообще не вылазил из болячек 3 года сада, 1 раз всего удалось получить медотвод на 2 месяца - только у иммунолога.
2 недели без справок пропускаешь - имеют право лишить путевки, это от заведующей конечно зависит, но правила таковы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:31     Ответить с цитатой

anatek2
Кать,у нас так не делают..если бы это было возможно без потери места все бы так делали как вы :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту:

Пчельникова
ооо..мы живём не далеко от самолета :in_love:

Пчельникова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.10
Карта № 008920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Sevaldt писал(а):
Пчельникова
http://www.meshalkin.ru/put_k_zdorovyu/zaochnaya_konsultatsiya.html

только я им 27 ноября писала, ответа до сих пор нет...

они по очереди, наверно, отвечают....

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Пчельникова
возможно... не знаю, но на сайте написано, что в 10-дневный срок должны ответить :aga-aga:

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КуллЁма
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 9314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:44     Ответить с цитатой

anatek2
вот и мы в частном и дед как обычно натопит, чтобы внуча не мерзла!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 2972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:58     Ответить с цитатой

привет всем!
Sevaldt
вот уж правда, веселье!
anatek2
у нас постоянно потничка. немножко, но частенько - на шее и иногда на плечиках - мой потеет сильно, когда спит, каждый день рубашку меняю - пахнет...

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:

девочки, кто был на улке - очень холодно?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 103 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 102, 103, 104  След.

Перейти: