Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 2862 В дневниках: 3172 Откуда: Барнаул, ул. Взлетная Карта № 008920
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 14:14
Девочки, привет!!! Спасибо всем-всем за поздравления (не перечисляю. т.к. боюсь пропустить кого-нибудь )как всегда очень и очень приятно знаешь, что про тебя в этот день здесь не забудут и обязательно поздравят
наш папа вчера во дворе горку делал (хоть бы кто-нибудь вышел помочь ), правда заливать потом 2 человека появились, сынок довольный, кашель у Кирюши не проходит, надо уже в сад идти, там репетиции к НГ идут, нам даже стих достался, а мы все дома, Данек научился в ладушки хлопать, встает на вытянутых руках и ногах-попа кверху, довольный, видно, что гордится собой))))
муж с коллегой снял офис, теперь работает на себя, вроде жизнь налаживается))) правда семейный бюджет в минусах, а впереди праздник же....
Катя-Севальд, дай пожал-та ссылку на консультацию онлайн в клинику Мешалкина 9надеюсь, что правильно написала). мы прошлый год с Кириллом делали ЭХО, кардиог., там выявили чего-то, сказали наблюдать
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 14:17
anatek2
у нас не один педиатор такую справку не даст без видимой причины а потом замучаешся доказывать что теперь можно в сад Музя
Маленькому музёночку скорее выздороветь
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 14:20
Пчельникова
У меня щас тоже болели - оба, с сопялми и кашлем (ну так с подкшливанием) три недели дышания-капания-промывания - и все на месте, пока я им два дня вифероновские свечки не поставила - сразу лучше стало.
Эт к вопросу - что организм сам не справляется, АБ загнали. Уж не знаю, загнали или нет, Тимон-то пил их, а Платон - только один раз - от поноса пил. И вот так затяжно лечились, оба. Мож уже и вирус такой - что фиг выведешь, мож просто ослабленные организмы, от других болячек - фиг его знает
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 2862 В дневниках: 3172 Откуда: Барнаул, ул. Взлетная Карта № 008920
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 14:27
Z_Julia
Юль, сняли на Взлетной-Шумакова, около самолета, 15 кв.м аренда 5000 с копейками (я вечером распрошу поподробнее у мужа), с мебелью побирнулись по работающим родственникам (один вхож на склад в своей орг-ции, занял там стол, шкафчик ), стулья по объявлению б/у будут покупать, денег пока нет, так что лишь бы поминимуму все набрать
anatek2
да-а, детки пошли...хлюпики прям мы дышим, капаем, пшикаем, полегче вроде, но прям оооооочень медленно организм идет на поправку
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 14:27
бяшик писал(а):
anatek2
у нас не один педиатор такую справку не даст без видимой причины а потом замучаешся доказывать что теперь можно в сад
У нас дают такую справку по психологической неготовности ребенка к саду, когда ребенок ходит туда с дикими истериками и не болеет 2-4 дня в месяц (посещаемость сада - 2-4 дня в месяц)
Я не думаю, что наши педиатры нарушают что-либо давая такие справки. У меня Тимка год не ходил в садик, и вгруппе еще один мальчик, вообще с третьего года только смог ходить, первые два, походив немного - брали такие справки
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 14:30
anatek2
у нас педиатры такой медотвод не дадут, старший сын вообще не вылазил из болячек 3 года сада, 1 раз всего удалось получить медотвод на 2 месяца - только у иммунолога.
2 недели без справок пропускаешь - имеют право лишить путевки, это от заведующей конечно зависит, но правила таковы
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 14:58
привет всем!
Sevaldt
вот уж правда, веселье!
anatek2
у нас постоянно потничка. немножко, но частенько - на шее и иногда на плечиках - мой потеет сильно, когда спит, каждый день рубашку меняю - пахнет...