Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Спите под одним одеялом?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы спите?
Под одним одеялом
57%
 57%  [ 495 ]
Под разными, но в одной кровати
33%
 33%  [ 283 ]
В разных кроватях
2%
 2%  [ 20 ]
Пока сплю с ребенком
5%
 5%  [ 45 ]
Другое
1%
 1%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 854

Автор Сообщение
Курносик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 0:12     Ответить с цитатой

Мы спим под одним одеялом. Честно говоря, раньше я считала, что все семейные (во всяком случае, молодые) пары так спят, по крайней мере, мои родители, бабушки и дедушки, сестра спят именно так. Ан нет, на примере своих друзей убедилась в противном. :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 21:05     Ответить с цитатой

Мы вообще спим в разных комнатах, на разных кроватях. Деть первые полгода устраивал ранние подъемы, а первый месяц вообще спал как попало. До рождения сына спали вместе, но под разными одеялами.
Может раздельный сон и есть одна из причин наших разногласий. Но я уже так привыкла. Сейчас просто не могу представить, как я всю ночь буду спать с мужем.

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 2:46     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):
Можно и под одним, но под очень большим! Чтоб никто не стаскивал холодными сибирскими ночами:) А таких не шьют:)"

Вот, это про нас! Спим под одним, но о-о-о-очень большим. Вот только пододеяльников таких больших не шьют :) . Поэтому одеяло у нас одно на двоих, а вот пододеяльник у каждого свой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 17:41     Ответить с цитатой

спим под разными одеялами на одной кровати. Раньше спали под одним, мне так не нравилось, то он с меня стащит, то я с него, а я еще люблю, один конец одеяла между ног положить а вторым укрыться, мне так слаще спится :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 2:47     Ответить с цитатой

Mukha писал(а):
Спим под одним, но о-о-о-очень большим. Вот только пододеяльников таких больших не шьют :) . Поэтому одеяло у нас одно на двоих, а вот пододеяльник у каждого свой.

Это как :shock: Одеяло одно - а пододеяльников два? :shock: :shock: :lol:
Правда, не врубилась:)

По опросу, кстати, почти наравне идут "под одним" и "под двумя" :D

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 2:49     Ответить с цитатой

Я вот тоже не могу понять как это так, что одеяло одно, а пододеяльника два. :eek:

Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 1:07     Ответить с цитатой

а у нас на кровате два одеяла, но когда холодно или просто прижаться хочется к друг другу, мы оба под двумя одеялами, а когда просто надо выспаться и удобство нужны, то каждый под своим. Но - "под одним" - всё же чаще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 5:29     Ответить с цитатой

с появлением ребенка стали укрываться разными одеялами,ты сына спит с нами, а раньше - одним, но оно очень широкое. если стандартными одеялами - то только двумя, иначе обоим некомфортно. считаю, что на отношения это не влияет никак :!:

OXI29
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 23:12     Ответить с цитатой

:D Под одним...я думаю что под разными одеялами спать скучно..

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:40     Ответить с цитатой

мы под одним. Мужу жарко, и он выползает проветриваться, потом опять ко мне приползает :)

Рябинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 13:41     Ответить с цитатой

а варианта "в разных городах, на разных кроватях, под разными одеялами" нет :D

когда я приезжала к мужу или он ко мне :D - под одним. в этот раз когда муж приезжал спали все вместе на одной кровати, мы с мужем под одним 1,5 спальным, а дите под своим детским... думаю и дальше будем спать под одним, но только 2спальным :)
⮝ наверх ⮝

Viks
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 16:38     Ответить с цитатой

Мы спим в одой кровати, но я сплю под одеялом, а муж без него :) Всегда жалуется, что ему от меня жарко. А я мерзну :cry: Периодически между нами спит детенок, тоже без одеяла :)

Тигрёнок Аникиска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 0:13     Ответить с цитатой

Под одним одеялом с мужем и ребёнком.

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 2:30     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):

Ксюша писал(а):
Я вот тоже не могу понять как это так, что одеяло одно, а пододеяльника два.

Очень просто. У каждого свой пододеяльник (раз они в комплекте есть, нужно же их куда-то использовать, благо современный покрой позволяет не попадать разными конечностями во всевозможные входные отверстия :) ). А сверху - одно общее очень большое одеяло.
А вы что подумали?! :eek:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 11:45     Ответить с цитатой

Mukha писал(а):
Nastasya писал(а):

Ксюша писал(а):
Я вот тоже не могу понять как это так, что одеяло одно, а пододеяльника два.

Очень просто. У каждого свой пододеяльник (раз они в комплекте есть, нужно же их куда-то использовать, благо современный покрой позволяет не попадать разными конечностями во всевозможные входные отверстия :) ). А сверху - одно общее очень большое одеяло.
А вы что подумали?! :eek:

То есть Вы сперва укрываетесь пододеяльниками (каждый свои), а сверху одним одеялом?

Я ничего не подумала, я просто не могла представить как так, что одеяло одно, а пододеяльника два.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: