|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танюшич
Профессор
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 3851 В дневниках: 3315 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 003553
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 20:28 Заголовок сообщения: Где в Новосибирске КАЧЕСТВЕННО отремонтировать обувь??? |
|
|
Каждый год возникают одни и те же проблемы, то набойка на каблуке сотрется, то сапог порвется, то еще какая-нибудь проблема с обувью возникнет Отдаю в ремонт в ларечки "ремонт обуви"- одно разочарование! Делают как попало Помогите найти в Новосибирске мастеров, которые ремонтируют обувь КАЧЕСТВЕННО А если это будет еще и в Октябрьском районе, ну или по линии метро, я буду в счастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueyed
Академик
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14897 Откуда: KGD-OVB
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 12:20 |
|
|
В Доме быта на Красном проспекте делают вроде неплохо.Там можно и молнию перешить, и набойки сделать, и даже сапоги перешить (из высоких,например,сделать короткие). А в ларечках,по моему, набойки делают неплохо,надо только оговаривать,какие набойки хотите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вичка
Профессор
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 6439 В дневниках: 1223 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 0:35 |
|
|
Я теперь ремонтирую обувь в Кларино, у них много филиалов (в 2 Гисе посмотрите). По линии метро на Студенческой (К. Маркса, 47 )и на Красном проспекте, 67. Делают очень качественно и оказывают еще много разных услуг по ремонту обуви.
А до этого тоже ремонтировала в ларечках, но, после того как мне испортили босоножки, не обращаюсь больше туда (ну как можно было поставить набойки на босоножки, сточив при этом 1/3 каблука и криво , босоножки пришлось просто выбросить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшич
Профессор
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 3851 В дневниках: 3315 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 003553
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 23:19 |
|
|
Вичка
Blueyed
СПАСИБО
Вичка
Ого! Прямо рядом со своим домом нашла!!! Пойду отдавать любимые сапоги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веруся
Первый класс вторая четверть
На сайте с 16.02.05 Сообщения: 616 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 1:15 |
|
|
Я тоже на Красный Проспект, 67 обувь в ремонт отдаю. Отлично всегда всё делают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вичка
Профессор
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 6439 В дневниках: 1223 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 9:10 |
|
|
Танюшич, пжста! надеюсь, что вам тоже понравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
udacha1972
Студент
На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
secach
Стендфордская выхухоль
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 828 В дневниках: 6390 Откуда: Академ
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 9:35 |
|
|
А в АКАДЕМЕ в Новосибирске где можно отремонтировать обувь?
У меня уже гора ботинок моих и сына скопилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ele
Аспирант Сибмамы
На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik54
Академик
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9520 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 15:31 |
|
|
мне нравится как на проспекте К.Маркса делают.Там служба быта что ли.(это между Горской и Студенческой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyuba L.
Академик
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12208 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 20:21 |
|
|
Девочки мне нравится как один нерусскй делает раньше он как раз между горской и студенческой в том же здании где и слжба быта, потом он с ними разругался по поводу аренды теперь переехал по проспекту Маркса за Россиитой, вот детскую туфлю к нему на днях отдала, на нашем массиве никтоне брался делать, к нему перенаправляли. Уже лет 7 у него ремонтируемся, а вот в службе быта у них там глухие работают и ценник всегда дороже чем у этого (я сравнивала ему кулек обутк приносила и им - у него дешевле сотки на 3 оказалось), и по качеству тоже он лучше делает._________________ Наш модный Шопинг. Постоянно собираем модную одежду для женщин Модный шоппинг
ТМ:пухи C*on*so, Ysabel Mora, пижамки
Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeviLLa
Академик
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 10:09 |
|
|
Вичка
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тесса
На сайте с 04.02.05 Сообщения: 760 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Плотинная ул., Кольцово
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 23:34 |
|
|
дядя Сережа - Кольцово, дом 9 - ФАРЕВА.
качество и цена.
и это не прикол.
для примера - магазины ЭККО возят ему обувь по гарантии.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
larik54 писал(а): | мне нравится как на проспекте К.Маркса делают.Там служба быта что ли.(это между Горской и Студенческой) |
ателье чуть выше АВРОРЫ.
делала там, много лет.
но - два последних раза - поставили жирную точку (а были и еще вопросики по ним).
принесла зимние сапоги на каблуке - один - явно сломан супинатор - да, взяли с меня (не помню точно, но кругленькую сумму типа 600-700 руб.) - И НЕ ПОСТАВИЛИ СУПИНАТОР!!!!!!! (только подошву гвоздями испоганили). я забрала сапоги, одела - качается... ну, думаю, значит не в супинаторе было дело - отнесла любимому дяде Сереже в Кольцово - он при мне вскрыл и показал мне - что супинатор стоит родной, сломанный, не трогали они его даже.... и поставил за 200 рэ.
принесла туфли на набойки - что будем ставить - металл или полиуретан?
полиуретал.
забираю - кусок листового упругого полиуретана прибит гвоздем к каблуку. ну, не было у них стандартных набоек на данный момент.... эээээ.. .... мало того, что при ходьбе подпрыгивает нога, так она еще и стучит - и неровно - одна стучит гвоздем, другая нет.
вообщем, завязала я с ними - дорого, и стало так же плохо, как у хачиков на рынке._________________ женские тренинги Павла Ракова НА САМОМ ДЕЛЕ Я УМНАЯ, НО ЖИВУ КАК ДУРА - подробности в лс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cunamy
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 815 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Холодильная
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 13:54 |
|
|
Я ремонтирую на Красном пр, 67.
Когда-то давно эту мастерскую посоветовали в магазине "Океан". Все-таки дорогую итальянскую обувь не понесешь к кому попало.
Даже ушивала голенище зимних сапог. |
|
Вернуться к началу |
|
|
july-krasota
Детский сад
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 10:41 |
|
|
Я ремонтирую на Кр.проспекте, 67. Посоветовали в магазине, когда покупала босоножки итальянские, а там сразу надо было подошву подшивать более прочным материалом. Сделали отлично, никаких изменений не видно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|