Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Где в Новосибирске КАЧЕСТВЕННО отремонтировать обувь???
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танюшич
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3315
Карта № 003553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 20:28    Заголовок сообщения: Где в Новосибирске КАЧЕСТВЕННО отремонтировать обувь??? Ответить с цитатой

Каждый год возникают одни и те же проблемы, то набойка на каблуке сотрется, то сапог порвется, то еще какая-нибудь проблема с обувью возникнет :-( Отдаю в ремонт в ларечки "ремонт обуви"- одно разочарование! Делают как попало :o Помогите найти в Новосибирске мастеров, которые ремонтируют обувь КАЧЕСТВЕННО :-) А если это будет еще и в Октябрьском районе, ну или по линии метро, я буду в счастье :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:20     Ответить с цитатой

В Доме быта на Красном проспекте делают вроде неплохо.Там можно и молнию перешить, и набойки сделать, и даже сапоги перешить (из высоких,например,сделать короткие). А в ларечках,по моему, набойки делают неплохо,надо только оговаривать,какие набойки хотите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вичка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 1223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 0:35     Ответить с цитатой

Я теперь ремонтирую обувь в Кларино, у них много филиалов (в 2 Гисе посмотрите). По линии метро на Студенческой (К. Маркса, 47 )и на Красном проспекте, 67. Делают очень качественно и оказывают еще много разных услуг по ремонту обуви.
А до этого тоже ремонтировала в ларечках, но, после того как мне испортили босоножки, не обращаюсь больше туда (ну как можно было поставить набойки на босоножки, сточив при этом 1/3 каблука и криво :eek: :mad: , босоножки пришлось просто выбросить)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Танюшич
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3315
Карта № 003553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 23:19     Ответить с цитатой

Вичка
Blueyed
Вичка
Ого! Прямо рядом со своим домом нашла!!! Пойду отдавать любимые сапоги :-)
⮝ наверх ⮝

Веруся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.05
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 1:15     Ответить с цитатой

Я тоже на Красный Проспект, 67 обувь в ремонт отдаю. Отлично всегда всё делают!
⮝ наверх ⮝

Вичка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 1223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 9:10     Ответить с цитатой

Танюшич, пжста! :-) надеюсь, что вам тоже понравится ;)
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 23:08     Ответить с цитатой

Вичка Как я вас понимаю! Мне пять лет назад меняя набойку на дорогущих босоножках, сломали каблук. Так взяли и каблук золотого цвета обернули каким то дешёвым медным металлом и с умным лицом попробовали мне их вернуть! :eek:

А сейчас уже много лет ремонтирую в ДОМЕ БЫТА!
:lol:

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 6533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 9:35     Ответить с цитатой

А в АКАДЕМЕ в Новосибирске где можно отремонтировать обувь?
У меня уже гора ботинок моих и сына скопилась.

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 17:20     Ответить с цитатой

отдаю в ремонт мастеру, который в общежитии ФМШ, на Пироговке.

Добавлено спустя 50 секунд:

подобная тема была уже. :)

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 15:31     Ответить с цитатой

мне нравится как на проспекте К.Маркса делают.Там служба быта что ли.(это между Горской и Студенческой)
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 20:21     Ответить с цитатой

Девочки мне нравится как один нерусскй делает раньше он как раз между горской и студенческой в том же здании где и слжба быта, потом он с ними разругался по поводу аренды теперь переехал по проспекту Маркса за Россиитой, вот детскую туфлю к нему на днях отдала, на нашем массиве никтоне брался делать, к нему перенаправляли. Уже лет 7 у него ремонтируемся, а вот в службе быта у них там глухие работают и ценник всегда дороже чем у этого (я сравнивала ему кулек обутк приносила и им - у него дешевле сотки на 3 оказалось), и по качеству тоже он лучше делает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 10:09     Ответить с цитатой

Вичка
+1 :-)
⮝ наверх ⮝

Тесса

На сайте с 04.02.05
В дневниках: 54
Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Плотинная ул., Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 23:34     Ответить с цитатой

дядя Сережа - Кольцово, дом 9 - ФАРЕВА.
качество и цена.

и это не прикол.

для примера - магазины ЭККО возят ему обувь по гарантии.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

larik54 писал(а):
мне нравится как на проспекте К.Маркса делают.Там служба быта что ли.(это между Горской и Студенческой)

ателье чуть выше АВРОРЫ.

делала там, много лет.

но - два последних раза - поставили жирную точку (а были и еще вопросики по ним).

принесла зимние сапоги на каблуке - один - явно сломан супинатор - да, взяли с меня (не помню точно, но кругленькую сумму типа 600-700 руб.) - И НЕ ПОСТАВИЛИ СУПИНАТОР!!!!!!! (только подошву гвоздями испоганили). я забрала сапоги, одела - качается... ну, думаю, значит не в супинаторе было дело - отнесла любимому дяде Сереже в Кольцово - он при мне вскрыл и показал мне - что супинатор стоит родной, сломанный, не трогали они его даже.... и поставил за 200 рэ.

принесла туфли на набойки - что будем ставить - металл или полиуретан?
полиуретал.

забираю - кусок листового упругого полиуретана прибит гвоздем к каблуку. ну, не было у них стандартных набоек на данный момент.... эээээ.. .... мало того, что при ходьбе подпрыгивает нога, так она еще и стучит - и неровно - одна стучит гвоздем, другая нет.

вообщем, завязала я с ними - дорого, и стало так же плохо, как у хачиков на рынке.

Cunamy

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Я ремонтирую на Красном пр, 67.
Когда-то давно эту мастерскую посоветовали в магазине "Океан". Все-таки дорогую итальянскую обувь не понесешь к кому попало.
Даже ушивала голенище зимних сапог.
⮝ наверх ⮝

july-krasota
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 10:41     Ответить с цитатой

Я ремонтирую на Кр.проспекте, 67. Посоветовали в магазине, когда покупала босоножки итальянские, а там сразу надо было подошву подшивать более прочным материалом. Сделали отлично, никаких изменений не видно :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: