Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 3123 В дневниках: 1521 Откуда: Спб
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 12:15
@Elis@
Видела твой дом в живую
Пару раз мимо проходила, когда на метро шла "Парк победы"
На Варшавской у родственников жила и ездила еще до улицы Кирочной - вот сейчас там сестра мужа живет - в доме с лепниной и всеми атрибутами тех времен.
На самом доме статуи ( не знаю как они правильно называются)
Сейчас попробую фото дома в инете поискать, а кому интересно зафотаю сама лично и квартиру и сам дом (едим туда скоро). Там интересная и история самого дома и квартиры
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 12:43
@Elis@
красивый у тебя дом.
мне вообще сталинские дома теперь очень нравятся. в них особый микроклимат. квартира, в которой сейчас, покорила меня высотой потолков, огромным коридором, дающим простор.
по поводу дизайна. люблю минимализм, люблю белые интерьеры. но, на самом деле, каждой квартире свой стиль.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
в той, что у нас сейчас, я бы минимализм не делала - колоны, потолок позволили и "канделябры" повесить (доставшиеся обои с вензельками обязали, свежий ремонт, в котором до нас никто не жил, переделывать не хотелось, да и цели не было). удивительно, но в этом "не моем" стиле неоклассицизма, мне все равно комфортно.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 13:43
Говядина
Интересно, выкладывай. Мне тот район у Чернышевской очень нравится, серьезно думала насчет покупки там, часто там бываю и неплохо знаю район, особенно возле Таврического. Но муж часто летает, поэтому была важность относительной близости Пулково. Вот так мы и курсируем по южным районам Жани
Скрытый текст:
Дом красивый, но планировка идиотская, три комнаты на одну сторону, ванна, туалет, кухня - на другую. Единственно, что окна комнат в парк. Но из-за этого площадь комнат небольшая, а коридор длинный. Приходится делать перепланировку Но ничего интереснее на момент покупки по нашим деньгам не было, мы и так купили в состоянии "30 лет не делался ремонт" (в квартире жила до нас женщина, которая всю жизнь преподавала архитектуру - сапожник без сапог.
Сталинки мы с мужем давно любим, про особый микроклимат согласна, наша первая квартира была на пр. Мира, в доме, где когда-то находился магазин Детское питание. 2 квартиры на этаже, 8 в подъезде, цветочки на подоконниках, тишина. После нее мы переехали в панель с жуткой звукоизоляцией, я несколько лет не могла привыкнуть, что слышу, что говорят соседи(((
А относительно стиля - при хорошем метраже (больших комнатах) и хорошей высоте потолков много чего можно сделать, главное, чтобы стиль был выдержан, тк фьюжн мало кому удается.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 20:54
@Elis@
Да, так называемый, " манякинский дом". Квартиры там большие+ потолки. А балконы эти..
Скрытый текст:
Нам сейчас свекровь предлагает переехать в ее квартиру. Тоже старый дом на Ленина с высокими потолками и площади приличные ..... Но там ремонт- классика. Один известный дизайнер делал. Он именно классику "творит". А я в таком жить не могу. Круто конечно , дубовые двери, дубовые подоконники, почти метровые в глубину и паркет. Но пока думаем туда ( но делать свой ремент, а это вложений)или в новом доме квартиру покупать.
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 16:08
Если кому интересно - напишу про реальные скидки в преддверии НГ:
1. Керама Марацци (скидка на плитку 20%, скидка на ванны-унитазы-инсталляции-другую сантехнику-смесители и т.п. - 10%, скидка на комплекты смесителей душ раковина биде - 25%). Скидка реальна, т.к. я лично сравнивала цены на нужную плитку, ванну и мебель до распродажи и сейчас - она одинакова, этикетки -ценники не переклеивались, всё честно . От цены на ценнике сейчас делают заявленную скидку, всё прозрачно.
2. Европол (КИТ-интерьер) - скидка на всю продукцию и комплектующие 15%( ламинат, паркет, пробка, плинтусы, пробковая или ПВХ подложка и др.). Скидка тоже реальна, кроме того - цена даже без скидки на выбранный ламинат - всё равно меньше, чем в "Таркетте" и его филиалах и в МаркеПола.
А в принципе, сейчас много скидок в КИТ-интерьере, можно хорошо сэкономить:
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 21:47
Всем привет!
Сегодня поняла, что уже не хочу белую кухню Выбирала, продумывала, смотрела интерьеры. Уже представила, что хочу и поняла, что не хочу ее больше.
Что теперь смотреть, выбираю временный икеевский вариант?
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 23:44
Mareike
Марина, хочется" теплоты" фасадов, не леденого и холодного. Решилась на деревянную столешницу под лак.
На пол кроме сан узлов уговорила мужа вот на этот ламинат http://www.alloc.ru/id/36A658?open&mode=decor
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 23:51
KPblCKA
На кабанчик муж сказал однозначное нет))) И слава Б, теперь ищу другие варианты)))
В коридоре на одной стене решила оставить кусок кирпичной кладки, не закрывать штукатуркой.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
И еще в комнатах какие делать подоконники: камень (с подогревом) или дерево?
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 0:05
@Elis@
понятно.
Подоконники.. я бы дерево выбрала, но я дерево больше камня люблю, поэтому может не очень объективно к камню отношусь. Хотя, наверное, от самих окон надо плясать, или?
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 0:24
Mareike
С окнами я голову сломала, они большие, не стандартные по размеру, больше двух метров по высоте и широкие. В целях экономии буду ставить пластиковые, но откосы штукатурить и подоконник делать не пластик. Вот и думаю. По цене - дерево, если сосна, то в полтора где-то раза дешевле, если дуб, то столько, сколько и камень.
Скрытый текст:
Муж отдал всё на откуп мне, дизайнера так и не нашла. Всё сама.. сама(
Но в голове уже не такой бардак