Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
14 МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ОТМЕТИТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАЛЫША В НОВОСИБИРСКЕ
Как сделать ремонт и не обанкротиться
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 0:43     Ответить с цитатой

@Elis@
Если только проездом.. хотя, и недели не хватит, что бы охватить в экскурсионном плане по верхам ваш город
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Говядина
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 12:15     Ответить с цитатой

@Elis@
Видела твой дом в живую :-)
Пару раз мимо проходила, когда на метро шла "Парк победы"
На Варшавской у родственников жила и ездила еще до улицы Кирочной - вот сейчас там сестра мужа живет - в доме с лепниной и всеми атрибутами тех времен.
На самом доме статуи ( не знаю как они правильно называются)
Сейчас попробую фото дома в инете поискать, а кому интересно зафотаю сама лично и квартиру и сам дом (едим туда скоро). Там интересная и история самого дома и квартиры :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Скрытый текст:

вот здесь панораму дома можно посмотреть

Осторожно! сама себе на уме :lol:
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 12:43     Ответить с цитатой

@Elis@
красивый у тебя дом.
мне вообще сталинские дома теперь очень нравятся. в них особый микроклимат. квартира, в которой сейчас, покорила меня высотой потолков, огромным коридором, дающим простор.

по поводу дизайна. люблю минимализм, люблю белые интерьеры. но, на самом деле, каждой квартире свой стиль.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
в той, что у нас сейчас, я бы минимализм не делала - колоны, потолок позволили и "канделябры" повесить (доставшиеся обои с вензельками обязали, свежий ремонт, в котором до нас никто не жил, переделывать не хотелось, да и цели не было). удивительно, но в этом "не моем" стиле неоклассицизма, мне все равно комфортно.

⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Говядина
Интересно, выкладывай. Мне тот район у Чернышевской очень нравится, серьезно думала насчет покупки там, часто там бываю и неплохо знаю район, особенно возле Таврического. Но муж часто летает, поэтому была важность относительной близости Пулково. Вот так мы и курсируем по южным районам :aga-aga:
Жани
Скрытый текст:
Дом красивый, но планировка идиотская, три комнаты на одну сторону, ванна, туалет, кухня - на другую. Единственно, что окна комнат в парк. Но из-за этого площадь комнат небольшая, а коридор длинный. Приходится делать перепланировку :-( Но ничего интереснее на момент покупки по нашим деньгам не было, мы и так купили в состоянии "30 лет не делался ремонт" (в квартире жила до нас женщина, которая всю жизнь преподавала архитектуру :aga-aga: - сапожник без сапог.

Сталинки мы с мужем давно любим, про особый микроклимат согласна, наша первая квартира была на пр. Мира, в доме, где когда-то находился магазин Детское питание. 2 квартиры на этаже, 8 в подъезде, цветочки на подоконниках, тишина. После нее мы переехали в панель с жуткой звукоизоляцией, я несколько лет не могла привыкнуть, что слышу, что говорят соседи(((
А относительно стиля - при хорошем метраже (больших комнатах) и хорошей высоте потолков много чего можно сделать, главное, чтобы стиль был выдержан, тк фьюжн мало кому удается.
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 20:54     Ответить с цитатой

@Elis@
Да, так называемый, " манякинский дом". Квартиры там большие+ потолки. А балконы эти..

Скрытый текст:
Нам сейчас свекровь предлагает переехать в ее квартиру. Тоже старый дом на Ленина с высокими потолками и площади приличные ..... Но там ремонт- классика. Один известный дизайнер делал. Он именно классику "творит". А я в таком жить не могу. Круто конечно , дубовые двери, дубовые подоконники, почти метровые в глубину и паркет. Но пока думаем туда ( но делать свой ремент, а это :eek: вложений)или в новом доме квартиру покупать.

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 21:51     Ответить с цитатой

ВитАня
у меня моё богатство на даче. Фото только весной.
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Если кому интересно - напишу про реальные скидки в преддверии НГ:
1. Керама Марацци (скидка на плитку 20%, скидка на ванны-унитазы-инсталляции-другую сантехнику-смесители и т.п. - 10%, скидка на комплекты смесителей душ раковина биде - 25%). Скидка реальна, т.к. я лично сравнивала цены на нужную плитку, ванну и мебель до распродажи и сейчас - она одинакова, этикетки -ценники не переклеивались, всё честно :-) . От цены на ценнике сейчас делают заявленную скидку, всё прозрачно.
2. Европол (КИТ-интерьер) - скидка на всю продукцию и комплектующие 15%( ламинат, паркет, пробка, плинтусы, пробковая или ПВХ подложка и др.). Скидка тоже реальна, кроме того - цена даже без скидки на выбранный ламинат - всё равно меньше, чем в "Таркетте" и его филиалах и в МаркеПола.

А в принципе, сейчас много скидок в КИТ-интерьере, можно хорошо сэкономить:

Код:
http://kit-omsk.ru/spetspredlozheniya/actions
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Всем привет!
Сегодня поняла, что уже не хочу белую кухню :aga-aga: Выбирала, продумывала, смотрела интерьеры. Уже представила, что хочу и поняла, что не хочу ее больше.
Что теперь смотреть, выбираю временный икеевский вариант?
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 23:02     Ответить с цитатой

@Elis@
Наташа, а почему белая разонравилась? Что смущает? Есть идея относительного нового цвета?
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 23:44     Ответить с цитатой

Mareike
Марина, хочется" теплоты" фасадов, не леденого и холодного. Решилась на деревянную столешницу под лак.
На пол кроме сан узлов уговорила мужа вот на этот ламинат http://www.alloc.ru/id/36A658?open&mode=decor
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 23:44     Ответить с цитатой

@Elis@
У нас трое знакомых не сговариваясь, сделали белые кухни, фасады из икеи. Вот в таком стиле, кабанчик тоже присутствует )))
Скрытый текст:

Мне раньше нравились подобные кухни, теперь нет. :haha:

Последний раз редактировалось: KPblCKA (Чт Янв 03, 2013 23:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 23:51     Ответить с цитатой

KPblCKA
На кабанчик муж сказал однозначное нет))) И слава Б, теперь ищу другие варианты)))
В коридоре на одной стене решила оставить кусок кирпичной кладки, не закрывать штукатуркой.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

И еще в комнатах какие делать подоконники: камень (с подогревом) или дерево?
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 0:05     Ответить с цитатой

@Elis@
понятно.
Подоконники.. я бы дерево выбрала, но я дерево больше камня люблю, поэтому может не очень объективно к камню отношусь. Хотя, наверное, от самих окон надо плясать, или?
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 0:24     Ответить с цитатой

Mareike
С окнами я голову сломала, они большие, не стандартные по размеру, больше двух метров по высоте и широкие. В целях экономии буду ставить пластиковые, но откосы штукатурить и подоконник делать не пластик. Вот и думаю. По цене - дерево, если сосна, то в полтора где-то раза дешевле, если дуб, то столько, сколько и камень.
Скрытый текст:
Муж отдал всё на откуп мне, дизайнера так и не нашла. Всё сама.. сама(
Но в голове уже не такой бардак :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 9:37     Ответить с цитатой

@Elis@
хорошие окна, красиво должны смотреться.
К пластику, наверное, камень все же лучше. А у тебя самой к чему душа больше лежит?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: