Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Рецепт недели
Кто-нибудь смотрит Голос?
наконец-то можно слышать на нашем ТВ действительно настоящие голоса)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ovten
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Сейчас смотрю эту передачу - что наверно поменялось в "настройках" проекта... Почему то уже не так ЗАХВАТЫВАЕТ, как в начале проекта

matusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 10:24     Ответить с цитатой

И мы с мужем смотрим этот проект, обычно он у меня к такого вида шоу относится скептически, нервничает если начинаю смотреть, но вот Голос, мы с ним ждем каждую пятницу. Болеем за команду Градского и Агутинаю. Вообще то самый мудрый у них там Градский, он всегда правду - "м...у" в лицо всем говорит, за это его и уважаем. А так все участники достойные, смотреть одно наслаждение!!!Побольше бы таких проектов!!!А то как включат записи, да еще и кривляются с микрофоном, аж до тошноты на них смотреть противно...

:aga-aga: Голос - супер передача!

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 13:12     Ответить с цитатой

а меня пятничная передача вообще расстроила... теперь когда видят выступающих, видна предвзятость. Севара, например, спела ужасно, но все как в один голос "мы знаем она способна на большее" выбрали ее.
хотя смысл проекта все таки был в том, чтобы найти ранее неизвестных исполнителей и дать им шанс на карьеру печвескую, а Севара давно в шоу-бизнесе... эххх

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 13:21     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна писал(а):
а меня пятничная передача вообще расстроила... теперь когда видят выступающих, видна предвзятость. Севара, например, спела ужасно, но все как в один голос "мы знаем она способна на большее" выбрали ее.
хотя смысл проекта все таки был в том, чтобы найти ранее неизвестных исполнителей и дать им шанс на карьеру печвескую, а Севара давно в шоу-бизнесе... эххх

На мой взгляд Севара спела великолепно, а вторая девочка-у неё в самом начале песни слышны были ошибки и не чётко что ли звучало. Я за Севару!

Последний раз редактировалось: Иннулька (Пн Дек 03, 2012 17:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Иннулька
на вкус и цвет, как говорится))) но по моему мнению Софья пела без срывов и ужимок, а Севара просто орала, больше похоже на выступление в караоке-баре, уж простите)

⮝ наверх ⮝

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 13:44     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
Может и без срывов, но у неё голос не такой гладкий и локоничный. Севаре если бы достался первый припев, то не пришлось бы "орать" :aga-aga:
Да и Whitney Houston во многих своих песнях "орет")))

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Иннулька
Если послушать оригинал, то Софья как раз спела ближе к нему, т.е. к голосу Уитни Хьюстон. А сравнивать Хьюстон и Севару.... ну... неправильно, мягко скажем. Вот в первом выступлении второго тура Дарья Гарипова и Валеря Гринюк пели песню, исполняемую Уитни Хьюстон и Мэрайей Кэри в оригинале. и Можно опять же говорить, что Гринюк тоже досталась партия Мэрайи и она якобы тяжелее - на самом деле Градский (за что я его и уважаю) в отличие от других наставников, подбирает песни и партии под голос каждого исполнителя. А тут песня была исполнена одной певицей в оригинале и ближе и по интонации и по силе голоса была Именно Авазашвили. А как Севара спела и я могу, после пары стопочек, ггг :lol:
И если вдруг в третьем туре поставят Гарипову и Севару и выберут опять Севару, будет все понятно с "непредвзятостью"....

Вот например участница конкурса зарубежного. тоже исполняет эту песню и тоже "орет", только орет намного приятней для слуха, чем Севара)
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=CJFJZ-qypzE

⮝ наверх ⮝

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 17:07     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
Ну я останусь при своём мнение :-)

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 20:47     Ответить с цитатой

Цитата:
а Севара давно в шоу-бизнесе...

да там все похоже уже давно :aga-aga: девочки на питерском форуме вот чего нашли, не бог весть какая информация, но всё же
Скрытый текст:

еще я размышляю о том, что
Цитата:
Всего было принято десятки тысяч заявок, из которых лишь каждая десятая преодолела стадию предварительного отбора. Из 1 тысячи претендентов в ходе очных прослушиваний и собеседований было отобрано 150 человек. Именно они станут главными героями первого этапа конкурса – «Прослушиваний вслепую».

нам показали как выбрали 48 человек и отбор продолжается. Останется четверо в итоге. Меня смущает смс-голосование, мне кажется там совсем никакой объективности не будет :-(
сейчас то выбирают сомнительно как то, а уж народное голосование :o
и выбор песен меня тоже удивляет, почему одни поют соул, а другие эстрадные песни :idontno:
в общем, я уже ни за кого не болею :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Мне тоже энта передача на стадии олтбора как то больше нравилась, чем сейчас. Ну а наставники меня вообще еще в первой убили-мое мнение конеш, но какой Билан наставник а! Я тут слышала как он без фанеры на 30-летии Плющенко пел песню с евровиденья-просто ужас ни в одну ноту не попадал, забыл уже наверное бедняга каково это петь вживую!
⮝ наверх ⮝

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 20:36     Ответить с цитатой

мы с мужем смотрим этот проект вместе, прям прилипаем к экранам. По поводу инфы о том, что участники "с прошлым", так это и было понятно с самого начала, еще когда отбор был, они все представлялись и говорили о том, что занимаются музыкой, т.е. являются профессиональными вокалистами, которых учили петь, ставили им голос и т.д. Я помню только одного участника, который был врачом и никогда не учился петь, по его словам. И немного заступлюсь за Билана, сразу оговорюсь, что не являюсь его поклонницей, но как-то на первом канала было шоу "Призрак оперы" (возможно путаю название), там в качестве участника выступал Билан, Ани Лорак и мн. другие уже известные певцы, судьями были оперные певцы, так вот мне очень понравилось как Билан спел арию Исуса Христа из оперы "Исус Христос - супер звезда", аж прям мурашки по коже. А в песнях, которые он поет в своих клипах и не требуется особый голос и не зачем ему в них "напрягаться", потому, что народ слушает и это.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 21:22     Ответить с цитатой

SeVeRina10 писал(а):
мы с мужем смотрим этот проект вместе, прям прилипаем к экранам. По поводу инфы о том, что участники "с прошлым", так это и было понятно с самого начала, еще когда отбор был, они все представлялись и говорили о том, что занимаются музыкой, т.е. являются профессиональными вокалистами, которых учили петь, ставили им голос и т.д. Я помню только одного участника, который был врачом и никогда не учился петь, по его словам. И немного заступлюсь за Билана, сразу оговорюсь, что не являюсь его поклонницей, но как-то на первом канала было шоу "Призрак оперы" (возможно путаю название), там в качестве участника выступал Билан, Ани Лорак и мн. другие уже известные певцы, судьями были оперные певцы, так вот мне очень понравилось как Билан спел арию Исуса Христа из оперы "Исус Христос - супер звезда", аж прям мурашки по коже. А в песнях, которые он поет в своих клипах и не требуется особый голос и не зачем ему в них "напрягаться", потому, что народ слушает и это.

согласна полностью :-)
И Билан первое место не взял бы на Евровидение где поют без фонеры.

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Да и еще... Билан закончил Гнесинское училище с отличием, где не только учат петь, а вообще выпускают музыкантов. То есть он, как и другие наставники, разбирается и в нотах и голосах, кто где не дотянул, "не достал" голосом, он это понимает и слышит. Поэтому он вполне может быть наставником.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Я в шоке после просмотра :o
Теперь в следующем голосе участники намотают себе на ус- к кому идти. Шла бы Севара к Пелагее, точно бы не вылетела и осталась в финале. А вообще личностное отношение в проекте вызывает большое отвращение.

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 1:56     Ответить с цитатой

После первого "тф конечно спела отлично, но у меня свои планы" была в шоке, но последующий отбор в большинстве своем мне понравился

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: