Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.11 Сообщения: 965 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 10:24
И мы с мужем смотрим этот проект, обычно он у меня к такого вида шоу относится скептически, нервничает если начинаю смотреть, но вот Голос, мы с ним ждем каждую пятницу. Болеем за команду Градского и Агутинаю. Вообще то самый мудрый у них там Градский, он всегда правду - "м...у" в лицо всем говорит, за это его и уважаем. А так все участники достойные, смотреть одно наслаждение!!!Побольше бы таких проектов!!!А то как включат записи, да еще и кривляются с микрофоном, аж до тошноты на них смотреть противно...
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 13:12
а меня пятничная передача вообще расстроила... теперь когда видят выступающих, видна предвзятость. Севара, например, спела ужасно, но все как в один голос "мы знаем она способна на большее" выбрали ее.
хотя смысл проекта все таки был в том, чтобы найти ранее неизвестных исполнителей и дать им шанс на карьеру печвескую, а Севара давно в шоу-бизнесе... эххх
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 13:21
АннаЛиАнна писал(а):
а меня пятничная передача вообще расстроила... теперь когда видят выступающих, видна предвзятость. Севара, например, спела ужасно, но все как в один голос "мы знаем она способна на большее" выбрали ее.
хотя смысл проекта все таки был в том, чтобы найти ранее неизвестных исполнителей и дать им шанс на карьеру печвескую, а Севара давно в шоу-бизнесе... эххх
На мой взгляд Севара спела великолепно, а вторая девочка-у неё в самом начале песни слышны были ошибки и не чётко что ли звучало. Я за Севару!
Последний раз редактировалось: Иннулька (Пн Дек 03, 2012 17:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 13:31
Иннулька
на вкус и цвет, как говорится))) но по моему мнению Софья пела без срывов и ужимок, а Севара просто орала, больше похоже на выступление в караоке-баре, уж простите)
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 13:44
АннаЛиАнна
Может и без срывов, но у неё голос не такой гладкий и локоничный. Севаре если бы достался первый припев, то не пришлось бы "орать"
Да и Whitney Houston во многих своих песнях "орет")))
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 16:12
Иннулька
Если послушать оригинал, то Софья как раз спела ближе к нему, т.е. к голосу Уитни Хьюстон. А сравнивать Хьюстон и Севару.... ну... неправильно, мягко скажем. Вот в первом выступлении второго тура Дарья Гарипова и Валеря Гринюк пели песню, исполняемую Уитни Хьюстон и Мэрайей Кэри в оригинале. и Можно опять же говорить, что Гринюк тоже досталась партия Мэрайи и она якобы тяжелее - на самом деле Градский (за что я его и уважаю) в отличие от других наставников, подбирает песни и партии под голос каждого исполнителя. А тут песня была исполнена одной певицей в оригинале и ближе и по интонации и по силе голоса была Именно Авазашвили. А как Севара спела и я могу, после пары стопочек, ггг
И если вдруг в третьем туре поставят Гарипову и Севару и выберут опять Севару, будет все понятно с "непредвзятостью"....
Вот например участница конкурса зарубежного. тоже исполняет эту песню и тоже "орет", только орет намного приятней для слуха, чем Севара)
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=CJFJZ-qypzE
Всего было принято десятки тысяч заявок, из которых лишь каждая десятая преодолела стадию предварительного отбора. Из 1 тысячи претендентов в ходе очных прослушиваний и собеседований было отобрано 150 человек. Именно они станут главными героями первого этапа конкурса – «Прослушиваний вслепую».
нам показали как выбрали 48 человек и отбор продолжается. Останется четверо в итоге. Меня смущает смс-голосование, мне кажется там совсем никакой объективности не будет
сейчас то выбирают сомнительно как то, а уж народное голосование
и выбор песен меня тоже удивляет, почему одни поют соул, а другие эстрадные песни
в общем, я уже ни за кого не болею
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 10:23
Мне тоже энта передача на стадии олтбора как то больше нравилась, чем сейчас. Ну а наставники меня вообще еще в первой убили-мое мнение конеш, но какой Билан наставник а! Я тут слышала как он без фанеры на 30-летии Плющенко пел песню с евровиденья-просто ужас ни в одну ноту не попадал, забыл уже наверное бедняга каково это петь вживую!
На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1693 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 20:36
мы с мужем смотрим этот проект вместе, прям прилипаем к экранам. По поводу инфы о том, что участники "с прошлым", так это и было понятно с самого начала, еще когда отбор был, они все представлялись и говорили о том, что занимаются музыкой, т.е. являются профессиональными вокалистами, которых учили петь, ставили им голос и т.д. Я помню только одного участника, который был врачом и никогда не учился петь, по его словам. И немного заступлюсь за Билана, сразу оговорюсь, что не являюсь его поклонницей, но как-то на первом канала было шоу "Призрак оперы" (возможно путаю название), там в качестве участника выступал Билан, Ани Лорак и мн. другие уже известные певцы, судьями были оперные певцы, так вот мне очень понравилось как Билан спел арию Исуса Христа из оперы "Исус Христос - супер звезда", аж прям мурашки по коже. А в песнях, которые он поет в своих клипах и не требуется особый голос и не зачем ему в них "напрягаться", потому, что народ слушает и это.
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 21:22
SeVeRina10 писал(а):
мы с мужем смотрим этот проект вместе, прям прилипаем к экранам. По поводу инфы о том, что участники "с прошлым", так это и было понятно с самого начала, еще когда отбор был, они все представлялись и говорили о том, что занимаются музыкой, т.е. являются профессиональными вокалистами, которых учили петь, ставили им голос и т.д. Я помню только одного участника, который был врачом и никогда не учился петь, по его словам. И немного заступлюсь за Билана, сразу оговорюсь, что не являюсь его поклонницей, но как-то на первом канала было шоу "Призрак оперы" (возможно путаю название), там в качестве участника выступал Билан, Ани Лорак и мн. другие уже известные певцы, судьями были оперные певцы, так вот мне очень понравилось как Билан спел арию Исуса Христа из оперы "Исус Христос - супер звезда", аж прям мурашки по коже. А в песнях, которые он поет в своих клипах и не требуется особый голос и не зачем ему в них "напрягаться", потому, что народ слушает и это.
согласна полностью
И Билан первое место не взял бы на Евровидение где поют без фонеры.
На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1693 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 16:36
Да и еще... Билан закончил Гнесинское училище с отличием, где не только учат петь, а вообще выпускают музыкантов. То есть он, как и другие наставники, разбирается и в нотах и голосах, кто где не дотянул, "не достал" голосом, он это понимает и слышит. Поэтому он вполне может быть наставником.
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 22:55
Я в шоке после просмотра
Теперь в следующем голосе участники намотают себе на ус- к кому идти. Шла бы Севара к Пелагее, точно бы не вылетела и осталась в финале. А вообще личностное отношение в проекте вызывает большое отвращение.